Вы бы приняли ребенка любовницы?

мама
Екатеринбург

Каty7788: в прыжке от "Катастрофа, как жить, все рухнуло" до "Все отлично, муж надёжная стена". Честно, я не сказать, что афигела, но ... Удивилась

как говорится: «где берут такие таблетки?»

Аноним 676

Аноним 722: Мужик сексом занимался, а не ребенка делал. Случайный залет, он свое мнение любовнице высказал, она всё равно приняла решение родить.

Вам откуда знать, что он там высказывал?

Chайkа: А если муж всё равно захочет видеть своего ребёнка, автор ничем не сможет помешать, поэтому уж обвинять ее в том,что она запрещает мужу видеться с деточкой - ну совсем глупо.

Абсолютно верно. Согласна полностью.
Она может играть в игры с контролем телефона и прочего. Легко завести новый.
Каждую минуту следить не получится.
Но пока ей от этого легче - ее право.

Аноним 722

Аноним 676: Вам откуда знать, что он там высказывал?

Читайте тему

Аноним 691

Аноним 994: Это иллюзии

Ну да...ну да...

Аноним 83: Не бывает только черное и белое, есть много полутонов.

Аноним 83: Гордость мою попрали? Так это искупается все в той мере, в которой я ожидаю

Автор! Вы мне глубоко симпатичны. Я вас очень понимаю. Заметьте, многие отписавшиеся пишут "я БЫ". То есть их такая ситуация не коснулась и, дай Бог, не коснётся никогда.
Вы это сейчас переживаете. Я подобное пережила много лет назад. Я вас полностью поддерживаю. Как бы не сложилось дальше, это ваша жизнь. Это ваши решения и ваша ответственность.

Аноним 725

Каty7788: Деньги, внимание, любовь, заботу. То, что должны родители детям.

Дак он не хотел его. Насильно мил не будешь
Я вообще считаю подло рожать заведомо от женатого мужика, который против и ещё бегать потом выпрашивать и трясти этим ребёнком. Ну развлекалась, переспали, но рожать то зачем так
Или если посл вагон и для себя, так исчезни и разбирайся сама. Че в семью чужую лезть потом

Аноним 916

Каty7788: Ну там человечность, эмпатия

Каty7788: Ну вот и автор получила по справедливости

Каty7788: Мы говорим о том, что автор выбрала мужика, не отвечающего за свои поступки. Только это, остальное мелочи. И ребенок без них проживет. А вот она связала жизнь с мудаком, безхребетным. Но дело хозяйское. Ну нравится, это главное

Прям эмпатия и человечность хлещет.

Аноним 676

Аноним 722: Читайте тему

обязательно и главное все-все правда, особенно то что автор со слов гуляющего мужа тут пересказывает

Аноним 722

Аноним 676: обязательно и главное все-все правда, особенно то что автор со слов гуляющего мужа тут пересказывает

А логическое мышление включить, не?

Аноним 725

Аноним 676: особенно то что автор со слов гуляющего мужа тут пересказывает

Дак тут все темы со слов авторов или как
Ну ещё некоторые уже свою фантазию включают и несут как флаг

просто посетитель
Москва

Аноним 725: Дак он не хотел его.

Мы пошли по десятому кругу)).
Не хочешь детей, думай в кого суешь член. Вроде же не такая сложная схема).

просто посетитель
Москва

Аноним 916: Тема любовниц вас плющит так.

Как так?))) я третий раз спрашиваю, не отвечают))

Аноним 676

Аноним 725: Че в семью чужую лезть потом

О своей семье этот зайка должен был думать, захочет та женщина получить то что причитается ее ребенку по закону, получит, и стесняться ей совершенно нечего

Аноним 676

Аноним 722: А логическое мышление включить, не?

Ну включите, не возражаю

Аноним 722

Аноним 676: захочет та женщина получить то что причитается ее ребенку по закону,

Не густо причитается по закону то, алименты и всё, остальное по желанию отца.

Аноним 916

Каty7788: )) я третий раз спрашиваю

По большому счету и ваша история не мое дело. Но вы так нападаете на автора, что я переборщила тоже. Удаляю.

Аноним 722

Аноним 676: Ну включите, не возражаю

Вы наверное считаете, что мужик любовницу в койку затащил, предохраняться не дал, и так много раз, она залетела, а он ей горы золотые давай обещать, мол, роди мне ребёночка и будем мы жить долго и счастливо. Любовница и родила. А мужик такой ой..ой...ботинки жмут, пойду домой. И к жене под юбку прыг, и давай на любовницу жаловаться, мол, спаси от этой дряни...Так было да?

Аноним 676

Аноним 722: Не густо причитается по закону то

И тем не менее, с паршивой овцы...

Аноним 676

Аноним 722: Вы наверное считаете, что мужик любовницу в койку затащил, предохраняться не дал, и так много раз, она залетела, а он ей горы золотые давай обещать, мол, роди мне ребёночка и будем мы жить долго и счастливо. Любовница и родила. А мужик такой ой..ой...ботинки жмут, пойду домой. И к жене под юбку прыг, и давай на любовницу жаловаться, мол, спаси от этой дряни...Так было да?

Понятия не имею, я в отличии от вас у них в ногах с канделябром не стояла

Аноним 722

Аноним 676: И тем не менее, с паршивой овцы...

Автор, кстати, не против алиментов, с паршивой овцы паршивой овце не жалко шерсти клок.

мама
Екатеринбург

Аноним 916: вас триггернуло

а вас что триггернуло? за всеми, кто против шерсти, побежали и откомментировали.

Аноним 722: Вы наверное считаете, что мужик любовницу в койку затащил, предохраняться не дал, и так много раз, она залетела, а он ей горы золотые давай обещать, мол, роди мне ребёночка и будем мы жить долго и счастливо. Любовница и родила. А мужик такой ой..ой...ботинки жмут, пойду домой. И к жене под юбку прыг, и давай на любовницу жаловаться, мол, спаси от этой дряни...Так было да?

да просто потрахивались люди радостно и весело, и вышло, как вышло. так бывает и все

Аноним 722

Аноним 676: Понятия не имею, я в отличии от вас у них в ногах с канделябром не стояла

Это был не я!

Аноним 676

Аноним 722: Автор, кстати, не против алиментов

Да, конечно

Аноним 722

Мирка: да просто потрахивались люди радостно и весело, и вышло, как вышло. так бывает и все

Я дже не сомневаюсь, что так и было. Но кто то думает иначе.

Аноним 916

Мирка: а вас что триггернуло?

А вас что?

Мирка: за всеми, кто против шерсти, побежали и откомментировали

А вы зачем меня комментируете тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";