Аноним 989: Уже выяснили, что переспала, поэтому так и ведет себя…
Вот это поворот. Сочувствую, автор. Как теперь поступите?
Аноним просто
Отправить эту семью «друзей» подальше в пешее эротическое. И забыть о их существовании. Родителям сказать, что люди оказались хитрые и очень не порядочные, без подробностей. Сказать что никогда не слышать ни видеть их больше не хотите. Думаю родители тоже не будут с ними общаться
Аноним 285
Аноним просто: Отправить эту семью «друзей
И мужа, видимо, тоже
Аноним 123
Аноним 989,
А муж что говорит? Все обоюдно было? Зачем он предлагал вам посмотреть свою инсту с ее просмотрами????
Аноним 989
автор
Аноним 254,
Да!
Аноним 989
автор
Аноним 2,
Развод и не общаться
Аноним 989
автор
Аноним 254,
Он пьяный был
Аноним 989
автор
Аноним 123,
Ну говорит, что пьяный был и спал, а она к нему пришла 🤷🏼♀️особо не помнит
Аноним 989: говорит, что пьяный был и спал, а она к нему пришла 🤷🏼♀️особо не помнит
Изнасиловала, получается
Надо срочно полицию вызывать
Аноним 989
автор
Aннa25,
Вызвали уже полицию нравов 🤣
Аноним 2
Аноним 989: Развод и не общаться
Сил вам!
Аноним 989
автор
Аноним 2,
Еще раз убеждаюсь, что всегда нужно проверять свои звночки! Почему-то ничьи лайки кроме ее меня не волновали, мне почему-то интересно было посмотрела ли она, иногда сама не понимала этот интерес🤷🏼♀️ но как оказалось, что все не зря 🤣
Что в нем может быть бомбического? Такая печальная банальщина((
Аноним 123
Аноним 989: пьяный был и спал, а она к нему пришла 🤷🏼♀️особо не помнит
Сил вам ❤️❤️❤️
А муж подруги тоже в курсе? Тоже разводятся? Или он и до этого был в курсе, раз поддерживал ее игнор в сторону вашей семьи?
Аноним 765
Бала подобная тема недавно. Типа муж с подругой переспал, но типа были пьяными и типа муж «перепутал» подругу с женой.
Жена там во всю оправдывала мужа и винила подругу. А самое интересное, что тема как раз была про отношения друзей/полруги) Типа автора больше интересовало отношения друзей/подруги, а не то, что муж другой присунул)
Вот это поворот. Сочувствую, автор. Как теперь поступите?
Отправить эту семью «друзей» подальше в пешее эротическое. И забыть о их существовании. Родителям сказать, что люди оказались хитрые и очень не порядочные, без подробностей. Сказать что никогда не слышать ни видеть их больше не хотите. Думаю родители тоже не будут с ними общаться
И мужа, видимо, тоже
Аноним 989,
А муж что говорит? Все обоюдно было? Зачем он предлагал вам посмотреть свою инсту с ее просмотрами????
Аноним 254,
Да!
Аноним 2,
Развод и не общаться
Аноним 254,
Он пьяный был
Аноним 123,
Ну говорит, что пьяный был и спал, а она к нему пришла 🤷🏼♀️особо не помнит
Изнасиловала, получается
Надо срочно полицию вызывать
Aннa25,
Вызвали уже полицию нравов 🤣
Сил вам!
Аноним 2,
Еще раз убеждаюсь, что всегда нужно проверять свои звночки! Почему-то ничьи лайки кроме ее меня не волновали, мне почему-то интересно было посмотрела ли она, иногда сама не понимала этот интерес🤷🏼♀️ но как оказалось, что все не зря 🤣
Видимо будет бомбическое продолжение 🤣
Что в нем может быть бомбического? Такая печальная банальщина((
Сил вам ❤️❤️❤️
А муж подруги тоже в курсе? Тоже разводятся? Или он и до этого был в курсе, раз поддерживал ее игнор в сторону вашей семьи?
Бала подобная тема недавно. Типа муж с подругой переспал, но типа были пьяными и типа муж «перепутал» подругу с женой.
Жена там во всю оправдывала мужа и винила подругу. А самое интересное, что тема как раз была про отношения друзей/полруги) Типа автора больше интересовало отношения друзей/подруги, а не то, что муж другой присунул)
Автор, не ваша тема была?
Аноним 123,
Пока не в курсе
Аноним 765,
Нет