Chайkа: А если муж всё равно захочет видеть своего ребёнка, автор ничем не сможет помешать, поэтому уж обвинять ее в том,что она запрещает мужу видеться с деточкой - ну совсем глупо.
Абсолютно верно. Согласна полностью.
Она может играть в игры с контролем телефона и прочего. Легко завести новый.
Каждую минуту следить не получится.
Но пока ей от этого легче - ее право.
Аноним 722
Аноним 676: Вам откуда знать, что он там высказывал?
Читайте тему
Аноним 691
Аноним 994: Это иллюзии
Ну да...ну да...
Аноним 83: Не бывает только черное и белое, есть много полутонов.
Аноним 83: Гордость мою попрали? Так это искупается все в той мере, в которой я ожидаю
Автор! Вы мне глубоко симпатичны. Я вас очень понимаю. Заметьте, многие отписавшиеся пишут "я БЫ". То есть их такая ситуация не коснулась и, дай Бог, не коснётся никогда.
Вы это сейчас переживаете. Я подобное пережила много лет назад. Я вас полностью поддерживаю. Как бы не сложилось дальше, это ваша жизнь. Это ваши решения и ваша ответственность.
Аноним 725
Каty7788: Деньги, внимание, любовь, заботу. То, что должны родители детям.
Дак он не хотел его. Насильно мил не будешь
Я вообще считаю подло рожать заведомо от женатого мужика, который против и ещё бегать потом выпрашивать и трясти этим ребёнком. Ну развлекалась, переспали, но рожать то зачем так
Или если посл вагон и для себя, так исчезни и разбирайся сама. Че в семью чужую лезть потом
Аноним 916
Каty7788: Ну там человечность, эмпатия
Каty7788: Ну вот и автор получила по справедливости
Каty7788: Мы говорим о том, что автор выбрала мужика, не отвечающего за свои поступки. Только это, остальное мелочи. И ребенок без них проживет. А вот она связала жизнь с мудаком, безхребетным. Но дело хозяйское. Ну нравится, это главное
Прям эмпатия и человечность хлещет.
Аноним 676
Аноним 722: Читайте тему
обязательно и главное все-все правда, особенно то что автор со слов гуляющего мужа тут пересказывает
Аноним 722
Аноним 676: обязательно и главное все-все правда, особенно то что автор со слов гуляющего мужа тут пересказывает
А логическое мышление включить, не?
Аноним 725
Аноним 676: особенно то что автор со слов гуляющего мужа тут пересказывает
Дак тут все темы со слов авторов или как
Ну ещё некоторые уже свою фантазию включают и несут как флаг
О своей семье этот зайка должен был думать, захочет та женщина получить то что причитается ее ребенку по закону, получит, и стесняться ей совершенно нечего
Аноним 676
Аноним 722: А логическое мышление включить, не?
Ну включите, не возражаю
Аноним 722
Аноним 676: захочет та женщина получить то что причитается ее ребенку по закону,
Не густо причитается по закону то, алименты и всё, остальное по желанию отца.
Аноним 916
Каty7788: )) я третий раз спрашиваю
По большому счету и ваша история не мое дело. Но вы так нападаете на автора, что я переборщила тоже. Удаляю.
Аноним 722
Аноним 676: Ну включите, не возражаю
Вы наверное считаете, что мужик любовницу в койку затащил, предохраняться не дал, и так много раз, она залетела, а он ей горы золотые давай обещать, мол, роди мне ребёночка и будем мы жить долго и счастливо. Любовница и родила. А мужик такой ой..ой...ботинки жмут, пойду домой. И к жене под юбку прыг, и давай на любовницу жаловаться, мол, спаси от этой дряни...Так было да?
Аноним 676
Аноним 722: Не густо причитается по закону то
И тем не менее, с паршивой овцы...
Аноним 676
Аноним 722: Вы наверное считаете, что мужик любовницу в койку затащил, предохраняться не дал, и так много раз, она залетела, а он ей горы золотые давай обещать, мол, роди мне ребёночка и будем мы жить долго и счастливо. Любовница и родила. А мужик такой ой..ой...ботинки жмут, пойду домой. И к жене под юбку прыг, и давай на любовницу жаловаться, мол, спаси от этой дряни...Так было да?
Понятия не имею, я в отличии от вас у них в ногах с канделябром не стояла
Аноним 722
Аноним 676: И тем не менее, с паршивой овцы...
Автор, кстати, не против алиментов, с паршивой овцы паршивой овце не жалко шерсти клок.
а вас что триггернуло? за всеми, кто против шерсти, побежали и откомментировали.
Аноним 722: Вы наверное считаете, что мужик любовницу в койку затащил, предохраняться не дал, и так много раз, она залетела, а он ей горы золотые давай обещать, мол, роди мне ребёночка и будем мы жить долго и счастливо. Любовница и родила. А мужик такой ой..ой...ботинки жмут, пойду домой. И к жене под юбку прыг, и давай на любовницу жаловаться, мол, спаси от этой дряни...Так было да?
да просто потрахивались люди радостно и весело, и вышло, как вышло. так бывает и все
Аноним 722
Аноним 676: Понятия не имею, я в отличии от вас у них в ногах с канделябром не стояла
Это был не я!
Аноним 676
Аноним 722: Автор, кстати, не против алиментов
Да, конечно
Аноним 722
Мирка: да просто потрахивались люди радостно и весело, и вышло, как вышло. так бывает и все
Я дже не сомневаюсь, что так и было. Но кто то думает иначе.
Аноним 916
Мирка: а вас что триггернуло?
А вас что?
Мирка: за всеми, кто против шерсти, побежали и откомментировали
как говорится: «где берут такие таблетки?»
Вам откуда знать, что он там высказывал?
Абсолютно верно. Согласна полностью.
Она может играть в игры с контролем телефона и прочего. Легко завести новый.
Каждую минуту следить не получится.
Но пока ей от этого легче - ее право.
Читайте тему
Ну да...ну да...
Автор! Вы мне глубоко симпатичны. Я вас очень понимаю. Заметьте, многие отписавшиеся пишут "я БЫ". То есть их такая ситуация не коснулась и, дай Бог, не коснётся никогда.
Вы это сейчас переживаете. Я подобное пережила много лет назад. Я вас полностью поддерживаю. Как бы не сложилось дальше, это ваша жизнь. Это ваши решения и ваша ответственность.
Дак он не хотел его. Насильно мил не будешь
Я вообще считаю подло рожать заведомо от женатого мужика, который против и ещё бегать потом выпрашивать и трясти этим ребёнком. Ну развлекалась, переспали, но рожать то зачем так
Или если посл вагон и для себя, так исчезни и разбирайся сама. Че в семью чужую лезть потом
Прям эмпатия и человечность хлещет.
обязательно и главное все-все правда, особенно то что автор со слов гуляющего мужа тут пересказывает
А логическое мышление включить, не?
Дак тут все темы со слов авторов или как
Ну ещё некоторые уже свою фантазию включают и несут как флаг
Мы пошли по десятому кругу)).
Не хочешь детей, думай в кого суешь член. Вроде же не такая сложная схема).
Как так?))) я третий раз спрашиваю, не отвечают))
О своей семье этот зайка должен был думать, захочет та женщина получить то что причитается ее ребенку по закону, получит, и стесняться ей совершенно нечего
Ну включите, не возражаю
Не густо причитается по закону то, алименты и всё, остальное по желанию отца.
По большому счету и ваша история не мое дело. Но вы так нападаете на автора, что я переборщила тоже. Удаляю.
Вы наверное считаете, что мужик любовницу в койку затащил, предохраняться не дал, и так много раз, она залетела, а он ей горы золотые давай обещать, мол, роди мне ребёночка и будем мы жить долго и счастливо. Любовница и родила. А мужик такой ой..ой...ботинки жмут, пойду домой. И к жене под юбку прыг, и давай на любовницу жаловаться, мол, спаси от этой дряни...Так было да?
И тем не менее, с паршивой овцы...
Понятия не имею, я в отличии от вас у них в ногах с канделябром не стояла
Автор, кстати, не против алиментов, с паршивой овцы паршивой овце не жалко шерсти клок.
а вас что триггернуло? за всеми, кто против шерсти, побежали и откомментировали.
да просто потрахивались люди радостно и весело, и вышло, как вышло. так бывает и все
Это был не я!
Да, конечно
Я дже не сомневаюсь, что так и было. Но кто то думает иначе.
А вас что?
А вы зачем меня комментируете тогда?