Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

#Иди за Багз: У всех свои причины жить совместно или раздельно, но это не значит, что люди не любят

Так я это уже сказала: если муж и жена живут раздельно, то на это есть причины, но если бы этих причин не было, они бы жили вместе.

Причина «я тебя очень люблю, хочу быть твоей женой, но вместе мы жить не будем, потому что я не хочу» так себе причина.

Но если всё всех устраивает, то пусть живут как хотят.

Блин , из за всяких уродов, так скучно стало тему читать, жалко.
Я вообще рассталась со своей единственной подругой по причине того, что она начала лезть со своими суждениями в мою жизнь и в мои решения.
Тоже страдаю что теперь не с кем общаться
Никого не осуждаю, просто может хватит уже к автору лезть со своими рассуждениями

Дамы, может, Петя с кольцом завтра приедет. :)

Blagovo: Мне кажется, как то перевернули все на второстепенные вещи - квартира, совместный быт и тд. Первостепенно двум людям - договориться, что они хотят стать мужем и женой. Это основное базовое решение. Бытовые, квартирные вопросы решаются после принятия основного решения. Уж как нибудь смогут договориться два взрослых небедных человека, как им организовать быт.

Никак им не организовать быт, вот никак от слова совсем. Потому что они оба вместе жить не хотят.
Не пойму я никак, ну ладно , автору штампом на зеленом похвастаться, мужику оно зачем ? Он и без него может на Бали летать. Зачем его ставить, во имя чего? Чтобы продолжать проживать раздельно в разных странах? УмнО. А ставить штамп заради общения... вы знаете, если бы он эту тему почитал, наверняка у него бы волосы на яйцах поседели, и общения такой ценой ему и не надо было. Он спокойно жил год, ну хрюкнул в августе, не подорвался сразу первым рейсом к любови всей жизни, а спокойнехонько ждал еще два месяца, авось пронесет
Мы тут как курицы обсуждаем ситуацию, которой - нет

tra-ta-ta: Если ты не готова делить с твоим единственным и любимым мужчиной жилплощадь, то может ты и к браку не готова.

Она готова жить дальше в том же формате, находясь в законном браке. В браке. Законном.
Так же. Но в браке. Как сейчас есть.
Вроде на на китайском пишет человек.
Ей так будет комфортнее и спокойнее. Не важно по каким критериям. Но комфортнее.
Вы че привязались со своим совместным проживанием? Ей сейчас ХОРОШО. Хочет улучшить это хорошо для себя.

tra-ta-ta: Дамы, может, Петя с кольцом завтра с кольцом приедет. :)

Нет, это невозможно. Он думает, что я перебешусь и все останется как есть.

tra-ta-ta: Дамы, может, Петя с кольцом завтра с кольцом приедет. :)

С кольцом запросто, он был и не против кольца

La isla bonita: вы знаете, если бы он эту тему почитал, наверняка у него бы волосы на яйцах поседели,

И мужчинам и женщинам лучше не знать, о чем общаются бабы / мужики между собой
У всех все поседеет.

BellaSwan: не так ли?

Не так ли

И завещание не поможет, если супруг инвалидом стал

Это в России. А в Дубае не знаю. Может,у них какие-то другие законы

БабВера: Считаю, что психолог мне очень помогла обрести душевный покой, чтобы жить в комфорте и позитиве.

Ещё бы поработать над заинтересованностью жизнью чужих людей в интернете

Калина Малиновa®,

Да ни к кому я не привязывалась. Не нравится, не читайте. Зачем темы создавать, если писать можно только то, что нравится автору?

Никого не обидела, в душу не лезла, советов не давала.

Проведем итог дискуссии, форум решил, что:

МаTрица: 100%

1. Квартиру купила не ту (и первая не в Москве))
  2. Ребенка воспитываешь не так (и балуешь еще: айфоны, Япония))
  3. Сделала предложение сама (нет гордости))
  4. Не хочешь жить с любимым (не норма))
  5. Образование фигня (и работа, и зарплата))

Ну, я скажу так: ты - молодец! Все у тебя отлично

La isla bonita: Он и без него может на Бали летать. Зачем его ставить, во имя чего? Чтобы продолжать проживать раздельно в разных странах?

Только потому / если любит и хочет меня как близкого и родного человека рядом. Больше нет причин.

Ох, Марина, вы меня как восхищали много лет назад, так и продолжаете.
Ваша тема дает веру!
А ещё очень хорошо видно, как женщины здесь сами себе всё запрещают и вас пытаются туда же утянуть.
Если вы знаете, чего хотите, это уже и есть самое главное. Большинство не знают и живут навязанными нормами и стереотипами.
Я вот развелась, нагулялась по свиданиям и четко понимаю теперь: как я думала раньше просто для секса и фана, мне категорически не подходит, хочу доброго, чувственного, тёплого. И это уже много: просто понимать.

Тема пошла на 10 круг и вошла в штопор

Татьяна Вакалюк: А как удивительно должно быть условному Пете, который сколько-то лет знал одну Марину, а потом всплыл - а тут другая.

Я предполаю что за столько лет и Петя изменился/ поменялся. Не только новые морщины на лице, но и новые нейронные связи в мозгу. Не поверю что Марина влюбилась в простого как палка Петю. В нашем возрасте не только член, но и мужские мозги имеют высокую сексуальную привлекательность.

La isla bonita: Он спокойно жил год, ну хрюкнул в августе, не подорвался сразу первым рейсом к любови всей жизни

Он хотел прилететь сразу. Я не готова была. Когда захотела, прилетела сама на неделю ранее запланированного

Я ещё 12 сентября на ДР мамы летала, но мы не встретились, тк я не захотела. Надеялась, отпустит.

МаTрица: Нет, это невозможно. Он думает, что я перебешусь и все останется как есть.

Всё возможно в этом мире.

Я тебе ещё в первой теме писала, что квартиру захочешь купить и купишь. И что замуж захочешь. А ты отвечала нет и нет, мол, не твой формат отношений. А ведь передумала. Отлично, считаю.

И Петя может передумать, не робот же.

БабВера: Я недоумеваю, как неглупая успешная женщина в зрелом возрасте попала в ситуацию страданий по тому, кто её не ценит, да ещё не первый раз.
Другое моё недоумение, что свои страдания она выставила на всеобщее обсуждение, вместо того, чтобы обсудить с теми, для кого это является сферой профессиональной деятельности.

Я уже писала, что недоумеваю про быт и хобби других людей. Но я не хожу в темы быта и хобби и не недоумеваю вслух 10 страниц.

🍓 КлубНика: Не поверю что Марина влюбилась в простого как палка Петю. В нашем возрасте не только член, но и мужские мозги имеют высокую сексуальную привлекательность.

она вроде говорит, что в мозги влюбилась, что поняла, что он... ну короче, как Мистер Биг. Во всем то, что надо. Кроме, как оказывается, одной небольшой детали :(

La isla bonita: С кольцом запросто, он был и не против кольца

Кольцо обязывает. Если приедет с кольцом, то будет свадьба. :)

МаTрица: Только потому / если любит и хочет меня как близкого и родного человека рядом

Так не хочет он вас рядом, и вообще никого не хочет, любит... здесь наверное да, но как Гиви помидоры, есть да, а так - нет
Вы тоже кстати также к нему, поэтому не понимаю накала страстей. Не отсвечивал, и хорошо, драма на ровном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы