Тема закрыта

Причина: 0

Что вы делаете, когда уже совсем-совсем выхода нет?

ну нерастраивайтессь - мой бывший муж через каждые три года прикрывал очередной бизнес - и ничего ...
каждый раз его моск находит новую темку :) ...ну не может он на зарплату жить :D

со всеми поставщиками расставался по мирному - как то умеет втиратся в доверие...

автор
не было таких стуаций...вообщем по-тихоньку находим выход...бизнес прикрыть к сожалению пришлось...

Все равно не расстрайтесь. Я понимаю, что обидно. я вот бьюсь, и тоже нахожу пути решения, но они мне не понравились бы еще несколько месяцев назад, но что делать-то? Попробую. Чем черт не шутит. Пока получается. Дальше посмотрим.
Вы главное, успокойтесь, ок? Тоже тяжело. Очень.

Pondryulka Bonda 007
со всеми поставщиками расставался по мирному - как то умеет втиратся в доверие...

Долги были? ;)

два года назад продали квартиру в спецпроэктовском доме с охраной и забором :D
купили мне др квартиру - раздали долги - впервое время так дико было жить в доме бещз охраны так жалко себя было - тем более развелись и я была одна ..... щас и не грустим потихоньку уют наладился и тем более садик рядом и школа -= оа когда квартиру продали в разгар кризиса весны 2006 года - когда цены на жилье резко выпросли - была цепочка -0 мы зс\астолбили др. квартиру по старой цене - ревела каждый день - ... пока деньги за квартиру не отдала и не оформила... думала потеряла все :)
щас опять парюсь -0 не прошло и трех лет - он может подать всетки на раздел имущества - а я не хочу делится :)
мне достала ст после дележки денего все таким и двое детей - им потом жить еще...короче - парюсь - что все тки поделит хату... :)

времена были тяжелые - отдать милион долгов.... и еще без жилья не остаться с двумя детьми... :(
бывало и хуже - когда первого ребенка родила в 99-ом - у мужа не было работы - он создавал свой бизнемс и продал квартиру чтоб туда
денежку вложить в бизнес то... вот жила с ребенком у своей мамы в гостинной целый год..... бизнес очень удачно пошел - так как после кризиса многие конкуренты раззорились и закрылись - а у него полнялся и хату в спецпроэекте через год купили...
короче мы поднялись именно после кризиса - а если вспомнить экономическую теорию - то в любом бизнесе или продукте есть взлеты и пспады - когда Дойные коровы переходят в разряд собак надо от них избавлятся... и дифференцироваться в новый бизнесс - а такие заготовки должны быть у вас в голове

автор
Что вы делаете, когда уже совсем-совсем выхода нет?

готовлю мыло и верёвку :D

автор
как принять правильное решение?

забить, здорового покуизма ни кагда не помешает...

У друзей сейчас такая же история, бизнес дохнет на глазах, поставщикам платить нечем, за аренду - тем более... Пытаются участвовать тендерах и хоть что-то на этом зарабатывать. НАшли подработку - оч много работы и оч мало оплаты, но хоть какие-то деньги... В общем, бьются как могут. Какой у Вас бизнес, может, и для Вас что-нть придумаем?

Pondryulka Bonda 007
а если вспомнить экономическую теорию

а рыночная экономика - ваще это вечная угроза кризиса. Лишь бы продержаться, как угодно продержаться... Но если обвал, лучше немного отдохнуть и оглядется вокруг, потом будет что-то еще. Я просто пытаюсь вырулить и работать иначе. Если по-старому буду, завалюсь.

Pondryulka Bonda 007
каждый раз его моск находит новую темку ...ну не может он на зарплату жить

вот и мы нашли кажется :) вот и муж сказал..не пойду к дяде работать..

автор

Во-первых, нужно успокоиться, просто сказать себе, что паникой и рванием волос на голове делу не поможешь!Во-вторых, подумать о том, кто из друзей или знакомых может вам помочь? Может у вас кто-то адвокат, юрист, в банке работает или просто кто-то из знакомых оказывался в подобной ситуации? В их советах и рекомендациях наверняка найдете что-то полезное! Наконец, думать о том, что не бывает безвыходных ситуаций! Выход есть всегда! [a url=exit.my1.ru/]exit.my1.ru/[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 01:20

автор
похоже..мы банкроты....очень тяжело это осознавать....а еще ведь и кредиты выплачивать..

такая ситуация была у моего брата. он НИЧЕГО не хотел делать. опустил лапки, сказал- все, типа, конец.... полгода он скрывался от должников, а потом... погиб при неизвестных обстоятельствах %) :(
так что рвать на себе волосы- это не выход. подумайте реально: то можно сделать. я не верю, что ничего нельзя сделать. объясните должникам- какова ситуация, возьмите чуть больше времени...
не повторяйте судьбу моего брата. :(

Тема-то годовалой давности... %)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 17:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы