Как безболезненно перейти на новый этап жизни?

анониМ

Интересно это меркурий так влияет?
В похожих запросах либо массово начинают уговаривать развестись или наоборот остаться.
И главное вопрос один, а ответ дают на другой вопрос.

Самое простое не загоняется вперёд. Идти небольшими шажками, через 3 мес я подумала, ну вот у тебя все по старому, кроме мужа.
Потом с удивлением обнаружила, что уже прошел год. И моя жизнь (в бытовом плане) не сказать, чтобы кардинально стала другой.

никнейм

Аноним 859: Жаба давит, 5000 же

а жить будете где? если 5т жалко. Кто на сьем пойдет?

Екатеринбург

Аноним 859: У меня у друзей все делают мужья, поэтому я пришла на форум узнать, как у других)

Колеса помогает менять старший сын.
Храним в гараже. Оба комплекта на дисках, очень тяжелые.

Аноним 940

анониМ,

Нет, просто автор не уверена в своем решении, поэтому муж или выглядит уже не таким плохим через 5 страниц, чтоб разводиться, или начинает защищать его, хоть и проблемы, но мой, или начинает типо стебаться, что все ей завидуют и тп. Ну нет уверенности в том что после развода будет лучше, и хорошо. Такое часто бывает. Это окей как бы. Трудное решение через несколько прожитых лет.

Аноним 296

Aннa25: Так начните уже репутацию ему портить) я бабушке год на мужа жаловалась, пока она не сказала мне «да зачем такой муж вообще нужен»

Вам что, нужно было бабушкино разрешение развестись ?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 296: Вам что, нужно было бабушкино разрешение развестись ?

Вам что, стыдно писать свои глупости не анонимно?

Екатеринбург

Аноним 940: Нет, просто автор не уверена в своем решении, поэтому муж или выглядит уже не таким плохим через 5 страниц, чтоб разводиться, или начинает защищать его, хоть и проблемы, но мой, или начинает типо стебаться, что все ей завидуют и тп. Ну нет уверенности в том что после развода будет лучше, и хорошо. Такое часто бывает.

+++ тем более, мы так и не поняли, в чем причина развода. Кроме эмоций автора. Ну давал 10 тыс на продукты - может, у него больше и не было...

анониМ

Аноним 940: Ну нет уверенности в том что после развода будет лучше, и хорошо.

Какая уж тут уверенность.
Я болталась в мыслях о разводе 5 лет.
Потом поняла надо разводится и мне понадобилось ещё 4 мес, чтобы дойти до точки конца терпения и понимания, что так больше я жить не могу.
Развод дался тяжело. Ад в голове был долго.
Я любила мужа сильно.

Аноним 940

анониМ,

Когда любишь, и это сильнее обид это ад. Надеюсь вы смогли прийти в себя и теперь у вас все хорошо.

Аноним 372

Так

Аноним 859: Решилась на расставание с мужем

Или

Аноним 859: , у меня начнутся сомнения, может быть дело во мне? И опять его прощу

Вы бы хоть причины в двух словах описали, а то вас тут все поддерживают , мол бросай, а может сами и не стали бы. Ну сомнения ваши какая то ерунда конечно типо замены шин и тд

Аноним 859
автор

никнейм: а жить будете где? если 5т жалко. Кто на сьем пойдет?

Добрачная квартира.

Аноним 859
автор

Аноним 372,

Написала

мама
Екатеринбург

Аноним 610: щё раз всех благодарю за комментарии. По некоторым можно снимать сериал, о том как бессердечная истеричная мадам в розовых очках слишком много требует от ПРЫНЦА, и расставание на стопитсот серий

не не так.
просто зарабатывающие женщины в своей квартиры - давно уже умеют и все могут сами
я вот к примеру не знаю как платить за коммуналку.
Но вот в случае развода - меня это не пугает. Потому что знаю - что это совсем не проблема.
Ну или у вас муж совсем мало зарабатывает.
сколько вы искали работу? если пару месяцев это одно. если полгода это другое, особено когда денег не много в семье.
я бы тоже мужу сказала - давай уже хоть куда.
Опять же если бы мне муж такое сказал. что при эитом я 10 лет до этого тянула всю финасовую жизнь семьи - я бы прифигела и быстро поставила на место - со словами а ты не прифигел.

Аноним 859
автор

В феврале потеряла работу, в июле нашла
Подушка есть до сих пор, из принципа не беру её (
Девочки, я не о материальном.

Аноним 378

Аноним 859: Девочки, я не о материальном.

А зря. Отношения-то у вас разладились именно из-за материального. Муж у вас как раз только о своем материальном благополучии печется, выделяя вам десятку, все остальное оставляя себе. У него в приоритете материальное. Кстати, а на что он оставшиеся деньги тратит? Копит?

Аноним 859
автор

Аноним 378,

Удивлю наверное.
Я не слежу, не читаю смс.
У него есть пространство свое.
Не заладил ось то, что не хочу быть мебелью

Анонимный ник

Аноним 859: Зачем вы обесцениваете?

а не обращайте внимания. это пользователь такой))))
на самом деле я тоже думала, что колеса поменять - самое страшное при отсутствии мужа. Особенно, если он и машину общую аферистически вывел из состава общего имущества, подлежащего к разделу. Но ничего, пока отделываюсь легким испугом
не велика цена за то , что тебя не унижают явно или скрыто,

Аноним 382

У меня дилемма - если я разведусь, то лишусь машины и на даче проводка, водопровод не сделан, прочие строительные вопросы.

Замену колес может старший ребенок на себя взять.
За квартиру заплатить и прочие финансовые вопросы - это всегда на мне было.

Тоже думаю над разводом, решиться не могу, так надоело молчание и козья морда мужа по любому поводу,вечные перепады настроения и выпивка ежедневная под телевизор. Человек решил, что он мой любимый ребёнок и требует к себе такого отношения.

Аноним 416

Аноним 382: так надоело молчание и козья морда мужа по любому поводу,вечные перепады настроения и выпивка ежедневная под телевизор. Человек решил, что он мой любимый ребёнок и требует к себе такого отношения.

у мужчин тоже бывает климакс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).