Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 57, значит надо найти и подружиться еще с кем-нибудь или хотя бы приятельствовать
Ну как хотите, жизнь ваша
Форум одобрил ваше намерение с ней разойтись, как в море корабли
Как прекрасно жить в иллюзии, что все плохие, кроме меня
Видно, как вас раздражает подруга. И то, что вы пишете, что это не так, не отменяет данного факта.
Дружить с человеком, который раздражает и которому хорошего не рассказать в страхе, что позавидует - та ещё радость, конечно
Автор, вы не обижайтесь, но у вас рассуждения незрелые немного, без обид
Ок
Аноним 57, вы зациклились с подругой друг на друге. У нее никого нет, кроме Вас. У Вас нет больше подруг. Начинайте общаться с другими. И свою дружбу сохраните.
Так и вы ей поперечная. Вои такая у вас «подруга». Ваш выбор - общаться или нет
Ужас. Да вы похоже лишние уши) вам просто сливают негатив.
Не отвечайте на ее сообщения так часто. Я бы вообще урезала общение с таким человеком.
Вы меня убиваете наповал)))
++++++++
Аноним 152,
Вот мне интересно, может вы мне объясните
Разве общение раз в полгода это дружба ?
Ни звонков ни переписок между встречами а значит для меня ни участия ни интереса к твоей жизни ни взаимной поддержки ни совместных выходов куда то
Что это ?
Просто не отвечаю, когда не хочу общаться, ну и вижу что ничего важного и срочного. Подружка тоже вижу если немногословно отвечает, отстаю от человека.
Мы можем неделю не писать друг другу, а потом целый день в Вотсапе проторчать на голосовых или встретится
Каждый день 6 лет общаться! Я бы уже и от сущего ангела устала
Сцепились травмами и тащат друг друга как чемоданы без ручек
Почему-то всегда думала, что чем старше люди становятся, тем терпимее и спокойнее ко всему относятся и странно, что в 45+ такие непонятки с подругой, как будто вам по 25.
Есть подруга тоже, рассказать ничего нельзя, поделиться чем-то простым, обыденным и сразу же начинается А я вот... А у меня и т.д. и т.п. Тоже очень сложно так общаться, даже рассказывать ничего уже про себя не хочется.
Автор , всё проще, чем Вы думаете - это обычная зависть.
Что имеете Вы к 45, а что она?
Подумайте в этом направлении.
Ибо данный возраст - время собирать камни, а не разбрасывать .
Аноним 57,
Так и вы тоже думаете, что вам завидуют. Но вы считаете, что она неправильно думает про вас. А вы про неё правильно. А так то это вы тут не раз написали, что она вам завидует как вы считаете. В общем так то стоят два зеркала напротив друг друга и друг друга в зависти подозревают
Ну так варианты то? Цените что есть. Или перестаньте общаться и ищите себе другую подругу. Которая по вам. А то ж вы хотите чтоб ваша подруга взяла и стала такой как вам надо идеально. А такого не бывает. Так что если вам нужна дружба в жизни - учитесь принимать людей с их недостатками. Хотите идеалов - ну ищите
я не поняла что не так с ней в этом месте. не так с вами именно тут.