Аноним 760: Вы так задолбали всех нас во всех темах клеймить этим словом.
вы такая душная
Аноним 989
автор
Не скажу,
Возможно, каюсь
Золотая середина
У меня так было,когда подруга решила мужа моего увести.
И увела в итоге.
Полгода обрабатывала.
Ну,для мужчины 25 лет по нынешним временам это еще долго
Я конечно,если б мне тогда сказали(а,кстати,намекали более взрослые женщины) ни за что б не поверила,только посмеялась бы .
Дело давно было,не было даже интернета ещё.
Аноним 307
Автор, это типичное взаимодействие из серии: сама догадайся, на что я обиделась.
Лечится встречным игнором.
Золотая середина
-Лиса Алиса-: чувствуете яд в общении сворачивайте его.
Да!
Золотые слова.
Если вам что то кажется,то вам не кажется.
Ситуации нужно прояснять.
И да,если муж кинется защищать и говорить что "ты истеричка себя накрутила",то задумайтесь крепко,а нужен ли вам такой муж.
Аноним 280
Золотая середина: Дело давно было,не было даже интернета ещё
Золотая середина: увела в итоге.
Полгода обрабатывала
Автор я вот не поняла - а мужчины тоже перстали общатся - или у вас и раньше общались только в основном вы с подругой.
и да для меня вооще как то странно.
У меня никогда друзья не звонили моим родителям.
Ну т.е да зрасьте - до свидания. ноь МОИ друзья - это МОИ друзья - при чем тут родители
у вас все как то слишком тесно
Аноним 989
автор
ДиВа*,
Муж и ее муж лучшие друзья, тоже перестал общаться, общение ограничивается моими родителями, на данный моиент
Аноним 336
Ну и перестать играть в ее игру.
Вы продолжаете.
Она диктует правила, вы ведетесь.
Все, никаких больше дней рождения.
И пофиг, кто там у кого крестный, кто там родители.
Если они едут к родителям на день рождения, пусть едут. Родителям объяснить, что вы с ней не хотите общаться. Поэтому да, родителям придётся выбирать.
А им приятно, что с их близким человеком так общаются?
Прекратите играть в их игру.
Встаньте в свою позицию.
Аноним 336
Ревнует наверно вас к родителям и хочет поссорить.
Если ей так нравятся ваши родители, наверно она хочет занять место дочери, а вас как конкурентку ликвидировать. Вот и пытается поссорить.
Ревнует.
Без конфликта не обойтись. Хватит терпеть.
Аноним 369
Аноним 989: Но иногда придется видеться
Ну увидели и что? Зачем страдать то?
127
Аноним 989: Муж и ее муж лучшие друзья, тоже перестал общаться, общение ограничивается моими родителями
Может ваш муж где-то косякнул, муж подруги это знает, рассказали это вашим родителям, накрутили друг друга, конкретно вас избегают чтобы не проговорится. А может просто вашим родителям ваш муж не нравится, и они это проецируют на ваших друзей.
Аноним 218
Аноним 989: Муж и ее муж лучшие друзья, тоже перестал общаться,
У знакомых так вышло, жена не могла понять - почему от них нос воротят, а ее муж взял крупную сумму в долг у той семьи и не отдавал, обещаниями кормил...жене никто не говорил, т.к. муж об этом просил.
Аноним 989
автор
Аноним 218,
С них нечего брать, если только они у него заняли и не отдают, потому что его тоже игнорят.
Аноним 2
Аноним 369: Ваше эмоциональное состояние - это ваша ответственность, а не вашей подруги
Согласна, но
Аноним 369: . С чего вы взяли что она должна заботиться о вашем состоянии?
Как же надоела эта новая мода утверждать, что никто никому ничего не должен. Считаю, что я должна быть приветливой с друзьями, близкими, коллегами, а не строить им козьи рожи. Вы же не портите воздух, находясь в обществе, так почему счиатете нормальным портить атмосферу хамством и пассивной агрессией?
Аноним 369: То, что она делает - ей нормально
Ей нормально, но это хамство и пассивная агрессия в адрес автора
Аноним 218
Аноним 989: С них нечего брать
Может он их по работе подставил, обещал устроить куда-то и слово не сдержал. Вам надо того мужика попытать, пока он без жены.
Аноним 336
Аноним 2: Как же надоела эта новая мода утверждать, что никто никому ничего не должен.
Общество скатилось на дно.
Каждый живёт только как ему выгодно и удобно.
Ни о ком не думает.
Ну ничего сейчас пройдем этот период, сразу вырастет ценность доброты, эмпатии и тд.
Но мы наверно не доживём уже.
Аноним 989
автор
Аноним 2,
Да, сейчас модно, никто никому не должен, и большинству просто по херу, как другим, я почему то только в этом случае, занялась самокопанием, не поняла почему меня это задело! Но после множества ответов самых разнообразных здесь, минимизирую общение и забью хер, большой и толстый
Аноним 989
автор
Аноним 336,
Это точно, до этого не до живем! Стоит посмотреть как дети с родителями сейчас общаются
Аноним 989
автор
Аноним 336,
Но они ведь еще и ходят к психологам прорабатывают те или иные ситуации😹
Аноним 2
Аноним 989: минимизирую общение и забью хер, большой и толстый
Самое разумное. Все равно в голову ей не залезете и не узнаете причину её поведения. Тем более, причина может быть самой пустяковой и абсурдной. Я на основании своего опыта почти уверенна, что именно так и есть
Аноним 336: Ну ничего сейчас пройдем этот период, сразу вырастет ценность доброты, эмпатии и тд.
Не скажу,
Возможно, каюсь
вы такая душная
Не скажу,
Возможно, каюсь
У меня так было,когда подруга решила мужа моего увести.
И увела в итоге.
Полгода обрабатывала.
Ну,для мужчины 25 лет по нынешним временам это еще долго
Я конечно,если б мне тогда сказали(а,кстати,намекали более взрослые женщины) ни за что б не поверила,только посмеялась бы .
Дело давно было,не было даже интернета ещё.
Автор, это типичное взаимодействие из серии: сама догадайся, на что я обиделась.
Лечится встречным игнором.
Да!
Золотые слова.
Если вам что то кажется,то вам не кажется.
Ситуации нужно прояснять.
И да,если муж кинется защищать и говорить что "ты истеричка себя накрутила",то задумайтесь крепко,а нужен ли вам такой муж.
Как окучивала?
Аноним 989,
Вам обязательно нужно всем нравиться?
Берите пример с вашей "подруги" - ей пофиг на ваши реакции.
Автор я вот не поняла - а мужчины тоже перстали общатся - или у вас и раньше общались только в основном вы с подругой.
и да для меня вооще как то странно.
У меня никогда друзья не звонили моим родителям.
Ну т.е да зрасьте - до свидания. ноь МОИ друзья - это МОИ друзья - при чем тут родители
у вас все как то слишком тесно
ДиВа*,
Муж и ее муж лучшие друзья, тоже перестал общаться, общение ограничивается моими родителями, на данный моиент
Ну и перестать играть в ее игру.
Вы продолжаете.
Она диктует правила, вы ведетесь.
Все, никаких больше дней рождения.
И пофиг, кто там у кого крестный, кто там родители.
Если они едут к родителям на день рождения, пусть едут. Родителям объяснить, что вы с ней не хотите общаться. Поэтому да, родителям придётся выбирать.
А им приятно, что с их близким человеком так общаются?
Прекратите играть в их игру.
Встаньте в свою позицию.
Ревнует наверно вас к родителям и хочет поссорить.
Если ей так нравятся ваши родители, наверно она хочет занять место дочери, а вас как конкурентку ликвидировать. Вот и пытается поссорить.
Ревнует.
Без конфликта не обойтись. Хватит терпеть.
Ну увидели и что? Зачем страдать то?
Может ваш муж где-то косякнул, муж подруги это знает, рассказали это вашим родителям, накрутили друг друга, конкретно вас избегают чтобы не проговорится. А может просто вашим родителям ваш муж не нравится, и они это проецируют на ваших друзей.
У знакомых так вышло, жена не могла понять - почему от них нос воротят, а ее муж взял крупную сумму в долг у той семьи и не отдавал, обещаниями кормил...жене никто не говорил, т.к. муж об этом просил.
Аноним 218,
С них нечего брать, если только они у него заняли и не отдают, потому что его тоже игнорят.
Согласна, но
Как же надоела эта новая мода утверждать, что никто никому ничего не должен. Считаю, что я должна быть приветливой с друзьями, близкими, коллегами, а не строить им козьи рожи. Вы же не портите воздух, находясь в обществе, так почему счиатете нормальным портить атмосферу хамством и пассивной агрессией?
Ей нормально, но это хамство и пассивная агрессия в адрес автора
Может он их по работе подставил, обещал устроить куда-то и слово не сдержал. Вам надо того мужика попытать, пока он без жены.
Общество скатилось на дно.
Каждый живёт только как ему выгодно и удобно.
Ни о ком не думает.
Ну ничего сейчас пройдем этот период, сразу вырастет ценность доброты, эмпатии и тд.
Аноним 2,
Да, сейчас модно, никто никому не должен, и большинству просто по херу, как другим, я почему то только в этом случае, занялась самокопанием, не поняла почему меня это задело! Но после множества ответов самых разнообразных здесь, минимизирую общение и забью хер, большой и толстый
Аноним 336,
Это точно, до этого не до живем! Стоит посмотреть как дети с родителями сейчас общаются
Аноним 336,
Но они ведь еще и ходят к психологам прорабатывают те или иные ситуации😹
Самое разумное. Все равно в голову ей не залезете и не узнаете причину её поведения. Тем более, причина может быть самой пустяковой и абсурдной. Я на основании своего опыта почти уверенна, что именно так и есть
Надеюсь дожить до лучших времен
Я понимаю.друзей... и вещи они ещё долго протянули. Хотя может автора раньше была, получше...
Да хоть к четырем психологам.
Это ж не значит, что они правы.
Вам плохо. Нужно слушать только себя.