Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: вот это прислала в цветочную

Охреневшие они конечно, такое клиенту отправлять.

гретта: Охреневшие они конечно, такое клиенту отправлять.

Наташа, а цветы то бывший лично притараканил или доставка от цветочного?
Просто мужичок то может и не виноват, и даже вживую букет не видел, а салон просто в конце смены решил слить неликвид в надежде на неискушенную получательницу.

Fghjj: Он виноват, что он меня бросил, что у меня денег нет 3 месяца и что мой отпуск не оплачен, а у него свежий загар с Китая

Ну он да, хитропопый товарищ. Но и вы не пальцем деланы)))

Красивый очень букет!

Неужели вся катавасия с букетом из салона Ирис Бурбонов? Позиционируют себя так хорошо, и такое...

Fghjj,

Очень красивый букет.
Вчерашний не успела увидеть

Fghjj,

Извинились?)

Fghjj: Просто все эти шаги переведи 200 в упор не работают и ничего не получается

А на че он жрать то будет,если 200 это в принципе его зп?))

Интересно, во сколько лет вы поймете, что вам никто ничего не должен. Ни 20 ни 120

Fghjj: Так сколько уже зарплат то было по вашему

Ну так он же сам вам говорил, что у него другие бабы есть. Не живет же он монахом в целибате, пока вы его матом кроете. А баб тех тоже выгуливать надо, а это деньги))

Fghjj,

Закон природы)
Вы убегаете, он догоняет. Догонит, будет не интересно снова

Fghjj: Я знаю его, это не правда, а для красного словца было

Ну это понятно, что явно там не гарем султана Сулеймана. Просто я чисто логически не поверю, что физически здоровый половоззрелый мужик три месяца не занимается сексом)) Явно же с девушками знакомится. Может в массажки ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы