Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Ветер в голове: Так Петя не хочет жить вместе

Так Петя и жениться не хочет. Пока не хочет.

А если захочет, то вполне вероятно, что захочет жить со своей любимой женщиной на одной жилплощади, а не встречаться на квартире, а потом каждый сам по себе.

tra-ta-ta: Если люди женятся, то и живут вместе. Это не мой взгляд, это реальность.
Ну спроси здесь кто живёт в счастливом браке в разных квартирах. Вряд ли найдутся.

В разных странах даже, я уже писала
Уже пятый год, полет отличный

МаTрица: Я знаю, как хочу я. Этого достаточно.

должно найтись второе лицо мужского пола, которое хочет того же. И тогда пазл отлично сойдется.

Марина, можно мне для науки по пунктам:

1. В пятницу в Москве встречаетесь у ЗАГСа, расписываетесь;
  2. Нуууу, допустим ресторан;
  3. Он едет к себе домой, Вы к себе?
    3.1. Брачная ночь в отеле/съемная квартира
  4. Выходные рестораны/секс .....
  5. В понедельник ему на работу, Вам в ОАЭ
  6. Каждый живёт своей жизнью, но со штампом

Как, в Вашем мире дальше

tra-ta-ta: если захочет, то вполне вероятно

Что они, как взрослые и самодостаточные люди с финансами, разберутся как и где им жить

БабВера: Когда у успешной в карьере женщины под пятьдесят страдания и гонки за мужчинами с фатой наперевес, это также лечится у специалиста

а это что, лечить надо? Это же жизнь. Ее не надо лечить.

БабВера: Так может потому и хорошо, что я люблю себя и ни по кому безответно не страдаю?

Я хочу страдать и страдаю. Это разрешено.

БабВера: Когда у успешной в карьере женщины под пятьдесят страдания и гонки за мужчинами с фатой наперевес, это также лечится у специалиста, а не выворачиванием души наизнанку толпе незнакомых людей.

Я делаю ровно то, что я хочу. Твое мнение меня не интересует.

МаTрица: Отлично. Живи. Я почему должна в твой стандарт вписаться?

Так это не мой стандарт. Муж и жена вместе живут, логично это.

Если ты хочешь по - другому, то живи как хочешь, но это не брак, это «всё будет как я хочу».

tra-ta-ta: А если захочет, то вполне вероятно, что захочет жить со своей любимой женщиной на одной жилплощади, а не встречаться на квартире, а потом каждый сам по себе.

Про "встречаться на квартире" речи не было. Ты занимаешься додумыванием.

Татьяна Вакалюк: должно найтись второе лицо мужского пола, которое хочет того же

Ничего себе новость. 2*2=4

#Иди за Багз: В разных странах даже, я уже писала
Уже пятый год, полет отличный

Бывает, конечно, но это большая редкость и очень часто вынужденная ситуация.

Полагаю, что вы хотели ли бы жить вместе, но по какой-то очень веской причине не можете.

tra-ta-ta: Муж и жена вместе живут, логично это.

В чем логика?
Я понимаю, когда денег нет и совместное проживание улучшает качество жизни, а когда деньги соединяются с двух сторон (и каждый финансово независим), то это дает возможность жить не по стандарту, а

tra-ta-ta: «всё будет как я хочу».

И, да, юридически - это брак; фактически - это брак

tra-ta-ta: Так это не мой стандарт. Муж и жена вместе живут, логично это

Моряки. Вахтовики. Куда они исчезли

ex.Ovechka Nusha: Как, в Вашем мире дальше

В моем мире все четко и хорошо. Вам зачем знать про брачную ночь? Мы уже имели секс, первая брачная ночь это устаревшее.

#Иди за Багз: Что они, как взрослые и самодостаточные люди с финансами, разберутся как и где им жить

Ну это понятно. Что Вы видите ненормального в том, что муж и жена хотят жить вместе? Нормальное решение. Практически все так делают.

tra-ta-ta: Бывает, конечно, но это большая редкость и очень часто вынужденная ситуация.
Полагаю, что вы хотели ли бы жить вместе, но по какой-то очень веской причине не можете.

Вы додумали
Я могу жить там, где живет он, но не хочу
Он может жить там, где живу я, но не хочет
Мы взрослые люди - мы ценим комфорт и желания друг друга и мы в официальном браке 20+ лет

БабВера: а еще жуткий канцерофоб

Ну вот. Вот откуда про инвалидность и мою смерть.
Вера, обсуди свои страхи и имущество в своей теме

Прочла все. Автор, как я Вас понимаю )
Вы свободны в своих мыслях, желаниях, действиях. Для большинства на форуме это непостижимо, т.к. есть негласное понимание "как надо" и это "надо=правильно" не коррелирует с вашим мироощущением.
Нахожусь в похожей ситуации )) Он моложе на 10 лет, 3 года встречаемся. В начале меня устраивал формат потрахушек и полного невмешательства в жизнь друг друга. Только общение, радость встреч и секс. Я не загадывала, жила в моменте. Но я понимаю вас, когда вы пишете, что передумали и надо Петю в мужья и точка. Точно так же мне надо моего Петю в мужья. Но он выбрал другой вариант развития событий. Я принимаю его выбор, но я в нем не участвую. Или по-моему, или оба свободны. Хотя если он передумает и согласится, стены подвину... Страдания больше ведь не по Пете, а по тому, что ситуация так глупо поворачивается, хотя рациональнее и логичнее была бы моя версия ))) Это злит, да. Не могу (пока) принять, что есть что-то вне моего контроля. На это надо время. Мозг все понимает и знает, что делать, просто гормончики душу бередят. Но пройдет и это.

МаTрица: Про "встречаться на квартире" речи не было. Ты занимаешься додумыванием.

Ну это же ты писала, что у него квартира есть. Где-то же вы будете встречаться. Если не у тебя, то у него ( на квартире) или в гостинице.

tra-ta-ta: Что Вы видите ненормального в том, что муж и жена хотят жить вместе? Нормальное решение. Практически все так делают

Очень хорошо. Я не отговариваю практически всех.

tra-ta-ta: Ну это же ты писала, что у него квартира есть. Где-то же вы будете встречаться. Если не у тебя, то у него ( на квартире) или в гостинице.

Очевидно, что мы будем где-то жить и где-то спать. Тебе зачем эти подробности?

БабВера: Если человеку при этом хорошо, то, конечно, не надо.
А если так плохо и больно

Ещё раз для Веры. Плохо и больно это законно? Да. Значит, так можно? Да
Волнует ли меня мнение Веры что делать, если мне плохо? Нет.

МаTрица: Ничего себе новость. 2*2=4

ну тип того, да. А Вы пробуете умножить 2 на 6, 78 и получить 4. Ну не получается.

БабВера: так плохо и больно, что аж фенибут

да просто фенибут. Как и просто скандал. Дайте погоревать спокойно, что сразу лечить. Ну отсохла у дерева какая-то ветка... грустно, больно, печально... но вырастет новая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы