Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

April: Нахожусь в похожей ситуации )) Он моложе на 10 лет, 3 года встречаемся. В начале меня устраивал формат потрахушек и полного невмешательства в жизнь друг друга. Только общение, радость встреч и секс. Я не загадывала, жила в моменте. Но я понимаю вас, когда вы пишете, что передумали и надо Петю в мужья и точка.

Спасибо. У меня также.

ex.Ovechka Nusha,

Вариаций счастливого брака много. И далеко не всегда это вместе жить в одной комнате

svetlonio: Вариаций счастливого брака много. И далеко не всегда это вместе жить в одной комнате

Но это страшно, Света, не жить в одной комнате, квартире, городе, стране - это вне рамок, значит, не привычно, значит, не правильно ….

Вере пора слепить новый барельеф

Вот как бы тут про гордость. Про общепринятое проживание вместе. Про то, что нельзя делать предложение.

В моем мире, если с тобой хозяйка дома не хочет общаться и попросила на выход, то люди идут на выход.

Ан нет.

Соль не всегда белая.

Значит, и я могу жить нестандартно для других и меня не закидают камнями.

svetlonio: Вариаций счастливого брака много. И далеко не всегда это вместе жить в одной комнате

Мне это известно. Я ж хотела вариант Автора почитать, но увы она не хочет об этом писать.

ex.Ovechka Nusha: Я ж хотела вариант Автора почитать, но увы она не хочет об этом писать.

Я написала достаточно. Брак официальный. Не 100% времени жить вместе. Этого достаточно. Остальное мы обсуждали с моим бывшим Петей.

Татьяна Вакалюк: Удивительно, что автор не думала, что так и будет, когда она предложение делала

Интересно. Откуда вы знаете о чем автор думала а о чем не думала?

БабВера: Так это не первый же мужчина, по которому у автора

Я канеш очень извиняюсь. Но помнится когда в какой то теме подняли все ваши истории и слепливали недосказанности, факты и додумки про мужа бывшего, вас и остальной личной жизни, вы шумели и грозились всем ФСБ и прочими приходами за обиду вам горькую и как низко так себя вести. А самой вам я смотрю вот эту фигню собирать сейчас тут не низко, норм, высокоморально

#Иди за Багз: В чем логика?
Я понимаю, когда денег нет и совместное проживание улучшает качество жизни, а когда деньги соединяются с двух сторон (и каждый финансово независим), то это дает возможность жить не по стандарту, а

Если в моих словах нет логики, то почему 99% семей живут вместе, а не раздельно? Это касается и бедных, и богатых.

Люди женятся, потому что любят и поэтому хотят жить вместе. Что не так?

МаTрица: Моряки. Вахтовики. Куда они исчезли

Вы же не моряки е не вахтовики. Зачем о них говорить.

#Иди за Багз: Вы додумали
Я могу жить там, где живет он, но не хочу
Он может жить там, где живу я, но не хочет
Мы взрослые люди - мы ценим комфорт и желания друг друга и мы в официальном браке 20+ лет

Я ничего не додумывала. Я написала «полагаю», потому что логично жить вместе е делить дни и ночи. Не хотеть этого делать, ну бывает, но на это это обычно есть причины.

tra-ta-ta: Если в моих словах нет логики, то почему 99% семей живут вместе, а не раздельно? Это касается и бедных, и богатых.
Люди женятся, потому что любят и поэтому хотят жить вместе. Что не так?

У всех свои причины жить совместно или раздельно, но это не значит, что люди не любят
Вы не можете диктовать кому-то нормальность,
нормальность тоже у каждого своя

Марина имеет право на

МаTрица: Брак официальный. Не 100% времени жить вместе.

Как и вы имеете право на

tra-ta-ta: хотят жить вместе.

Но вы зачем-то стараетесь ее убедить жить совместно с Петей, вам не важно, что она не хочет так

svetlonio: шумели и грозились всем ФСБ и прочими приходами

Давно заметила, что те, кто шляются по психологам часто нуждаются не в них, а в психиатрах.

Мы с Петей и до этого обсуждали такое общение / проживание. Он сам мне так предлагал, но назвал это "серьезные отношения".

Он согласен на:

• финансовую составляющую, которую я предложила
  • порядок проживания и общения, % времени вместе и тп

Он согласен на все технические моменты.

Но не официально.

Значит, Пети больше нет.

🍓 КлубНика: Откуда вы знаете о чем автор думала а о чем не думала?

исключительно из общей логики поведения автора. Мне кажется, что Марина - такой человек, который всегда разрабатывает разные варианты последствий каких-либо действий. Вот сколько я ее читаю, всегда все разложено - это так-то, или так-то, а если не так, то вот так.
Почему и говорю - мне реально удивительно. Ну, необычно. Так я тетка посторонняя. А как удивительно должно быть условному Пете, который сколько-то лет знал одну Марину, а потом всплыл - а тут другая.

МаTрица: Очевидно, что мы будем где-то жить и где-то спать. Тебе зачем эти подробности?

Я тебе вопросов не задавала. В подробности не вникала. Ты сказала, что жить вместе не будете, мне это показалось странным. Любишь же, зачем жить раздельно, если любишь и можно жить вместе.

tra-ta-ta: потому что логично жить вместе е делить дни и ночи

Это логично для вас и вашей жизни
Еще раз: мы все разные и взрослые (полагаю?)
Взрослые умеют признавать, что бывает разная жизнь и разные решения, что не означает «лучше» так, как видите вы или они.
Потому что у каждого свое - лучше!

tra-ta-ta: Любишь же, зачем жить раздельно, если любишь и можно жить вместе.

На колу мочало

Мне кажется, как то перевернули все на второстепенные вещи - квартира, совместный быт и тд. Первостепенно двум людям - договориться, что они хотят стать мужем и женой. Это основное базовое решение. Бытовые, квартирные вопросы решаются после принятия основного решения. Уж как нибудь смогут договориться два взрослых небедных человека, как им организовать быт.

tra-ta-ta: Любишь же, зачем жить раздельно, если любишь и можно жить вместе.

Я не хочу жить вместе с кем-либо 100% времени. Мне нужно личное пространство. Ему также. Мы в этом совпадаем.

БабВера,

А ну если правила форума не нарушаете , то вы считаете для себя нормальным вот это вот нести и собирать сплетни сведения из прошлого , додумки приправляя все елейным " я от всей души забочусь"? Ну многое о вас говорит

Blagovo: Уж как нибудь могут договориться два взрослых небедных человека, как им организовать быт.

Нет
Выше уже все решили форумом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы