Тема закрыта

Причина: 0

Что вы делаете, когда уже совсем-совсем выхода нет?

когда уже точно знаешь...все :( это конец ((((((((
где брать деньги? расплачиваться по обязательсвам?? вообщем...все тупик .....

как принять правильное решение? что вам помогает это сделать, когда тупиковая ситуация?......

готова волосы на себе рвать.....а толку то

В храм, на исповедь, молиться святителю Николаю, а потом ... не забудьте поблагодарить и настроить свою духовную жизнь, а то ситуация может повториться.

ситуацию подробнее опишите, модет, коллективный разум вам поможет

объявить дефолт.
Если серьезней, то вроде в банке для физлиц тоже такая процедура есть. Смотря какой кред был.

в ситуации, когда нет денег? в принципе у меня есть, у кого занять... самый страшный был случай, когда вообще без денег была - так я реально пол-месяца сидела впроголодь, ну хоть похудела) а так кредитов пока нет, так что фатально не залетаю...

Пунка
в банке для физлиц тоже такая процедура есть

первый раз слышу.....а подробнее? в каких банках? как называется?

Хрюндель
ситуацию подробнее опишите,

бизнес у нас, а тут в связи со спадом выручки......вообщем задолжали.....да вопрос не в этом, а в том что вам помогает принять правильное решение?

похоже..мы банкроты....очень тяжело это осознавать....а еще ведь и кредиты выплачивать..

автор
что вам помогает принять правильное решение?

Думаю много, анализирую, просчитываю разные варианты. А что еще-то?

автор
готова волосы на себе рвать

ну зачем рвать? их можно за деньги сдать, а если серьезно, то надо подумать где взять деньги, у меня пару недель назад тоже ситуация не очень была-я планировала семейный бюджет, и он вообще без учета расходов на еду, был отрицательный, подумала 3 дня и придумала где взять деньги.

Vanilla

раскажите где такие места водятся?

автор
когда уже точно знаешь...все это конец ((((((((

В такие минуты человек и познает самого себя.
Практически, в такой ситуации, я начинаю полагать - что передо мной невозможная задача (см. подпись).
"Необычные задачи требуют необычных решений (подходов?)" (не ручаюсь за дословность, но принадлежит Эйнштейну).

Mеrlin
В такие минуты человек и познает самого себя.

Я вас очень уважаю, Мерлин, вы всегда пишите умные вещи
обьясните ,пожалуйста, подробнее

автор
вы всегда пишите умные вещи

Вы мне откровенно льстите - я не всегда пишу умные вещи, а самое главное - не всегда делаю это сознательно :)

автор
обьясните ,пожалуйста, подробнее

Проявляющаяся в критической ситуации сущность человека - его поступки.
А слова - это только слова. Критерий истины - дела.

в моей жизни был момент когда нечего было кушать, а я ещё вынашивала ребёнка, такая уж была тупиковая ситуация, даже на работу не устроиться было, т.к. - живот.

в такие моменты стараюсь просто "бить лапками по молоку, в надежде взбить сметанку, и выползти", т.е. пытаться сделать хоть что-то, и при этом просто думать о том, что плохое все равно закончится, начнётся хорошее. просто вот период такой, надо пережить.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 22:05

Не рвите на себе волосы. Я не скрываюсь. Меня некоторые знают. Кто-то и порадуется.
В общем, ситуация катастрофическая у всех. У меня тоже. Рассчитывали на одно, получилось другое. выпутываться, автор, договариваться. Частично распродаваться, частично цены повышать. Не паникуйте. Никто вас не убьет. Сейчас все друг другу должны. Абсолютно все. Во всех регионах. Платите потихоньку, очередь из платежек - и вперед. Я плачу, но медленно, очень медленно. Но иначе не получается.

автор
а в том что вам помогает принять правильное решение?

Тихо-тихо. У вас были ситуации подобные? Вот и вспомните их. Вы знаете, надо только думать, чо обязательно выпутаетесь - и все. И потом... ничего не имеет значения. Долги, обязательства, кредиты. Гиперинфляция будет, девальвация. Запасайтесь терпением и ждите ее. Многие ждут уже. И коньячок не помешает. Ни от кого не убегайте. Вы же хотите рассчитаться с долгами? Я тоже ооочень хочу, все хотят, а толку...
Все будет хорошо.

Nu
Ни от кого не убегайте. Вы же хотите рассчитаться с долгами? Я тоже ооочень хочу, все хотят, а толку...

На той неделе общалась с поставщиками :) на смежную тему. У нас пока все не "караул", но близко :) Так вот -все все понимают, все готовы остаться друзьями, ждать.... Вы не одни на свете! Происходящее-не позор, поставщики и прочие кредиторы живут в той же экономической реальности. Напишите им, на что они могут рассчитывать - и когда. Озаглавьте это дело "Самый пессимистичный прогноз". Заодно-сами почитаете. И увидите, что максимум - бизнес схлопнется.

автор
Что вы делаете, когда уже совсем-совсем выхода нет?

Если нет выхода, ищите вход. (с) народная мудрость.

Русский человек знаменит не столько тем, что в состоянии найти выход из любой безвыходной ситуации, сколько тем, что перед этим он умудряется найти туда вход. (юмор, но как известно в каждой шутке есть доля того - над чем имеет смысл поразмышлять) :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 10:20

Mеrlin
он умудряется найти туда вход.

А если его нет, то мы его сделаем. И именно там где нам сложнее всего в него попасть.. ;)

Аз есмь ®
И именно там где нам сложнее всего в него попасть..

Как известно - мы не ищем легких путей! :D

Еще совет.
Я раньше по 100 тыс в неделю поставщику скидывала, иногда больше. Теперь скидывать буду меньшие суммы, но день-через день. Динамика должна быть. Пусть видят, что вы держитесь, еще не закрылись - и звонить перестанут.

Училка
В храм, на исповедь, молиться святителю Николаю,

во, кстати, помогает. Один раз утречком забежала. Попросила. И вечером поняла что делать надо, вообще вариант сам собой нарисовался до которого впринципи допедрить сложно было бы.
Отсутсвие денег для меня не проблема, у мну даж в гороскопе написано что у меня всегда есть пара-тройка не совсем законных способов добывания билетов банка РФ.

Sanders
во, кстати, помогает.

Кому помогает, кому нет. От меня православие далеко, например, хотя бы по факту рождения не в православной семье. Генетика не та. Запах ладана действует угнетающе на мой моск, а должен как бы расслаблять.
Не всем подходит.

Sanders
у мну даж в гороскопе написано что у меня всегда есть пара-тройка не совсем законных способов добывания билетов банка РФ.

связанных с эксплуатацией механических устройств работающих на энергии пороховых газов? ;)

Nu
Тихо-тихо. У вас были ситуации подобные

не было таких стуаций...вообщем по-тихоньку находим выход...бизнес прикрыть к сожалению пришлось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы