Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

tra-ta-ta: Кольцо обязывает

tra-ta-ta: Если приедет с кольцом, то будет свадьба. :)

Я искренне завидую девчатам с такой психологией как у вас. Жизнь наверное вам бесконечно улыбается

La isla bonita: Так не хочет он вас рядом

Хочет. Ровно так, как я хочу (проживание, общение) но без штампа. А так хочет.

tra-ta-ta: Я тебе ещё в первой теме писала, что квартиру захочешь купить и купишь. И что замуж захочешь

Это да. Спасибо!!!
Квартира есть
Замуж хочу

Видимо через пару лет буду отстаивать совместное проживание.

MorskayaSirena:
А ещё очень хорошо видно, как женщины здесь сами себе всё запрещают и вас пытаются туда же утянуть

Не хотят делать мужчине предложение и не хотеть страдать из-за отказа на твое предложение жениться на тебе. Фу зашоренные и убогие. Сильные не такие. Они делают предложение и страдают от отказа 😂 и счастливы, когда заставят жениться

МаTрица: Хочет. Ровно так, как я хочу (проживание, общение)

Когда вы успели проживать? Вы год вообще не общались, и еще 2 месяца сверху не проживали, а переписывались, проживание в отеле на Бали, ну камон

Марисaбель: Они делают предложение и страдают от отказа

Лучше сказать прямо и сразу начать страдать от отказа
Чем годами / месяцами ждать предложения. И страдать.

Это мой выбор. Мне больше нравится так.

La isla bonita: Я искренне завидую девчатам с такой психологией как у вас. Жизнь наверное вам бесконечно улыбается

Неа. У меня жизнь довольно скучновата. У Вас, полагаю, намного веселее.

tra-ta-ta: У Вас, полагаю, намного веселее.

Что есть то есть

МаTрица: Это да. Спасибо!!!
Квартира есть
Замуж хочу
Видимо через пару лет буду отстаивать совместное проживание.

Я, думаю, и раньше. :)

La isla bonita: Когда вы успели проживать?

Я написала, проживание его и меня по обсуждаемому ранее формату

Я не писала ни разу про то, что мы жили вместе на постоянной основе / будем жить.

МаTрица: проживание его и меня по обсуждаемому ранее формату
Я не писала ни разу про то, что мы жили вместе на постоянной основе / будем жить.

Я ничего не поняла, вы говорите, хотите и дальше проживать как проживали и ахаться как ахались, только со штампом. Где проживать? Вам овечка пишет, ну расписались и куды? Вы такая - а хз. Никуды. Но шобы как у моряков! Шобы перед вахтовиками не стыдно было

La isla bonita: проживание в отеле на Бали,

Не только Бали, мы много где были. Мальдивы и прочее. И ещё собирались. Сейчас придётся за свой счёт ездить.

Марисaбель: Не хотят делать мужчине предложение и не хотеть страдать из-за отказа на твое предложение жениться на тебе. Фу зашоренные и убогие. Сильные не такие. Они делают предложение

Вы в средневековье живете?

МаTрица: Сейчас придётся за свой счёт ездить.

Почему сейчас вы год с хвостом за свой счет ездите, норм ведь, квартиру взяли

А я поражаюсь, что самодостаточная женщина хочет именно так и никак иначе и куча самодостаточных пытаются ей пояснить, что так нельзя и вообще где гордость
Хочет и берет. Точка.
Вижу цель - не вижу препятствий.

La isla bonita: Я ничего не поняла, вы говорите, хотите и дальше проживать как проживали и ахаться как ахались, только со штампом. Где проживать? Вам овечка пишет, ну расписались и куды? Вы такая - а хз. Никуды.

Я уже сказала, что мы совместно обсудили где / у кого / сколько по времени мы будем жить и наше представление об этом совпадает.

Я не буду это писать здесь, но нас это устраивает обоих. Это не 100% времени в одной квартире. Но достаточное количество времени.

MorskayaSirena: Вы в средневековье живете

Это те времена, когда мужчины делали предложения, а женщины решали согласится или отказаться?

La isla bonita: Почему сейчас вы год с хвостом за свой счет ездите, норм ведь, квартиру взяли

Да но за его счёт приятнее.

Калина Малиновa®: А я поражаюсь, что самодостаточная женщина хочет именно так и никак иначе и куча самодостаточных пытаются ей пояснить

Лада, ну я вот на правах не самодостаточной пытаюсь понять цимес: все те же самые яйца на расстоянии в 5 тыс. км., только проштампованные. Ну растолкуй.
Все фаны разбежались, не могут понять, они ведь годами поддакивали идее не тащить в самодостаточный дом штаны, и тут такая подстава хз что писать, пишут на всякий случай, что Марина лучшая

La isla bonita: все те же самые яйца только проштампованные. Ну растолкуй.

Вот просто хочу так.
Перенесла ситуацию на себя. Я если что-то хочу, то стену вынесу
Мне так надо. Я так хочу.

Калина Малиновa®: Вот просто хочу так.
Перенесла ситуацию на себя. Я если что-то хочу, то стену вынесу
Мне так надо. Я так хочу.

Лада, не все так могут, это на сложном

La isla bonita: все те же самые яйца на расстоянии в 5 тыс. км., только проштампованные

Все верно, сейчас хочу так, имею право. Хочу мужа. В его лице.

Долго читаю автора, и последняя картинка как пазл не складывается, зачем штамп? если все остается по прежнему. Штамп ставят до каких то отношений, показывая их серьезность, детей вроде тоже не планируют, недвижимость общую ну может быть, но наверное там и брачный договор, вот для чего штамп? просто что хочется? но понятно же что что у Автора и мужчины они не единственные..... Мне понятно почему мужчине это не надо, если ничего не меняется смысл в этом?

Alenka pelenka: вот для чего штамп? просто что хочется

Просто так хочу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы