Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Wo bist du,

Ну вы же меня знаете. Что есть только один вариант финансовых вливаний здесь.

В меня и моих детей.

Поверьте эту стену не пробить. Она выстроена годами. Я здесь никогда не подвинусь в своей позиции.

Wo bist du: Хотя даже если мошенник, вы его быстрее разорите)

Это обнадёживает.
Он просто ещё не знает, к кому в сети заплывает

ОляВатокат: Это обнадёживает.
Он просто ещё не знает, к кому в сети заплывает

Да, тут можно не переживать)

Fghjj: Поверьте эту стену не пробить

Ну как сказать. Тут даже дохленького букетика нет и тысячи на карточку, а вы

Fghjj: Я сижу просто отсчитываю дни до встречи и все) целыми днями о нем думаю )

И бабочки в животе. А как же принципы.

*самакоролева*: А как же принципы

А что не так? Действую по ним. Человеку заявила о серьезных намерениях. Сообщила что хочу встретится как можно скорее, не затягивать переписки. Сообщила что в дальнейшем жду финансовой помощи в рамках семейных отношений для меня и моих детей.

Все по моим принципам. Не влюбляться - у меня такого принципа никогда не было. Всегда влюблялась и любила. Даже каких-то очень неудачных кандидатов в итоге.

Wo bist du: Да, тут можно не переживать)

Fghjj: Человеку заявила о серьезных намерениях

И? Где реализация? Переводы вроде никто еще не заблокировал:-) Хотя бы мелочь в виде приятности, на цветочки, кофе, вкусняшку, милый сюрпризик.

Fghjj: Сообщила что хочу встретится как можно скорее.

Поэтому встреча только в пятницу. А что мешало встретиться в эти выходные.
Но все

Fghjj: по моим принципам.

Я если что не злобствую. Просто интересно, как меняется человек.

*самакоролева*: Где реализация

Купил билеты, отправил скрин. Все. Мы с ним даже не виделись. На момент покупки билетов мы были знакомы ээ 2 дня онлайн? 3? . По-моему это достаточно оперативно. Мы познакомились во вторник. Он кажется в четверг билет купил. Или пт. Я считаю все ок.

Fghjj: По-моему это достаточно оперативно.

Оперативно - это на ужин пригласил в этот же день.

Fghjj: Он кажется в четверг билет купил. Или пт.

На через неделю😳Но пусть все будет хорошо и удачно. Честно.

*самакоролева*: На через неделю

Он работает в эти выходные. Возможно он не мог отменить это. На момент покупки билетов я думаю он еще не был уверен на 2-3 день онлайн переписки что готов прилететь сегодня и женится. Нашел время в следующие выходные для малознакомой женщины из интернета: по-моему супер оперативно.

Первый день мы вобще ничего серьезного не обсуждали кроме «я люблю собак/велосипед/хорошая погода/спокойной ночи»

На второй день я ему еще не сказала что он мне даже нравится. Он сказал.

Когда сказала, что он мне нравится и хотела бы увидеться поскорее : билет был куплен

Wo bist du: зачем он малознакомой женщине выкладывает финансовые подробности своей жизни.

Мало того что выкладывает, но уже видимо и пообещал неплохое содержание автору.

Yeille: пообещал

Только обещать – не значит жениться.

Есть только один минус сейчас большой: я не знаю как работать))) мозги каша полная, ничего не сделала по работе, эта каша растекается и не собирается никак))) я не знаю какой тут пинок нужен мне уже сесть за эксель

Ника2015,

Вот спасибо! А то Наташа опять все поудаляла

Мужчина о любви говорит, о браке, капец как мне до пятницы дожить

Всем доброе утро. С работы вобще фигею. Просто не понимаю как и куда сбежать с этого дурдома, и почему на хед хантере зарплаты 60 тыс. С текущими ценами больше похоже на насмешку какую-то.

Что делать все еще не понятно. Разве что встречать весну.

Fghjj: капец как мне до пятницы дожить

А вы в пятницу встречаетесь?
Блин, ну мы тоже ждём от вас в пятницу ваших впечатлений.

Yeille,

Да но поздно вечером самолет. Может сразу может в субботу утром отпишусь. Еще 4 дня.

Товарищи простите за спам. у меня правда жизнь совсем тоска зеленая + онлайн влюбленость

Fghjj: Кстати сегодня он еще сказал что у него две машины но я не запомнила какие. Одна Ниссан какой-то другая не помню. Короче все рассказывает от и до. Про детство как провел тоже рассказал. Я слушаю. Балдею. Влюбляюсь.

Через пару неделек расскажет вам, как поднял нехилую сумму со сделочки на крипте или рынке ценных бумаг

Olga327,

Он уже все рассказал про свою работу. Где, кем, что и как. Никаких «подработок нет».

Fghjj: Он уже все рассказал про свою работу

Ну подождите, кто ж так сразу вываливает все Сначала влюбить вас в себя надо. Он же не знает, что

Fghjj: есть только один вариант финансовых вливаний здесь.

В меня и моих детей.

Поверьте эту стену не пробить. Она выстроена годами. Я здесь никогда не подвинусь в своей позиции

Fghjj: Товарищи простите за спам

Наташа, это Ваша тема, автор сам себе не может жаловаться и извиняться на спам

Татьяна Вакалюк,

Я извиняюсь перед теми кто это читает)))

Olga327: Ну подождите, кто ж так сразу вываливает все Сначала влюбить вас в себя надо. Он же не знает, что

Так и хочется вам да, чтобы парень с подвохом оказался)))?
Слушайте а я даже не удивлюсь, что мужик будет нормальный и возьмёт на содержание) уже писала, что у Натальи какой- то дар. Вы Наталья все ищите возможность зарабатывать больше работой, а мне думается у вас как раз дар с мужчин помощь и подарки получить? Как так выходит у вас без понятие, но вы весь январь февраль страдали по строителю, я вам говорила в мае новый будет, на дворе апрель, вы уже летаете влюбленная)

Fghjj: Я извиняюсь перед теми кто это читает)))

вроде все как обычно - жизнь :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы