Метаморфоза: В данном случае данный аноним не на работе а автор не на приеме специалиста.
Это форум.
Не понимаю, почему такой сильный интерес к моей персоне.
Это форум. Кто то отметил, что аноним круто пишет. Ок.
Я отметила, что есть деструктив в том как строятся фразы. Некорректное сообщение стёрла.
Cкоро: где она свои верх способности по уничтожению мужнина мозга будет демонстрировать? А эта игра во вселенскую жертву? Сама с собой не поиграешь, а тут поле непаханное для театра
Видимо что да. Мы обе знаем что когда плохо, скушно и не интересно - просто уходишь. Ну или живешь соседями. И пофигу что у кого в телефоне, за душой и тд.
анониМ
Аноним 851: Вы увидели в этом вину, вы можете спросить себя - а почему?
Я Ваш стиль общения уже обсудила со своим психологом. ))))
И да он усиливает в жертвах вину.
Аноним 851: Вы кстати написали почему, но подтерли. Потому что вам страшно оказаться виноватой
Подтерла, т.к. написали, что оно имеет переход на личности. Раз кому то так показалось, то может показаться и Вам. У меня нет цели оскорблять неизвестных мне людей.
Аноним 851
анониМ: В данном случае, аноним 851 ставит себя выше автора, что уже ведёт к дисфункциональным взаимоотношениям.
Да, это может звучит грубо, неприятно, но я говорю прямо о корне проблемы. И корень проблемы всегда в самом человеке, а не в другом. Потому что жизнь человека - это исключительно его ответственность.
У нас у всех есть выбор куда обращаться за помощью - к специалистам или на форум. Вы то же самое можете узнать и у специалиста и это будет очень бережно, но долго и дорого.
Аноним 851
анониМ: Я Ваш стиль общения уже обсудила со своим психологом. ))))
Замечательно)
анониМ: И да он усиливает в жертвах вину.
Надеюсь ваш психолог поможет вам нести ответственность за свою вину и за все другие чувства, которые возникают у вас, чтобы не быть жертвой
Аноним 501
Аноним 298: Вот и пусть валит к любимой, загнется ну и ладно, ненавижу, ненавижу
Детский сад, младшая группа.Взрослеть пора!
Аноним 897
Аноним 298: не совсем понимаю о какой удушающей заботе речь
Эта та забота, за которую по гроб жизни обязанным надо быть. Как у вас.
Мы живём в моменте. И обмен в моменте происходит. Вы заботитесь о муже,который и вам что-то даёт. Пройдут годы, все изменится. Сейчас и он вам не даёт, и вы ему, похоже. Только я, я, я.
Ну если вы вечно вкладываетесь, не получая ничего взамен, то вопрос к вам....
У вас вся жизнь вокруг мужа. Я вот даже представить не могу, что влюбленность мужа может как-то меня охарактеризовать. А вы сразу неудачница. Это вообще параллельные вещи
Аноним 897
Автор, вы знаете, откуда берётся обида? От невысказанной агрессии. Вы много лет терпели и молчали о том, что вам не нравится.
Сейчас вы можете сделать иначе. Или продолжить и закрепится в обидах до конца дней своих
Аноним 851
Аноним 697: Почему на ю-маме нет функции «подписаться на сообщения автора»?! Я бы на вас подписалась, честно! Душу всегда ваши сообщения греют))
Вы работаете по профилю?
Правда? Обычно здесь меня хейтят))
Спасибо, приятно!
Нет, мой профиль работы не связан с тем, что пишу. Это дополнительные знания и личный опыт
Аноним 21
Аноним 298: Не могу с собой ничего поделать... он вот все еще сидит со своим телефоном и глаз не сводит с него, так обидно мне слов не подобрать
Раз больше в телефоне, а не уходит куда-то, то скорее всего это сайты знакомств.
Там конкурентов у вашего мужа сотни на одну реальную женщину.
Можно только посoчувствовать если это обычный среднестатистический мужчина плюс минус 40. Зря тратит время, потом разочарование- красотки и модели не клюнут, а кто клюнет так дома не хуже
Аноним 617
Аноним 298: То есть предательство это у нас человеческое, спасибо за просвещение
Вы писали, что ему
Аноним 298: Любви захотелось
а это нормальная человеческая потребность.
В ваших словах читается презрение к желаниям мужа, неудивительно, что он ищет на стороне внимания и тепла
Автор, вы ещё за просто кидается обвинениями в предательстве.... вы что считаете предательством? Он вас на морозе в лесу одну бросил? Врача не вызвал, когда вы без сознания были или что? Ваш муж просто сидит в телефоне, а вы уже до ненависти дошли. Это как же себя накрутить надо было!
Аноним 851
Метаморфоза: Тоже с удовольствием вас читаю
Ой, как приятно, спасибо!!!
Аноним 694
Автор, у меня знакомая жила с мужиком предпенсионного возраста , ходила с ним оформляла пенсию , потому что он никуда сам не шел. Не знаю, что произошло, разошлись. Встретила ее как-то, говорит ребенок у него появился, нашел молодую. Когда им надо, они и подлечатся, и одежду купят себе, и следить за собой начнут, всё могут без надоевшей жены. Мужики эгоисты, благодарности не ждите.
Аноним 937
МаTрица,
Зачем? Увидит переписку, что она с этим делать будет, готова уйти она?
Аноним 21
Метаморфоза: На таких как раз спрос.
Ухоженный женой, не маргинал
Их там очень очень много. Годами сидят. Им ведь и нормальную надо и чтоб не тратится особо. И не выходит вот. Простой, скучноватый мужчина с ограниченными возможностями. Вот кому оно и на кой?
Да и вообще что за глупая фраза "Ухоженный женой" Не кот ведь
Аноним 469
Аноним 298: Баба Yoga: Любовь лечит)
у меня один такой "вылеченный" знакомый сейчас с инсультом у любовницы живет. Как долго ее хватит на уход за ним, неизвестно...
Аноним 298: Хочу сломать его телефон чтобы не сидел в нем по вечерам , мне плохо, я себя ненавижу за свою жизнь,
Автор, я настолько занятой человек что понятия не имею что мой муж делает в телефоне по вечерам, как и он. Может вам нужно отвлечься и придумать себе увлечение или занятие? Никогда не понимала зачем женщины растворяются в мужчинах или детях,каждой уважающей себя женщине есть чем заняться помимо как следить за действиями мужчины.
Аноним 945: сломайте. Да, не решение. Да, затраты денежные. Но лично мне бы полегчало. Так по крайней мере злость свою выпустите, автор, и на разговор выведете.
Не понимаю, почему такой сильный интерес к моей персоне.
Это форум. Кто то отметил, что аноним круто пишет. Ок.
Я отметила, что есть деструктив в том как строятся фразы. Некорректное сообщение стёрла.
Видимо что да. Мы обе знаем что когда плохо, скушно и не интересно - просто уходишь. Ну или живешь соседями. И пофигу что у кого в телефоне, за душой и тд.
Я Ваш стиль общения уже обсудила со своим психологом. ))))
И да он усиливает в жертвах вину.
Подтерла, т.к. написали, что оно имеет переход на личности. Раз кому то так показалось, то может показаться и Вам. У меня нет цели оскорблять неизвестных мне людей.
Да, это может звучит грубо, неприятно, но я говорю прямо о корне проблемы. И корень проблемы всегда в самом человеке, а не в другом. Потому что жизнь человека - это исключительно его ответственность.
У нас у всех есть выбор куда обращаться за помощью - к специалистам или на форум. Вы то же самое можете узнать и у специалиста и это будет очень бережно, но долго и дорого.
Замечательно)
Надеюсь ваш психолог поможет вам нести ответственность за свою вину и за все другие чувства, которые возникают у вас, чтобы не быть жертвой
Детский сад, младшая группа.Взрослеть пора!
Эта та забота, за которую по гроб жизни обязанным надо быть. Как у вас.
Мы живём в моменте. И обмен в моменте происходит. Вы заботитесь о муже,который и вам что-то даёт. Пройдут годы, все изменится. Сейчас и он вам не даёт, и вы ему, похоже. Только я, я, я.
Ну если вы вечно вкладываетесь, не получая ничего взамен, то вопрос к вам....
У вас вся жизнь вокруг мужа. Я вот даже представить не могу, что влюбленность мужа может как-то меня охарактеризовать. А вы сразу неудачница. Это вообще параллельные вещи
Автор, вы знаете, откуда берётся обида? От невысказанной агрессии. Вы много лет терпели и молчали о том, что вам не нравится.
Сейчас вы можете сделать иначе. Или продолжить и закрепится в обидах до конца дней своих
Правда? Обычно здесь меня хейтят))
Спасибо, приятно!
Нет, мой профиль работы не связан с тем, что пишу. Это дополнительные знания и личный опыт
Раз больше в телефоне, а не уходит куда-то, то скорее всего это сайты знакомств.
Там конкурентов у вашего мужа сотни на одну реальную женщину.
Можно только посoчувствовать если это обычный среднестатистический мужчина плюс минус 40. Зря тратит время, потом разочарование- красотки и модели не клюнут, а кто клюнет так дома не хуже
Вы писали, что ему
а это нормальная человеческая потребность.
В ваших словах читается презрение к желаниям мужа, неудивительно, что он ищет на стороне внимания и тепла
Автор, вы ещё за просто кидается обвинениями в предательстве.... вы что считаете предательством? Он вас на морозе в лесу одну бросил? Врача не вызвал, когда вы без сознания были или что? Ваш муж просто сидит в телефоне, а вы уже до ненависти дошли. Это как же себя накрутить надо было!
Ой, как приятно, спасибо!!!
Автор, у меня знакомая жила с мужиком предпенсионного возраста , ходила с ним оформляла пенсию , потому что он никуда сам не шел. Не знаю, что произошло, разошлись. Встретила ее как-то, говорит ребенок у него появился, нашел молодую. Когда им надо, они и подлечатся, и одежду купят себе, и следить за собой начнут, всё могут без надоевшей жены. Мужики эгоисты, благодарности не ждите.
МаTрица,
Зачем? Увидит переписку, что она с этим делать будет, готова уйти она?
Их там очень очень много. Годами сидят. Им ведь и нормальную надо и чтоб не тратится особо. И не выходит вот. Простой, скучноватый мужчина с ограниченными возможностями. Вот кому оно и на кой?
Да и вообще что за глупая фраза "Ухоженный женой" Не кот ведь
у меня один такой "вылеченный" знакомый сейчас с инсультом у любовницы живет. Как долго ее хватит на уход за ним, неизвестно...
Автор, я настолько занятой человек что понятия не имею что мой муж делает в телефоне по вечерам, как и он. Может вам нужно отвлечься и придумать себе увлечение или занятие? Никогда не понимала зачем женщины растворяются в мужчинах или детях,каждой уважающей себя женщине есть чем заняться помимо как следить за действиями мужчины.
Это был ваш выбор
Может лучше сразу к разговору?
Так соберите ему вещи, если решили
Любви нет, секса нет, зачем это всё?
Ну дак автор и говорит что в телефоне
А где в реальности то?