Как влюбиться в собственного мужа.

Екатеринбург

Аноним 467: А расскажите , пжлст, подробнее ?

Оказалось, вопросов не 20, а 36

Ссылка тут

просто посетитель
Москва

Аноним 601: Замужем 23 года.
Можете хлопать по лицу, но я считаю у меня достаточный опыт, чтоб давать советы.

Ну это тем, к о хочет жить так же как и вы.
Быть вместе долго, это одно, а быть вместе долго и счастливо для двоих, это может быть совсем другое.

Аноним 601: Вывод: возвращайте секс. Хотя бы обнимашки, поцелуйчики, лежания голенькими и тд.

Боже, а если не хочет кто-то, через силу "голенькими" лежать?
И если от человека тошнит, прям самое оно, начинать с ним целоваться и на "голенькое" пузо любоваться.

просто посетитель
Москва

Аноним 421: Это хороший рычаг управления,

Потрясающие отношения...

Аноним 559

Аноним 286: у неё с моим мужем любовь, а я лишняя. Как меня подбросило Сразу же вспомнила, что муж мой самый лучший и мне самой нужен.
Про деваху - поклеп и наговоры, выяснено доподлинно. Родственница нас развести решила.

Мне всегда интересно. В такую чушь реально что ли верят. Ну взрослая же женщину. Ну… поклеп блин, родственница решила развести … мужики как ужи на сковородке.

просто посетитель
Москва

Аноним 421: Разговаривать и слушать друг друга, слышать.

Нужно с самого начала и всегда. А не манипулировать сексом.
И эти люди, ещё учат жизни...

просто посетитель
Москва

nettta: Дак кино то про кого попало. Как разглядеть привлекательного человека в алкоголике незнакомом.

От безысходности.
И натянуть сову на глобус (свою влюбленность), ну хоть плохонький, но свой.

мама
Екатеринбург

Аноним 467: А поживет пару тройку лет одна , закрепится уже привычка к свободе.
И не надо будет никакого мужа.
Так пройдет дцать лет и наступит одинокая старость...со своими сложностями.

Чессгря не уверена что хочу портить себе счастливую одинокую старость вредным старикашкой, с которым постеснялась вовремя разбежаться....
Не, я за то чтобы люди не разбегались необдуманно и согласна, что не надо рубить с плеча, особенно если дети и ипотека. Но в моей жизни каждый новый брак был и есть существенно лучше предыдущего, и иногда думаю, вот дура то я была бы, если бы все это время реанимировала первые отношения.

мама
Екатеринбург

Каty7788: Боже, а если не хочет кто-то, через силу "голенькими" лежать?

Вы походу тоже БМ представили?....ужас, мне аж поплохело

Аноним 601

Каty7788: Боже, а если не хочет кто-то, через силу "голенькими" лежать?
И если от человека тошнит, прям самое оно, начинать с ним целоваться и на "голенькое" пузо любоваться.

Мы такие случаи не рассматриваем.
В таких случаях тошниться и писать заявление на развод.
Мы про тех, кто хочет сохранить брак и вернуть отношения.

просто посетитель
Москва

nettta: Вы походу тоже БМ представили?..

Ну вот теперь да, спасибо!!

nettta: ужас, мне аж поплохело

nettta: Чессгря не уверена что хочу портить себе счастливую одинокую старость вредным старикашкой, с которым постеснялась вовремя разбежаться....

++++ Очень много!

просто посетитель
Москва

Аноним 601: Мы про тех, кто хочет сохранить брак и вернуть отношения.

Я сужу по себе и не могу представить секс через силу.
Хотя тут читаю, что женщины спокойно "дают, так как надо".
Для меня, это что то за гранью.
Сначала голова, потом секс "возвращать", когда его захочется.

мама
Екатеринбург

Аноним 601: кто хочет сохранить брак и вернуть отношения.

Дак тогда надо искать где светло, а не там где потеряли. Как выше девушка писала про опыт, иногда просто выделить себе свободное время от быта и забот достаточно, чтобы то что есть здорового в отношениях, нашло себе место.

У меня тут своя травма как то давно было, мы начали собачиться, устали, и подруги такие: идите на танцы, идите на танго, на бачату, это так круто, это новое дыхание в паре....мы пошли. Блин. Я никогда не была так близка к криминальному решению вопроса. Это было ужасно от начала и до конца.

Отношения вырулили, но танцуем с тех пор исключительно по отдельности

просто посетитель
Москва

Аноним 444: автор, так и так будет вероятней всего одинокая старость.

Да чего не так боятся то люди, в современном мире, я понять не могу??
Одна в землянке, на Севере, окажется?

Аноним 467,

Юмать пишет, что все счастливы или в одиночестве или с новым мужем или любовником.

просто посетитель
Москва

Я второй раз замуж вышла, считаю случайно)). Не предполагала, не ждала, не искала.
Вполне себе рассматривала вариант навсегда так же жить, мужчины есть, но в формате встреч.
И вот ни разу не парило. Планировала как на старость заработать, что бы уехать жить в тепло, завести двух котов и правда уверена была, что друг для души, скорее всего будет. Но уже прям в очень взрослом возрасте. А если нет, то есть друзья, интернет, люди вокруг, путешествия. Да куча всего, кроме "хоть бы кто рядом топтался".
И это у меня даже детей нет и никаких там внуков, как у большинства.

Аноним 601

Дусёчек,

36 там , все норм, ниже крутите

Екатеринбург

Каty7788: Да чего не так боятся то люди, в современном мире, я понять не могу??
Одна в землянке, на Севере, окажется?

Боятся душевной пустоты, что никому не нужен, не интересен, не с кем поговорить, детям некогда, для всех обуза.

Аноним 956

Я вот мужа уважать перестала со временем. Увидела в нем черты, которые вообще не приемлю. Все это со временем проявилось, а до этого не было ситуаций. Это уже не "развидеть" и никакие манипуляции уже тут не помогут.
Считаю, что вновь влюбиться невозможно.

Екатеринбург

Каty7788: И вот ни разу не парило. Планировала как на старость заработать, что бы уехать жить в тепло, завести двух котов и правда уверена была, что друг для души, скорее всего будет. Но уже прям в очень взрослом возрасте. А если нет, то есть друзья, интернет, люди вокруг, путешествия. Да куча всего, кроме "хоть бы кто рядом топтался".

Это прекрасно, что вы такой самостоятельный и автономный человек. Но так хорошо рассуждать, когда ты молода и здорова. А когда ты старая и больная, то зачастую тебе уже не до домиков на море, и друзьям тоже не до тебя.

просто посетитель
Москва

Дусёчек: Боятся душевной пустоты, что никому не нужен, не интересен, не с кем поговорить,

Каty7788: есть друзья, интернет, люди вокруг, путешествия

Если не с кем поговорить, то тут как бы к зеркалу претензии...
И на фига в старости то быть прям кому то нудным и интересным. Ну годам то к 70-ти, модно уже какую то степень самодостаточности осилить.

Екатеринбург

Каty7788: И на фига в старости то быть прям кому то нудным и интересным.

Вот к старости почему-то у многих это обостряется, прямо хочется быть нужным и интересным В молодости на одного ребенка не было времени, а в старости хочется, чтобы было 5 дочерей, и к ним по очереди ездить в гости чай пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";