Почему я отменяю все мероприятия

Аноним 990

Золотая середина: И не зависит от того что ты в 50 лет в театры не заставляла себя ходить.

Да безусловно, разогнать абсолютно любую, даже вполне здравую мысль до абсурда - можно вполне, вопрос - зачем?
Я не писала о том, что это панацея, но спорить с тем, что новые впечатления полезны в любом возрасте - как минимум странно. И то, что организм теряя энергию старается ее экономить - тоже вроде не поспоришь. Я бы не рекомендовала автору превращаться в домоседа и игнорить эти перемены в своем поведении. Одно дело, когда человек от природы всегда был затворником, и совершенно другое - когда резко меняется характер. На такое не стоит просто так рукой махать.

Блеск в глазах

Аноним 152: Друг потаковщик - главный враг." Он не для вас все делает , а для себя . Потому , что проще согласиться с вами , чем переубеждать. У него мало сил на вас и совсем нет ресурса что- либо делать самому. Ведь и театр и поездку придумали ВЫ? Он согласился. И передумали тоже ВЫ ? И он опять согласился.

Я об этом давно задумалась, и мужу даже озвучивала уже, он отрицает. У меня ситуация не как у автора, но в отношении мужа своего, я это заметила давно и считаю так и есть.
Мне надоело всё тянуть самой - придумывать, покупать, планировать, организовывать, поэтому мне проще никуда не идти изначально, чем вот это всё готовить, а он потом испортит.

Аноним 152

Блеск в глазах: Мне надоело всё тянуть самой -

Самое печальное , что когда ведущий припаивается быть ведущим , ведомый( ведомые ) не бросаются на выручку. Хотя вроде бы и должны. Напарники все же. Один за всех и все за одного. И наступает главное разочарование - типо , а зачем я все это всю жизнь делала ? Тут и подкрадывается нежелание никуда идти и подобное...плавно перетекающие в замыкание в себе.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Блеск в глазах,
Вы всегда делали это с интересом и удовольствием или потому что Вы не организуете - никто не организует, все останутся сидеть на диване?

Блеск в глазах

Шумелка Мышь: никто не организует, все останутся сидеть на диване

Да, именно так и будет. Если не я, то никто

Блеск в глазах: делали это с интересом и удовольствием

Раньше да, сейчас понимаю, что уже не хочу это делать, и чаще выбираю остаться дома, чем куда-то ехать.
А в мыслях понимаю, что будь я одна, я бы обязательно поехала бы и не отложила то, что сейчас пришлось

просто посетитель
Санкт-Петербург

Блеск в глазах: Да, именно так и будет. Если не я, то никто

Ну, в Вашем случае Ваше выгорание можно понять… Вы это делали не потому что Вы вот такой генератор, а как некую работу, вклад в семейное существования… От работы устают, да… тем более, если особой благодарности не видят

В случае автора, похоже, ситуация была другой - она генератор по природе, ей в кайф планировать и интересоваться, она это не тащила на себе, а жила так - а семья поддерживала. А сейчас фонтан внутри чет приуныл, автор испугалась за себя и правильно - когда отваливается свойственная натуре черта - это ничем не лучше физического недомогания. А не «я пру на себе, а они пользуются»

Аноним 283
автор

Шумелка Мышь: случае автора, похоже, ситуация была другой - она генератор по природе, ей в кайф планировать и интересоваться, она это не тащила на себе, а жила так - а семья поддерживала.

Да, мы друг друга поддерживаем
Дочка уже взрослая, когда говорит, что хочет на какой то спектакль, все радостно идём
Да, я больше инициатор, но мне это нравится, я люблю когда все по моему
Ничего я не тащу на себе, муж вообще ни при чем
Он любящий и преданный
Бросать его не собираюсь, проблема не в нем

мама
Екатеринбург

Аноним 283: Что со мной?

Гормональный фон нарушается, депрессия, равнодушие ко всему, что окружает. Автор, вытаскивайте себя из этого болота. Затянет. Тяжелее бужет выйти.

мама
Екатеринбург

Аноним 283,

Ну так вас на самом деле не хочется ни театр, ни Питер . Не ваша радость на данном этапе. А может и вообще. Но ведь положено быть активной, ходить по театрам и путешествовать. Тогда не хуже людей и не неудачница. Ну вот вы и покупаете все это. Но не хотите. И саботируете . Такая вот итальянская забастовка. Пора послушать себя. Что де хотите и любите вы. А не общество

еск

Мне почему-то тоже не хочется идти в театр. Ну не театральный я человек.. и в кино тоже не ходим. Дома смотрим сериалы.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 283,
Автор, короче… ну, Вы поняли общий вердикт )))
Отлично понимаю тревогу природного генератора, поэтому Вы все-таки проверьте сначала физические причины…

Она

у меня также , вот собиралась на встречу с одноклассниками иии.. не пошла

тут вердикт -гормоны (тк вы еще не проверили), а если не они, тогда что?, у меня с ними все в порядке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";