Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Ракамакафо,

Да, 79 года рождения

Fghjj: А почему нет?

потому что на месте ему что-то мешает.
Ничего домысливать не собираюсь, просто будьте сильно начеку, пожалуйста.

Fghjj: потому что на месте ему что-то мешает.

Почему что-то мешает если человек 22 года был в паре? По-моему было бы странно если бы он решил через неделю после развода женится. А через 2-3 года звучит как адекватный срок.

Fghjj: Вот такой вот планировщик, все спланировал уже до встречи. Осталось три дня

Обломайте его планы, не прилетайте

Fghjj: Говорит у него 1 женщина за всю жизнь была.

Да, да. И после развода 3 года он ни на кого не смотрел.
Хорошо, что не девственник

Ракамакафо,

Ну типо да. Ни с кем не встречался. Стал работать/работает по 12 часов в день после развода. Жилье купил. Говорит что думал уже не искать никого после развода, типо холостяком дожить

Fghjj: Ни с кем не встречался

Писька маленькая и дисфункция, значит. Ну, какой любовник из человека, который не спал с женщинами 3 года?

Ракамакафо,

Я не знаю. Но могу сказать про себя, что если у меня нет любимого человека у меня тоже нет никакой интимной жизни 1-2 года. И у меня были такие периоды в жизни.

Никаких дисфункций нет. Никогда никаких «любовников для здоровья» не заводила.

Fghjj: Почему что-то мешает если человек 22 года был в паре?

что-то мешает на месте искать... сейчас.
Ну представьте себе, что, допустим, что какой-нибудь наш местный алегарх начинает себе жену искать - да к его ногам половина подходящего по возрасту города упадет, и это нормально. А к ногам этого не падают.

Ракамакафо: Писька маленькая и дисфункция, значит

или так, или что угодно еще... Короче,

Fghjj: Но если у меня нет любимого человека у меня тоже нет интимной жизни 1-2 года.

так Вы и не мужчина :)

А вообще странный мужик. ИМХО, конечно
Три дня переписки и уже любовь и планы на совместную жизнь. Я б напряглась. и с ходу доверять ему не стала бы. Хоть что он бы о себе наплел.

Мы можем еще это три дня тереть пока не узнаем всю правду или хотя бы часть

Так бабоньки , разойдись, щас скажу...
А что сказать? Планы расписаны вплоть до брака, а как вы встретитесь и где что-то молчок. Поздний рейс и там по обстоятельствам. Хотя на данном этапе организация первой встречи более актуальна чем совместная жизнь.

GALAktika-Z: и с ходу доверять

Ну вот я ему почему-то доверяю. Но что значит доверять? Доверять для чего?

Для того чтоб не жалеть буквы в интернете и согласится на встречу? Впринципе я и всем другим так «доверяла». Вела переписки, шла на первое свидание ))

Мужик 45 лет, влюбился по переписке. Люблю говорит. И тут же - "если при встрече друг другу понравимся" Толи дурак, толи совсем дурак

La isla bonita: организация первой встречи

Она организована мы просто ждем когда он прилетит)

La isla bonita: если при встрече друг другу понравимся

Ну это мои слова. Не его. Понятно что может быть такое что поймем что совсем нет. Я пересказала своими словами как я услышала его планы. Он этно не говорил.

Fghjj: Она организована мы просто ждем когда он прилетит)

Так вы только что писали, что нет и даже не знаете, когда увидитесь. А если когда, то и где.

La isla bonita: что нет и даже не знаете, когда увидитесь

Вы плохо тему читали и я этого не писала. Отлистайте 2-3-4 страницы назад. Я просто сижу и жду встречи. Осталось три дня. Билет куплен на прошлой неделе.

La isla bonita: Толи дурак, толи совсем дурак

то ли крайне жесткая личность, которой главное заманить в свои сети, а дальше будет строить по своему лекалу. И местные это знают.

Fghjj: Вы плохо тему читали. Отлистайте 2-3 страницы назад. Я просто сижу и жду встречи. Осталось три дня. Билет куплен на прошлой неделе.

Я вижу что билет куплен, говорю вы даже не знаете где и когда будете встречаться есть пить трахаться , но порешали когда и где будете жить

La isla bonita: вы даже не знаете где и когда будете встречаться

Я знаю где, и когда, и во сколько. Не писать же мне здесь точное место и время встречи.

Хотя я понимаю что кто-то уже тоже не против прийти и поддержать меня там. Шучу )))

Татьяна Вакалюк: ли крайне жесткая личность

Ну тогда бывшая бы с ним 22 года не жила. С детьми не было бы чудесных отношений. Дети у него уже взрослые, все понимают, тянутся, приезжают, звонят. Был бы тиран они бы сбежали и все. А ему важно чтоб новая женщина любила его детей тоже и все понимала о семейной жизни. Поэтому не хочет с бездетными знакомится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы