Аноним 898: Когда в темы допущены для разговора анонимы , темы более разговорчивые получаются.
больше срача получается. Потому что некоторые думают, что анонимно писать можно любые мерзости а под своей регой только хорошее.
Аноним 311
AH: А еще можно сменить ник, написать сообщение, потом его удалить, а ник вернуть
👍🏼но не хочу так заморачиваться) автор темы не сильно обо мне думает, а я почему о ней должна?)))
Аноним 311
Milena29: некоторые
Ой, знаете, если говнецо кипит, и под регой такооое понапишут, шо капец 😂
Аноним 577
Конечно анонимом лучше, но некоторые истории узнаваемы и ну личные, ну например про здоровье или воспитание трудных детей. Светить в историю не хочется, это же личное и как персональные данные практически, а поделится опытом контактами и тд могу.
Ну и еще некоторых увлечений я стесняюсь а отписываюсь)
Ну напишите мне в лс. Я напишу в ту тему, может людям поможет. Мне пофиг кто и что подумает
А еще можно сменить ник, написать сообщение, потом его удалить, а ник вернуть
больше срача получается. Потому что некоторые думают, что анонимно писать можно любые мерзости а под своей регой только хорошее.
👍🏼но не хочу так заморачиваться) автор темы не сильно обо мне думает, а я почему о ней должна?)))
Ой, знаете, если говнецо кипит, и под регой такооое понапишут, шо капец 😂
Конечно анонимом лучше, но некоторые истории узнаваемы и ну личные, ну например про здоровье или воспитание трудных детей. Светить в историю не хочется, это же личное и как персональные данные практически, а поделится опытом контактами и тд могу.
Ну и еще некоторых увлечений я стесняюсь а отписываюсь)
Просто высказать мнение конечно под ником можно.
Анонимно пишу ))