Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: А то что Татьяне Вакалюк или Екатерине Яблоко кажется, что штамп это глупо - так ради бога, при этом сами лет 30 замужем.

именно что 30 лет.
А если бы 30 лет жили - нет, даже не жили, а иногда встречались без признаков общего хозяйства - просто так и вдруг ни жить ни быть, немедленно замуж! я бы сама себя не поняла.
Сам по себе штамп ни разу не глупо, дело не в глупости, а в...как бы это сказать? Ну наверное, в односторонности хотелок.

Татьяна Вакалюк: Удивительно, что автор не думала, что так и будет, когда она предложение делала. Не все предложения принимаются.

Я знала, что либо да либо нет.

Но он сразу не сказал нет, предлагал кольцо купить. Оказалось, бла бла.

Ну значит ответ нет. Это ясно

БабВера: Марин, может, к психологу какому?

Зачем? Юмама прекрасно справляется и бесплатно.

МаTрица: Вахтовики живут, моряки живут, военные живут

ого

МаTрица: Действительно. У Марины же только штамп на повестке дня, ни чувств ни общения ничего.

с какого-то момента темы реально читается именно так. Не с этой недели :)

Татьяна Вакалюк: Сам по себе штамп ни разу не глупо, дело не в глупости, а в...как бы это сказать? Ну наверное, в односторонности хотелок.

Кто-то хочет второго ребенка, третьего, а муж не хочет
Кто-то хочет ипотеку, а муж не хочет

Бывает разное в отношениях.

Ничего страшного, просто обсуждаем.

БабВера: Лично мне во всем этом видится какая-то одержимость

Верно, у меня не первая влюбленность за мои 48 лет. Это не стыдно.

Одержимость - когда жизнь рушишь. Я не разрушила ничего, только улучшила.

МаTрица: Ещё больше убедилась, что я права
Уверена, что выйду замуж за человека, который мне будет подходить.

запросто, просто этот не подходит, а вы ножкой топ жанись, он в афиге, не хочет Катю, вас в халате , делить с вами ванную, навсегда. А у вас картинка из розовопонии, женаты, трахаемся у него в квартире и мы щаслевы (с)
Знаете зачем люди женяться и съезжаются? Когда их не пугает вот это пресловутое "и тут ты мельтешишь туда сюда". Когда они без этого не могут. Вы оба - спокойно можете и без этого

Даже если ты Марина МаTрица Дубайская подумай, прежде чем выносить своё человеческое на обсуждение бабья. Остальным сразу не следует )))

La isla bonita: Знаете зачем люди женяться и съезжаются? Когда их не пугает вот это пресловутое "и тут ты мельтешишь туда сюда". Когда они без этого не могут. Вы оба - спокойно можете и без этого

Разные причины
Денег нет
С мамой надоело
Залёт
Бросила баба

У меня просто любовь.

Ничего страшного, я просто по любви хочу, не из-за мельтешения.

БабВера: тоже не представляю, что в наши дни, когда развод - это дело трех минут, штамп может являть хоть какую-то ценность.

Ну значит ты не выходи.

А мне нужно. Я так хочу.

Татьяна Вакалюк: я понимаю, что Вам кровь из носу нужно сказать, что Марина права :) и что семья, при которой муж и жена живут в разных частях света и видятся когда-нибудь и больше их ничего, кроме штампа, не объединяет - нормальна.

Мне не нужно это доказывать, Татьяна, я выбрала для себя такую семью и просто поддерживаю Марину, потому что знаю, что семьи бывают разные и брак бывает разный. Не навязываю, а поддерживаю.
Это для вас семья и брак имеют только определенный формат и точка, вы категоричны, я - давно нет ….

БабВера: А вот геморрой с наследством, если избранник вдруг в своем молодом возрасте получит инвалидность

Я его люблю и готова к ответственности.

МаTрица: Разные причины

Это вам так кажется, что с мамой надоело. А в подтексте всегда - живу, потому что хочу, жить вместе удобнее, выгоднее, приятнее, ЛУЧШЕ вместе, чем порознь, это уязвимость, да, если хотите даже в чем -то зависимость от партнера.
У вас не живу, потому что не хочу. Ну вы же умная. Ну вот такая неприятная жиза. Вам врозь лучше чем вместе, поэтому и не живете. Комфортнее, свободнее, ЛУЧШЕ вам порознь. Мужик понимает, вы понимаете, просто неприятно это, очередной тупик.

Lenka07: Ну живут один в Москве, другой в Дубае и что? Сегодня так живут, завтра будут в каком нибудь городе вместе

так это модель автора. У него - у второй части паззла - нет такой модели.

Lenka07: мы решали вопросы

здесь же в принципе не об этом речь. Не о том, чтобы совместно рука об руку.

Lenka07: Не все семьи живут в одной спальне и ведут общее хозяйство. Но при этом они могут быть вполне счастливы в отношениях. Если это не НРАВИТСЯ ИМЕННО ВАМ, это не значит что этого не может быть.

честно? Да. Не может быть. На каком-то этапе все равно возникает это общее хозяйство. Космонавт слетал и прилетел. И даже моряк пришел. Домой. В общий дом.
А на вопрос "зачем это Вам?" автор не отвечает. Казалось бы, все просто - мы друг друга любим и хотим иметь что-то общее. Неа, общего не прозвучало вот ни разу. Из уст автора.

La isla bonita: Вам врозь лучше чем вместе, поэтому и не живете. Комфортнее, свободнее, ЛУЧШЕ вам порознь

Вам, конечно, лучше знать
Возможно, так было

Я Передумала!!!!
Я уже написала.

#Иди за Багз: Это для вас семья и брак имеют только определенный формат и точка

слава тапкам, мое мнение, как и Ваше, для автора неважно. Важно только мнение ее мужчины.
Но не стоит так сильно обижаться на него, что он не хочет жить так, как Марина распланировала.

Татьяна Вакалюк: А на вопрос "зачем это Вам?" автор не отвечает. Казалось бы, все просто - мы друг друга любим и хотим иметь что-то общее. Неа, общего не прозвучало вот ни разу.

Для себя я знаю зачем это мне

Я не обязана отвечать на все ваши неуместные вопросы.

Поэтому ответ - я его люблю и я так хочу. Точка.

МаTрица: Я Передумала!!!!

Мы читали!!!!!!!
Марина, ну чего сироту казанскую строить из себя, вам этот разговор с нами, со мной, нужнее чем мне, поэтому вы и пишете на сто раз
Не так ли?

БабВера: Ты ещё пару недель назад, до того, как тебе Петя написал, хотела замуж за абстрактного мужчину, который существовал просто в виде списка пожеланий, как товар на Озоне.

И? Это незаконно или что?

Я и ребенка хотела абстрактно, а не Екатерину. Вышла Екатерина.

Татьяна Вакалюк: нужно сказать, что Марина права :)

Не права, а имеет право.

Татьяна Вакалюк: Но не стоит так сильно обижаться на него

Я не обижаюсь.
Я злюсь на ситуацию, что естественно.

На него зачем обижаться? Его решение.

Просто не общаюсь. Но не из-за обиды, а потому что я не могу с ним спать больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы