белая река: Старенький фильм вспомнился «Война Роуз», вот где жесть. Мисс и Мистер рядом не стояли)))
но они и не помирились. Но да, кино из разряда - никогда в страшном сне замуж не выйду и детей не рожу.
Аноним 29
Если нет влечения в сексе, то в остальном сложно что-то возродить.
Читала Курпатова как научится испытывать удовольствие от секса, который ранее не возбуждал. Может и действенно это в итоге, но какой-то искусственностью попахивает. Если изначально у меня нет желание и влечения к этому человеку, то приучение к сексу с ним и создание новых нейронных связей о сопутствующем удовольствии могу расценивать как насилие над собой.
Дусёчек: Это прекрасно, что вы такой самостоятельный и автономный человек. Но так хорошо рассуждать, когда ты молода и здорова. А когда ты старая и больная, то зачастую тебе уже не до домиков на море, и друзьям тоже не до тебя.
А надо в молодости начать грузиться вероятность болезни в 80??
Про домик я ничего не писала, кстати. Я не хочу никаких домов больше
Как и Боже упаси грузить кого-то своими болезнями в старости.
Самые страшные люди, те кто все ждут, когда их будут спасать, лечить, обхаживать другие.
Не дай Бог, они ещё на детей это свалят.
Каty7788: А надо в молодости начать грузиться вероятность болезни в 80??
Да. Есть время разбрасывать камни, есть время собирать.
Каty7788: Как и Боже упаси грузить кого-то своими болезнями в старости.
Самые страшные люди, те кто все ждут, когда их будут спасать, лечить, обхаживать другие.
Все так говорят, многие так думают. Никто не хочет быть обузой. Но когда что-то случается, оно же не спрашивает, просто случается, и всё. И тогда рядом с тобой оказываются только самые родные и близкие люди, которым не все равно. Необязательно это муж. Это те люди, в которых ты длительно вкладывался.
Дусёчек: Да. Есть время разбрасывать камни, есть время собирать.
Зашибись. То есть я в 30-40 должна терпеть постылого мужа, что бы через ещё 40, если что, не остаться одной в болезни??
Серьезно?
Дусёчек: Но когда что-то случается, оно же не спрашивает, просто случается, и всё.
Мы живём в те времена, когда есть доступ к достаточному количеству информации для решения, практически любой проблемы, при желании.
И да, лучше решить свой вопрос самостоятельно и кардинально, в крайнем случае, чем быть обузой для близких.
Дусёчек: Это те люди, в которых ты длительно вкладывался.
Жесть((. Сегодня я тебя люблю, а завтра ты обязан за мной ухаживать
Каty7788: Мы живём в те времена, когда есть доступ к достаточному количеству информации для решения, практически любой проблемы, при желании.
И да, лучше решить свой вопрос самостоятельно и кардинально, в крайнем случае, чем быть обузой для близких.
Ну аминь, чо
Каty7788: Жесть((. Сегодня я тебя люблю, а завтра ты обязан за мной ухаживать
Нет, не так. Когда с тобой рядом всю жизнь был человек, которому не все равно, то и в старости ему будет не все равно. У детей/друзей/кошек своя жизнь, Они могут поговорить с тобой 15 минут по телефону, заехать привезти что-то, помурлыкать...
Дусёчек: Когда с тобой рядом всю жизнь был человек, которому не все равно, то и в старости ему будет не все равно.
В таком случае, полагаю не идёт речь о отработках сексом, манипуляциях им и спасении алкашей, с новыми влюбляниями).
Мы говорим о том, что надо жизнь положить из страха будущих болезней, через 40 лет.
Но ок, кому-то норм. Принято. Каждому свое).
Аноним 467: Он - то да.
Даже не сомневайтесь.
А она ?
Далеко не факт.
А поживет пару тройку лет одна , закрепится уже привычка к свободе.
И не надо будет никакого мужа.
Так пройдет дцать лет и наступит одинокая старость...со своими сложностями.
Мб все же полезнее сложности иметь в среднем возрасте?
аноним 610 во всей красе.
он встретит, а она сгниет с кошками
Аноним 467: что именно с этого рубежа и перестает радовать эта пресловутая самодостаточность .
беседа, это вы?
Аноним 421
Каty7788: Потрясающие отношения...
А что особенного? В рычаге управления, не шантаж же сексом, мол мусор не вынес, я тебе не дам! А, суть в том, что мужчина довольный, добрый мужчина. Голодный- злой. Вот, к доброму с разными вопросами и обращаться). И слышат сразу лучше.. Но не всегда это всё можно начать сначала, бывают точки невозврата. Всему своё время.
Автор спросила мнение у форума, ответила. У каждого своё и ситуации разные. Одного рецепта для всех нет.
Аноним 286
Аноним 559: Мне всегда интересно. В такую чушь реально что ли верят. Ну взрослая же женщину.
Ой, не, я знаю, что вам, диванному эксперту, через кухонное окошечко виднее
Но мне не надо было в чушь верить. Я службе безопасности поверила. И с человеком потом поговорила.
Само понятие "управление", никак не норма в отношениях. Никогда.
Аноним 421: мужчина довольный, добрый мужчина. Голодный- злой. Вот, к доброму с разными вопросами и обращаться)
Это МУЖ, женщины. Муж. Самый близкий человек.
К нему можно обратиться с любым вопросом, в любой момент. Как и он может.
И не суть какое там настроение. Не хочет сейчас обсуждать, скажет, что настроение плохое и давай обсудим потом. Или что есть хочет и вот поест, потом поговорим.
Аноним 444: Полно жен, которые по сути одни живут, один хрен, что с кольцом на пальце и печатью в паспорте.
Да и тут куча тому примеров. Не семья, а реально поле боя. Стратегии, планы, управление, манипуляции. Зато замужем. Зато есть с кем поговорить.
Если он поел, потрахался и добрый.
Аноним 444: . У меня вот есть такая родственница. Она сегодня в Екатеринбурге, завтра в Москве, послезавтра где-то во Франции, Англии. Работает до сих пор, хотя возраст ого-го, йогой занимается. И это не мы к ней на чаек заходим, а она к нам на 5 минут (причем реально на такое время), потому что некогда. А человек интересный и пообщаться хочется больше. Но вот потому и интересный, что живет своей жизнью, а не сидит у окна, вспоминая умершего мужа и молодость.
Так это нужны свои силы и свой стержень. А у большинства его нет. Ничего нет, внутри. Вот и цепляются за партнёра, с мыслью, что уже "49 и будем доживать ".
Вряд ли с ними интересно поговорить, так что из опасения, что некому будет, в их старости (когда ситуация с характером и мозгами, ещё усугубится", в общем то обоснованы.
А прилипнуть им у кому то необходимо, свою черную дыру заполнять. Но она будет только сосать.
И такие люди же ещё и болеют, масштабно. С привлечением энергии максимального количества людей. Дыра растет и растет.
Аноним 467: Оспади, девочки мои
Куда вы тему загнали ?
Тема про любовь , а вы все к мертвым мужьям и живым кошкам свели.
Девочка, вы мозгами раскиньте и проанализируйте, к чем эти разговоры. Прикиньте, есть прямая связь вот с тем самым, что вы в теме заявили
Или тут видится только секс, борщ и какая то там, ласка через ещё более, непонятную гордость (какая, нафиг гордость, в семье, я молчу)).
Аноним 173
Аноним 467,
Посмотрела фильм «влюблен по собственному желанию» - понравился!!! Спасибо ☺️
Да, бывает и так. Таких самодостаточных людей вообще очень мало. И главное - здоровье.
Аноним 705
Не верю, что можно заново полюбить или влюбить кого то. Можно решить проблемы в отношениях, можно о многом договориться, но в основе всех этих действий любовь должна быть, иначе это показуха какая то. Нет ее - нет ничего. Хоть 10 сексов зажигательных предложи. Секс возможен и без любви спокойно, хоть в браке, хоть нет
но они и не помирились. Но да, кино из разряда - никогда в страшном сне замуж не выйду и детей не рожу.
Если нет влечения в сексе, то в остальном сложно что-то возродить.
Читала Курпатова как научится испытывать удовольствие от секса, который ранее не возбуждал. Может и действенно это в итоге, но какой-то искусственностью попахивает. Если изначально у меня нет желание и влечения к этому человеку, то приучение к сексу с ним и создание новых нейронных связей о сопутствующем удовольствии могу расценивать как насилие над собой.
Согласна, с годами шиза обостряется).
Вы этот рубеж перешагнули?
Я что-то с трудом верю, что до него, вы были самодостаточны).
А надо в молодости начать грузиться вероятность болезни в 80??
Про домик я ничего не писала, кстати. Я не хочу никаких домов больше
Как и Боже упаси грузить кого-то своими болезнями в старости.
Да. Есть время разбрасывать камни, есть время собирать.
Все так говорят, многие так думают. Никто не хочет быть обузой. Но когда что-то случается, оно же не спрашивает, просто случается, и всё. И тогда рядом с тобой оказываются только самые родные и близкие люди, которым не все равно. Необязательно это муж. Это те люди, в которых ты длительно вкладывался.
Зашибись. То есть я в 30-40 должна терпеть постылого мужа, что бы через ещё 40, если что, не остаться одной в болезни??
Серьезно?
Мы живём в те времена, когда есть доступ к достаточному количеству информации для решения, практически любой проблемы, при желании.
Жесть((. Сегодня я тебя люблю, а завтра ты обязан за мной ухаживать
Ну аминь, чо
Нет, не так. Когда с тобой рядом всю жизнь был человек, которому не все равно, то и в старости ему будет не все равно. У детей/друзей/кошек своя жизнь, Они могут поговорить с тобой 15 минут по телефону, заехать привезти что-то, помурлыкать...
Не, ну если кому то норм трахаться и принимать заботу из долга, то ... Что тут сказать, отрабатывайте это в молодости).
В таком случае, полагаю не идёт речь о отработках сексом, манипуляциях им и спасении алкашей, с новыми влюбляниями).
Мы говорим о том, что надо жизнь положить из страха будущих болезней, через 40 лет.
Но ок, кому-то норм. Принято. Каждому свое).
аноним 610 во всей красе.
он встретит, а она сгниет с кошками
беседа, это вы?
А что особенного? В рычаге управления, не шантаж же сексом, мол мусор не вынес, я тебе не дам! А, суть в том, что мужчина довольный, добрый мужчина. Голодный- злой. Вот, к доброму с разными вопросами и обращаться). И слышат сразу лучше.. Но не всегда это всё можно начать сначала, бывают точки невозврата. Всему своё время.
Автор спросила мнение у форума, ответила. У каждого своё и ситуации разные. Одного рецепта для всех нет.
Ой, не, я знаю, что вам, диванному эксперту, через кухонное окошечко виднее
Но мне не надо было в чушь верить. Я службе безопасности поверила. И с человеком потом поговорила.
Само понятие "управление", никак не норма в отношениях. Никогда.
Это МУЖ, женщины. Муж. Самый близкий человек.
К нему можно обратиться с любым вопросом, в любой момент. Как и он может.
И не суть какое там настроение. Не хочет сейчас обсуждать, скажет, что настроение плохое и давай обсудим потом. Или что есть хочет и вот поест, потом поговорим.
Да и тут куча тому примеров. Не семья, а реально поле боя. Стратегии, планы, управление, манипуляции. Зато замужем. Зато есть с кем поговорить.
Если он поел, потрахался и добрый.
Так это нужны свои силы и свой стержень. А у большинства его нет. Ничего нет, внутри. Вот и цепляются за партнёра, с мыслью, что уже "49 и будем доживать ".
Вряд ли с ними интересно поговорить, так что из опасения, что некому будет, в их старости (когда ситуация с характером и мозгами, ещё усугубится", в общем то обоснованы.
А прилипнуть им у кому то необходимо, свою черную дыру заполнять. Но она будет только сосать.
И такие люди же ещё и болеют, масштабно. С привлечением энергии максимального количества людей. Дыра растет и растет.
Девочка, вы мозгами раскиньте и проанализируйте, к чем эти разговоры. Прикиньте, есть прямая связь вот с тем самым, что вы в теме заявили
Или тут видится только секс, борщ и какая то там, ласка через ещё более, непонятную гордость (какая, нафиг гордость, в семье, я молчу)).
Аноним 467,
Посмотрела фильм «влюблен по собственному желанию» - понравился!!! Спасибо ☺️
Аноним 444,
Да, бывает и так. Таких самодостаточных людей вообще очень мало. И главное - здоровье.
Не верю, что можно заново полюбить или влюбить кого то. Можно решить проблемы в отношениях, можно о многом договориться, но в основе всех этих действий любовь должна быть, иначе это показуха какая то. Нет ее - нет ничего. Хоть 10 сексов зажигательных предложи. Секс возможен и без любви спокойно, хоть в браке, хоть нет