Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Я сижу просто отсчитываю дни до встречи и все) целыми днями о нем думаю ) может это просто бредятина на две недели под весну и потом посмеетесь, какая я глупая. А может моя жизнь изменится.

Такой прекрасный принц. А кем он работает?

Ника2015,

Руководителем

Вангую на 146 % , что пи...дит .

Хоть режьте меня
Балабол обнакновенный.

Если он в другой город башляет безлимитно бж и дочкам, то чего он ни букетика не прислал доставкой, ни переводика на кофе / пироженку /браслетик ?

ОляВатокат,

Ну подождем до пятницы, что делать. Другого способа нет узнать развязку. Ни у меня, ни у вас. Мне тоже хотелось бы сегодня, а не в пт.

Ну и то, что он бж обсуждает с посторонней девой уже не красит.
Сказал бы : Наташа, денег много, хватит и мне, и детям моим, и тебе с детьми.
без подробностей, что бж уже почти на паперти стоит или на панели.

Короче, не умный он.

Имхо.

Мне кажется у меня мозги совсем вытекут до пятницы уж слишком заинтриговал

Мужчина из какого города? Москва?

Ракамакафо,

Не совсем, но скажем тепло.

Fghjj,
Ваш любимый Сочи?

Ракамакафо,

Отстаньте после встречи в подробностях расскажу

Прилетит, предложит вложиться в криптовалюту

Шутка, но надо держать ушки на макушке.

ОляВатокат,

Все знают что у меня ноль денег и ипотека)
Я иногда даже не могу «вложится» чтоб машину помыть ))

В браке он 22 года к слову пробыл сказал. Впечатляет. Особенно таких как я, кто там пробыл плюс минус нисколько. Мне кажется это говорит о надежности. И умении не сдаваться при мелких/больших сложностях с детьми/бытом/прочим. Хочет снова в брак говорит.

Меня немного удивляет, зачем он малознакомой женщине выкладывает финансовые подробности своей жизни. Он вас даже не видел.

Wo bist du,

Не знаю. Он мне вобще все подробности своей жизни рассказал от и до. Фото всех друзей вчера прислал и всех родственников, включая маму, папу, сестру, брата и их детей. Собаки. Своих детей. Фото жилья своего прислал. Если честно такой милашка. Хотя можете сказать что это тупо и так далее.

Еще он мое фото сказал что сестре и другу показал тоже. С кем тесно общается. Они переживали за него как он после развода депрессовал и что долго нет девушки.

Fghjj: Я поначалу взбесилась когда он мне это сказал, подумала что мне тут места нет, и денег не хватит.

А вы уже прямым текстом вещаете, дай денег. А мужик такой, конечно-конечно, все будет, полна коробочка. Эх, весна😊

Fghjj: Я сижу просто отсчитываю дни до встречи и все) целыми днями о нем думаю )

Любоff настигла?

*самакоролева*: Любоff настигла?

Да

Кстати сегодня он еще сказал что у него две машины но я не запомнила какие. Одна Ниссан какой-то другая не помню. Короче все рассказывает от и до. Про детство как провел тоже рассказал. Я слушаю. Балдею. Влюбляюсь.

Wo bist du: Меня немного удивляет, зачем он малознакомой женщине выкладывает финансовые подробности своей жизни. Он вас даже не видел.

И я об этом выше удивляюсь.

Находка для шпиона

ОляВатокат,

Так а что скрывать честным налогоплательщикам то?

По-моему хорошо если мужчина шлет фото своей любимой собаки и родителей.

А не члена.

Fghjj,

Лишь бы потом не попросил каких-нибудь финансовых вливаний с вашей стороны. Хотя даже если мошенник, вы его быстрее разорите)

Fghjj: В браке он 22 года к слову пробыл... Хочет снова в брак говорит.

Не верю...
В браке почти 25 лет, развод не планируется, но если вдруг... то больше никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы