Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

La isla bonita: И самое смешное

В чем вам смешно? Я живу жизнь, у меня чувства. Это нормально, что я могу чувствовать, передумать, чего-то хотеть.

Вот такой мир. Влюбляешься и чего-то хочешь.
А оказывается, квартирой не вышла. И ребенок ущемлен. Беда то какая.

МаTрица: Готовая
Но она маленькая. Но она стоит как моя квартира. Аналогичная.
Но дело не в квартире. Квартиру можно снять за 1 день.

Дело не в квартире, а в ее пригодности для проживания. Зашел и живи? Все есть? Или надо бежать за вилками- тарелками-простынями?

Про замуж…

Он же понимает, что Марина сейчас не самостоятельная личность, а мама с ребенком. Может это его останавливает?
Если бы дочери уже было 18+ и она жила самостоятельно, то его мнение было бы иное? Нет?

Начнутся метания. Сегодня Петя, завтра Катя. Нафига ему ради этого штамп в паспорте?

Ви-шен-ка: Дело не в квартире, а в ее пригодности для проживания

Все люди женятся с квартирами? А какой список? Может есть список материального, когда можно уже жениться?

У меня такого списка нет. Квартиру не купила пока большую. И не собираюсь ему квартиру покупать.

Ви-шен-ка: Нафига ему ради этого штамп в паспорте?

Ну, выходит, у обычного нормального мужчины нет вообще никаких резонов жениться ни на ком. На мне уж точно

Тем не менее есть и любовь и браки.

Я не самая худшая и неподходящая женщина в мире.
Люблю мужчину, он болтается около меня, предложила пожениться, он решил что нет, я грущу

Норма жизни вроде бы.

Ви-шен-ка: Если бы дочери уже было 18+ и она жила самостоятельно, то его мнение было бы иное? Нет?

Этого мы никогда не узнаем, тк я не буду Петю ждать ещё 2 года.
Он уже ушел.

МаTрица: Я чётко вижу, что мы подходим друг другу и нам нужно пожениться и мы будем счастливы.

А он четко видит, что вы не подходите друг другу, не уживетесь и будете несчастливы в сожительстве.
Марина, я вам желаю счастья , конечно, но вы представьте его рядом с Катей на диване. Монтируется? Ну нет ведь. И он в курсе.

Так и не ответили на мой вопрос.
Нужен только штамп в паспорте? Пофиг с кем? Или всё таки нужен рядом любимый/любящий мужчина - надежное плечо и бла бла бла?

La isla bonita: но вы представьте его рядом с Катей на диване. Монтируется? Ну нет ведь

Конечно представляю. Он много знает про нее, два года вместе мы, он наслышан о ее проделках и высоко ценит меня как мать.

Знает ее вкусы, стиль одежды, видел фото, спрашивает как она. Видел ее лично.

ex.Ovechka Nusha: Так и не ответили на мой вопрос.
Нужен только штамп в паспорте? Пофиг с кем?

Вопрос некорректный.

Я ищу близкого человека, подходящего под мои требования (секс, общение, общие интересы и взгляды). И с таким человеком я хочу брак, а не просто трахаться.

МаTрица: он наслышан о ее проделках

Если бы они монтировались, он бы писал в ваш унитаз и вручал ей подарки на др, а не ныкался по отелям, ну какие проделки, плохо он монтируется, поэтому и не писал

МаTрица: Знает ее вкусы, стиль одежды, видел фото, спрашивает как она. Видел ее лично

Моя коллега по правую руку - от все тож. самое. А она ведь баба.

МаTрица: секс, общение, общие интересы и взгляды

Это все не про семью же

La isla bonita: Это все не про семью же

А что про семью?
У меня такое про семью. Имею право

Есть семьи без финансов, есть безработные мужья, бездетные, без секса семьи.

Я хочу так.
Вы хотите по своему

Я получу то, что хочу.

La isla bonita: , он бы писал в ваш унитаз и

Это обсуждается уже 15 страниц, мы не женаты и не живём вместе, зачем вы это повторяете разными словами?

Многие даже не вникают в то, что пишет Марина, но зато анализируют повеселили меня с утра ….

МаTрица,

Детям всегда говорю, что если ты действительно хочешь, то сделаешь, все остальное - трёп

La isla bonita: а не ныкался по отелям

Если он не муж, то не знакомлю с ребенком и живёт в отеле. Это моя позиция. Никто никогда не ночевал у меня при ребенке.

Если бы мы решили пожениться, он бы жил у меня. Он не решил, поэтому я отменила его визит.

Я оберегаю ребенка от потрахушек.
Все как всегда, моя позиция уже лет 10.

Ещё больше убедилась, что я права

Уверена, что выйду замуж за человека, который мне будет подходить.

Так тому и быть.

La isla bonita: Это все не про семью же

Это кто решил?

Татьяна Вакалюк: Но это не про брак.

Это кто решил?

Ви-шен-ка: Дело не в квартире, а в ее пригодности для проживания. Зашел и живи? Все есть? Или надо бежать за вилками- тарелками-простынями?

Насколько это сложно при открытой ИКЕА?

Татьяна Вакалюк: тогда опять же не понимаю, чего переживаете. Все отлично. С сегодняшнего дня после утреннего кофе идете искать мужа. А что будет делать этот мужчина, Вас просто больше не заботит. Да?

Странный вывод. Потому что Марина не робот. А человек. Человеку свойственно испытывать эмоции. А не так , что да год назад разошлись и тут через год Привет Марина. Не могу тебя забыть, бла, бла,бла.Они несколько лет встречались эмоции были. А тут хлоп выключатель выключили и забыли что ли?
Я с бывшим 30 лет назад разошлась. Давно все эмоции улеглись. Новый муж, любимый. А тут бывший по делам позвонил и сука такая а помнишь и залез в зажившую рану. И по новой эмоции накрыли.

Марина то что хочешь именно ЗАМУЖ поддерживаю. Одно дело говорить "я в отношениях " И совсем другое " Я замужем" При этом да этот пресловутый штамп дает совсем другие интонации в голосе. Чтобы не говорили его противники. Я когда второй раз замуж собралась мне чего только не говорили и типа нафига тебе брак, и мужика этим не удержишь. Я не собиралась удерживать штампом мужика. Я хотела быть официальной женой. Точка. Перед Богом, перед людьми, перед государством. И кстати мужики тоже фразы меняют. До этого я была "моя" А после ЗАГСА я стала " моя жена" Одно слово добавилось, но оно такое важное .

Ви-шен-ка: Или надо бежать за вилками- тарелками-простынями?

Это так важно? Ну вот вы правда так думаете????
Что люди взрослые решают жениться или нет из-за вилок?

Я не обсуждаю вилки.

Три квартиры на двоих, хорошие доходы и тп - даже и не следует обсуждать наше материальное положение.

#Иди за Багз: Это кто решил?

я понимаю, что Вам кровь из носу нужно сказать, что Марина права :) и что семья, при которой муж и жена живут в разных частях света и видятся когда-нибудь и больше их ничего, кроме штампа, не объединяет - нормальна. Ну, и ради бога. Может, и нормальна. А может, и нет. Это дело Марины и ее мужчин.
По крайней мере, этот не согласен.

Lenka07: . Я не собиралась удерживать штампом мужика. Я хотела быть официальной женой. Точка. Перед Богом, перед людьми, перед государством.

Такие же мысли и чувства.

А то что Татьяне Вакалюк или Екатерине Яблоко кажется, что штамп это глупо - так ради бога, при этом сами лет 30 замужем.

Lenka07: А тут хлоп выключатель выключили и забыли что ли?

да. И забыли. Так решила автор.
Удивительно, что автор не думала, что так и будет, когда она предложение делала. Не все предложения принимаются.

Lenka07: Я хотела быть официальной женой. Точка. Перед Богом, перед людьми, перед государством. И кстати мужики тоже фразы меняют. До этого я была "моя" А после ЗАГСА я стала " моя жена" Одно слово добавилось, но оно такое важное .

Вы с мужем тоже живете на два города и видитесь когда-нибудь? Или у Вас с ним общее хозяйство?

Татьяна Вакалюк: ) и что семья, при которой муж и жена живут в разных частях света и видятся когда-нибудь и больше их ничего, кроме штампа, не объединяет - нормальна

Я такое не говорила, вы додумали.
Я не говорила про организацию проживания.

Вахтовики живут, моряки живут, военные живут

А Марина не может жить. Интересно.

Татьяна Вакалюк: и больше их ничего, кроме штампа, не объединяет

Действительно. У Марины же только штамп на повестке дня, ни чувств ни общения ничего.
Поразительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы