Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Не надо мыслить так узко

От вас это звучит очень эпично.

*самакоролева*,

Я не думаю, что от меня это звучит эпично и не думаю что вы мыслите шире чем я.

Я не оцениваю ваши способности мыслить более широко, чем свои.

Думаю надо на этом закончить и не переходить уже дальнейшие границы общения, которое держится уже на последнем краю вежливости.

Мы здесь все на равных. Или до свидания.

Большой Сэм,

И вам всего доброго)

1984_,

Я просто рассказываю все что происходит )) даже если сериал смотрю. Отзыв о куличе из самоката еще выкладывала с утра ))

Мне привезут на выходные дорожку, цветы и пианино) мне еще дали бесплатный билет в музей, я выпила кофе и посмотрела сериал )

То что всех интересуют только завядшие цветы и три месяца не исчезающий бывший - не моя вина )

Даже курс бизнес аналитика никто так не критикует уже )

Fghjj: То что всех интересуют только завядшие цветы и три месяца не исчезающий бывший - не моя вина )

Ну не надо, мы с вами и курсы ваши обсуждаем, и работу, и других мужиков с сз. Не обесценивайте уж своего зрителя)))
Просто сегодня на повестке дня бывший

Fghjj: Ладно я пришлю фото нового отвоеванного букета )

Давайте, полюбуемся красотой))

Fghjj: итоге ваша мера такая же

Да нет, разные у нас меры и способы, к счастью

Fghjj: Я не оцениваю ваши способности мыслить более широко, чем свои.

Да:-) а сейчас, что делаете. Но это так, зарисовка к общению

Fghjj: которое держится уже на последнем краю вежливости.

Как и

Fghjj: если вас утешит

🙂 И да

Fghjj: Мы здесь все на равных.

Но очень часто об этом забываете.

Fghjj: Моя задача лишь напомнить сколько он мне задолжал уже за февраль и март, а уже и апрель.

Fghjj: Я ничего, потому что он по своей инициативе со мной не был

Оплата за простой по вине работодателя прям какая-то)))

Большой Сэм: Кому страшная лошадиная морда нужна, с ногами копытами и с двумя странными дочерьми?

Ну зачем уж совсем так. Автор говорят весьма симпатичная, я не видела, не знаю. Но любая женщина красива по своему. А дети, они такие, всякие бывают, иногда волосы шевелятся от выкрутасов. Но что делать, обнимаем, целуем и воспитываем дальше.

У меня как и у многих за последние года 3 внешность сильно сдала. И я приму вариант что возможно это мои последние цветочки да и вобще последний шанс с этим странным парнем. Который то хочу, то не хочу. Но да. «Простой по вине работодателя» мы не отменим. И не простим ему. Хочу встречаюсь, хочу не встречаюсь, ой снова хочу встречаюсь, ой снова не встречаюсь .. спс нет. Просто стою на своем дальше.

Fghjj: Ладно я пришлю вечером фото нового отвоеванного букета )

А фото завядшего будет? Мы бы тоже сравнили)

*самакоролева*: Автор говорят весьма симпатичная

Вполне. Просто ее самомнение многих бесит. Которые сами так не могут и раздражаются))))

Fghjj,

Ну да. Конечно хамство такое отправлять клиенту. Салон охреневший

*самакоролева*: Автор говорят весьма симпатичная, я не видела, не знаю. Но любая женщина красива по своему.

Да, автор симпатичная. Блондинка, такой типаж, знаете, их не портит полнота и возраст. Верю, что поклонники у Наташи будут всегда.
Автора встречала, когда на Фурманова жили.

Cabo Verde: Просто ее самомнение многих бесит. Которые сами так не могут и раздражаются))))

Да ну, чему раздражаться-то. Удивиться можно, может негатив какой-то испытать или наоборот улыбнуться.

*самакоролева*: Да ну, чему раздражаться-то

Ну как чему. Если немного помониторить темы они все об одном. Нет мужчин, нет денег, нет путешествий, мало оплачиваемая работа и тд
А тут комбо. И подарки все прут, и поклонники сменяются , те есть востребованность среди мужчин, и зп выше средней и путешествия . Вот и бесятся. Что бьются и все мимо, а тут валит и валит и все не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы