Троечницы, кем вы стали ?

Аноним 923

мазай: . Я к под сракулет это оченьно поняла

Пффф, в этом возрасте все понимают, хотелось бы намного раньше

мама
Екатеринбург

Аноним 621: Моя подруга, везде всегда отличница , работает за 37 тыс. Но работа для души. Она кайфует . Содержит ее муж.
Это считается , что хорошо или плохо устроилась ?

Мое мнение, что хорошо конечно! Это очень хорошо, когда работа приносит удовольствие и есть кому содержать, если ЗП маленькая.

мама
Екатеринбург

У меня троек не было только в аттестате за 9 класс. В 11 классе тройка по физике, в дипломе колледжа по высшей математике. В универе вроде без троек обошлось, хотя это не точно. Я из-за современной зарубежной социологии не получила красный диплом, но там могла быть и лишняя четвёрка. Из-за беременности и последующего рождения ребёнка пересдавать не стала.

В школьные годы, в среднем звене было стабильно три тройки, порой больше. По учёбе немного выправилась только в 8 классе. Нормально живу, как многие примерно. Звёзд с неба не хватаю, талантами обделена.

мама
Екатеринбург

Автор, что вам это даст? Учиться с тройками в сильной школе и учиться с тройками в слабой школе это совершенно разные итоги! ВУЗ дал понять, что отличница из деревни это не значит умеющая хорошо учиться. Не смогла она прилично учится в ВУЗе. Еле закончила! Я же в школе училась с тройками, школа сильная (на тот момент была), училась на повышенную стипендию.

Аноним 395

Аноним 48: В таких темах всегда удивляет обилие красных дипломов - не менее половины. При том, что в моём собственном выпуске красных дипломов было штук 5 на 150 человек, и ни одного бывшего троечника среди них не было.

Трындеть не мешки ворочать пусть хоть на форуме помечтают девчонки)

Екатеринбург

\~ПуШок\~,

Согласна с Вами!
Но у меня было чуток по-другому)
В школе была отличница, ездила на олимпиады областные по физике -2 место стабильно), не активистка, но играла за школу в баскетбол, мне на соревнованиях очень много раз рвали связки подножками и выворачивали колено, типа обводя, я прекратила это, я вообще прекратила посещать даже физ-ру...
Ну и у меня в аттестатате было везде "отлично", а только физ-ра-"хорошо".
Медаль мне не дали даже "серебро", а мама не пошла разбираться, т.к. там училась младшая сестренка-ударница....
Институт поэтому я была "пофигистка"...я рабоиала продавцом в Универмаге тогда, и мне было интереснее ТАМ, чем учеба.
Закончила с синим, мне пофиг на этот диплом....
Ни ращу по этой профессии не работала.

Троечники потом самые лучшие бизнесмены)) многих таких знаю. И я среди них.))
Как говорила завуч моей маме - вы ее хоть мед.сестричкой устройте потом)))
Сейчас при виде меня завуч бы нервно курила в сторонке))

мама
Екатеринбург

ОсобеннаяОсоба: Но у меня было чуток по-другому)

В том то и дело, что ситуаций много разных и что с чем собирается сравнивать автор я не понимаю😂

ОсобеннаяОсоба: продавцом в Универмаге

Универбыте?

Екатеринбург

\~ПуШок\~,

Согласна😁

Екатеринбург

Небо над Аустерлицем,

Тогда были УниверМаги) Торговала косметикой, парфюмом)

ОсобеннаяОсоба: Торговала косметикой, парфюмом

А потом?

мама
Екатеринбург

Родственница преподавала в Суворовском. Так вот она рассказывала, что вчерашние троечники лучше устроились в жизни.

Аноним 408

Такой прикол, "я все знала, все предметы понимала, просто дз лень было делать". Тот, кто все знает, дз делает молниеносно, и без дз ну никак процесс обучения не идет. Такие вундеркинды. Тех, кого знала троечники -- у всех были странные родители, потенциал не раскрыли ребенка, не помогали на ранних этапах, не проверяли дз и успеваемость по разным причинам от "это зона ответсвенности ребенка" до "ну не может он/она", или просто своими делами были заняты, кто чем. У меня подруга была в детстве, потенциал хорош, но у мамы были свои проблемы, там где со мной сидели, интересовались, ее мама всегда говорила ну вот у нас так, что делать, ничего не сделаешь, выше головы не прыгнешь. Как итог в колледж ее ориентировала класса с 8го, она и поступила в колледж, потом уже мозги на место встали, начала в том же направлении о вышке задумываться, сама все сделала. У меня в 25 уже карьера поперла, у нее только желание проснулось после работы со средним специальным. И зачем это было все? В пустую время теряла только. У нас мамы коллеги были, работали мозгами, но даже в детстве пассивность подругиной мамы удивляла.

Екатеринбург

Небо над Аустерлицем,

Потом я приехала в Екб)

ОсобеннаяОсоба: приехала в Екб

И кем работала

Аноним 408: Тех, кого знала троечники -- у всех были странные родители, потенциал не раскрыли ребенка, не помогали на ранних этапах, не проверяли дз и успеваемость по разным причинам от "это зона ответсвенности ребенка" до "ну не может он/она", или просто своими делами были заняты, кто чем

Что-то в этом есть...

Аноним 783

Дончик.: нас все двоечники бизнесмены и директора фирм, отличники обычные офисные мыши

мы с Вами похоже в одном классе учились))))))если что,то я троечница)))

Екатеринбург

\~ПуШок\~,

Полуотличницы (как я ) обычно неудачницы...
Лучше быть быть троечницей или просто ударницей...меньше ожиданий, и жизнь проще и лучше складывается)))

Вот сейчас пишу и осознаю, что от сына тоже также ТРЕБУЮ🤦🏻‍♀️....

Екатеринбург

Небо над Аустерлицем,

Ой, я первую ночь на Вокзале вообще спала
Потом устроилась официанткой, но проработала там недолго, т.к. нагрубила посетителю за то, что он "хапал" меня

Вам всю биографию рассказать?!

Аноним 923

\~ПуШок\~: отличница из деревни

Даже поступить не смогла ( мама моя), пошла в техникум в итоге. Очень разный уровень образования в городах и деревнях.

Аноним 366

ОсобеннаяОсоба: Вам всю биографию рассказать?!

Ой, а расскажите пожалуйста 🙂
На аватарке Ваше ?

Аноним 408: Тот, кто все знает, дз делает молниеносно,

нет. можно не делать. не хочется. можно перед уроками в перемену. на фихре. ну не успел - не сделал.

Аноним 408: и без дз ну никак процесс обучения не идет.

и да и нет. смотря сколько решается на уроке и сколько надо для закрепления и прочее.

Екатеринбург

Аноним 366,

Неее, не хочу)

мама
Екатеринбург

У нас, по-моему, троечников в последнем 10-11 классе и не было
Медалисты- кандидат наук (большой руководитель в госструктуре), доктор наук (преподает в вузе), главбух, завуч, бизнесмен
Немедалисты -операционный директор, адвокат, просто хорошие специалисты, девчонок много домохозяек
С теми, кто учился до 9 класса и учился не очень, общаемся мало, знаю - водитель, милиционер, воспитатель, бухгалтер
Ну и тройка тройке рознь, и интерес к учебе и созревание у всех разное, поэтому истории троечник- кандидат наук - не удивительны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";