Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Ну давайте спрошу счас. Если интересно

вечер перестает быть томным

ладно я просто напишу что типо «возвращаюсь» к бывшему. Буду понемногу спрашивать тогда, чтоб частично отправлял. Всю сумму видимо никак не может скинуть. Пока 30 скинул. Попозже еще спрошу.

Видеться пока не планируем.

Fghjj: Приветики.
Я себя чувствую на дне полном. У меня полное расстройство пищевого поведения. Так плохо по-моему не было со времен 2018 года. Я уже все набрала назад, то что худела.
С этим букетом меня ситуация тоже довела. Я же решила что все расстались. Вобщем просто меня все довело. Больше всего то, что ничего по моему не работает так, как я хочу. Все в жизни не так как хотелось бы. Наговорила ему кучу гадостей. Сказала отправляй сколько есть уже. Он сказал у него только 50 есть, может 30 скинуть. И все.
Дорожку не привезли. Видимо из-за пасхи.
В ближайшее время видеться с ним не планирую. Не подумайте что простила. Ничего кроме мата он от меня сегодня не слышал. Просто все эти шаги переведи 200 в упор не работают и ничего не получается. И никак не исчезает он из моей жизни, и не переводит. Но я знаю что он спокойно может перевести несколько раз по 20-30-40-50 и возможно все таки сможет уже отдать мне эти 200 в 5-7 переводов. Чувствую себя беспомощным коллектором в истерике. Но ситуация опять как ему надо, а не мне. И уступаю опять я.

Хотела прокомментировать, цитату вставила, отвлеклась, а текста уже нет
Тогда пусть для истории будет.

Еще сегодня пышки ела про которые в какой-то теме писали про сысертский район. Они меня тоже как-то не успокоили хоть я пыталась правда

Вы что, ему 200 тыс в долг давали?

Так вы же расстались, какая помощь?

Стройная лань: а текста уже нет

Офигеть, уже все подтерто и многие сообщения наши выглядят как записки сумасшедшего

zhuchok: Вы что, ему 200 тыс в долг давали?

Рыдаю

Olga327: Рыдаю

Ну я правда не понимаю, за что автор с бывшего кавалера (который бесит и вроде как не нужен) деньги трясет.
Но мне уже пояснили))

Fghjj: я уже ГОД как на это чудо потратила

Правильнее в вашем случае - этому чуду продала.

Fghjj: Я его сильно любила.

Напомните , за какую ежемесячную оплату?

Fghjj,

Это вы куда ездили? Красивый лес

Почитала тему про готовку. Бывший конечно тот еще кадр. Но он ни разу не просил меня готовить. И настаивает чтоб готовить мне сам или в ресторан вести. Вчера клялся и божился как он все переосмыслил (не верю), как он меня любит, и что котлеты научился делать из индейки и салат из тунца.

А в Казахстан он просто поехал карту оформить.

Fghjj: Я вас просто заигнорю и все. Это уже перебор, хватит.

Слушайте, ну это же у вас уже явный перебор, вы так деньги трясете с мужика, как самой-то не стыдно

Аранда,

Я уже сказала что считаю что он виноват. И мне бы не пришлось ничего трясти если бы он не провинился сам. Не расставался бы в феврале, отправлял бы как отправлял, и ничего бы этого не было. Он весь этот сыр бор устроил и меня довел уже. Тем более по итогу : ничего и не вытрясли. Как ему удобно опять все так и идет. Так что не надо меня винить в его косяках. Хочу встречаюсь, хочу не встречаюсь, ой снова встречаюсь, ой снова не встречаюсь, ой снова люблю не могу…. Так любого довести можно. А он все еще нормально не извинился даже и все это свинство ничем не компенсировал никакими подарками ит

Я его давным давно забыла и отпустила на все четыре стороны. Так тоже не хочет. Подарки значит не хочет, компенсировать ничем не хочет, отпустить и забыть меня не хочет. Хочет играть в игру : 3 мес встречаемся/1 мес расходимся и так по кругу. Но виновата все равно я что с него деньги трясу. Как удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы