Не справляюсь с кучей дел. Как организовать себя? Поделитесь идеями, пожалуйста

Аноним 579

Аноним 338: разницу между вкусами после заморозки вы прямо чувствуете

да я отличаю сразу. потому что еда у меня без специй и приправ и поэтому чистый вкус продуктов ярко выражен. остальные люди не чувствуют потому что, если добавить специи, то они перебьют весь вкус. кстати именно так делают в кафе. старое не качественное мясо готовят в куче специй и соусов и получается отличный шашлычок. если с этого же мяса сварить просто бульон без приправ (как я готовлю) то он будет такой вонючий, что вы его не сможете есть. а с кучей приправ очень даже хорошие котлетки будут. потом непонятно откуда правда вылезают болячки от такого питания

Аноним 579

Аноним 754: но свежей уже нет

у нас есть. я на черном море живу. здесь все свежее. никто ничего не морозит из овощей.

Аноним 754

Аноним 579: я на черном море живу.

ну ладно хоть так, а то я думала в розовопонии

Аноним 754

Аноним 579: да я отличаю сразу

Гурман и уникум, не иначе
Как вы росчерком пера всех «остальных» приложили-то)))) многие используют только соль и перец в котлетах. Во всяком случае, я использую чаще всего именно эти специи) просто потому что не люблю другие. И мясо мы покупаем фермерское, у близких родственников. Вы почему-то априори наше мясо зафукали🤦🏼‍♀️ только вы едите чистые хорошие продукты, правда, переваривая и пережаривая в кашу все продукты и не оставляя там и намека на витамины, но это ерунда, главное, чтоб подольше на кухне помучиться )))), остальные миллионы людей глупы и неразборчивы. На том и разойдемся

Аноним 671

Я вам посоветую систему gtd девида аллена, очень помогает справляться, когда тысячи дел

Аноним 579: то он будет такой вонючий, что вы его не сможете есть. а с кучей приправ очень даже хорошие котлетки будут. потом непонятно откуда правда вылезают болячки от такого питания

вы ерунду пишите.
еще расскажите что вы вкус парного мяса от не парного отличаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";