Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Для себя я знаю зачем это мне

МаTрица: Я не обязана отвечать на все ваши неуместные вопросы.

не огрызайтесь. Для себя Вы знаете. Ему донести не можете или не хотите. Ну, ничего. Будет новый день и новая страница. Все будет хорошо, рано или поздно.

Татьяна Вакалюк: У него - у второй части паззла - нет такой модели.

Откуда вы знаете чего он хочет? Сегодня не хочет, завтра передумает.
Есть сегодня- Марина озвучила свое желание, он не бросил трубку, не отправил ее в черный список, а летит к ней. Что будет завтра завтра и решат.

La isla bonita: вам этот разговор с нами, со мной, нужнее чем мне, поэтому вы и пишете на сто раз

Я написала - зато я не выношу мозг подруге, ему и не плачу психологу.
Очень выгодно.

Татьяна Вакалюк: Но не стоит так сильно обижаться на него, что он не хочет жить так, как Марина распланировала

Вы робот, Татьяна?

Татьяна Вакалюк: . Ему донести не можете или не хотите

Я донесла. Но он против.

Он понимает мои резоны, но он не хочет. Это нормально.

МаTрица: Я Передумала!!!!
Я уже написала.

Я вам от всей души желаю, чтоб получилось. Вот причем получилось именно с этим Петей.
Я просто очень удивлена, что столько народу пытаются вам доказать, что резко захотеть замуж в 48 это ппц неправильно.
Ну те пока железная женщина рационально решает все проблемы, ну это норм. А когда она же на 5ом десятке топает ногой и говорит хочу, то все - разрыв шаблона и паника.
Мне реально непонятно почему такая реакция. Зачем надо доказать, что это ошибка, каприз, вы не любите, а если и любите то нельзя грустить или упаси бог обидеть пупсика и отказаться от секса с ним.

Lenka07: , а летит к ней

В Дубай летит. Не ко мне.
Но немножко если так
То для него Дубай это и есть я.

Lenka07: Откуда вы знаете чего он хочет?

ниоткуда совершенно.

МаTрица: для него Дубай это и есть я.

а также немножечко квартира :)

МаTрица: Я написала - зато я не выношу мозг подруге, ему и не плачу психологу.
Очень выгодно.

А я прочитала и это тоже, просто хоть форумом не манипулируйте в попытках сэкономить

Татьяна Вакалюк: а также немножечко квартира :)

Вот да и море и девушки

Одноядерное: и девушки

помоложе

Я уже писала, повторюсь, людьми руководит страх, свои страхи, чужие страхи, поэтому мы используем много всего, чтобы их прикрыть ….
Но есть люди, которые делают выбор не из-за страха, как Марина, а потому что чего-то страстно желают
Желать = делать. Нет страха = есть действия.
Жизнь таких людей совершенно другая ))))
Да, им тоже иногда больно, но они справляются со своей болью и идут к своим целям, в этом отличие

Марин, мне видится рядом с тобой только ровня. Равный партнерский брак, хочешь с брачником, хочешь на словах. С равными условиями, равными возможностями, конечно с совместным проживанием ибо другое точно бессмысленно и похоже на игру в брак, прилетел улетел - это точно не скрепит отношения.
Ты сейчас в эмоциям, тут все понятно и естественно. Погорюй маленько и снова в бой. Мужиков много, хороших тоже.

Итак хронология

2024 год. Мы не общались совсем
2024 год. Я обдумала свою жизнь и поняла, что дочь, работа, стиль жизни - и я хочу отношений муж - жена. Что более я не буду искать просто веселья, а переключаюсь на поиск мужа
Анализирую, что было ранее и кто подходил в мужья. Со смехом понимаю, что Петя был лучше всех, хотя мы делали вид, что просто общаемся и спим.
Но Пети нет, надо начинать заново

Август 2024. Появляется Петя. Люблю, хочу, давай заново. Я: Петя, я тебя тоже люблю, но так как ранее не готова, мне сейчас нужен муж. Причины, аргументы. Я хочу Петя за тебя. Для этого я могу прилететь и мы подадим заявление. Петя: ну хорошо. И ещё купим кольцо

Сентябрь: общаемся, выедаю ему мозг. Говорит, что прилетит в октябре.

Октябрь: думаю, что надо лично уже встретиться. Спрашиваю, можно ли прилететь на выходные. Ждёт, рад. Прилетаю. Общение. Спрашиваю про ЗАГС. Молчит. "Обсудим позже"
Понимаю, что не готов. Сообщаю: Петя, переговоры зашли в тупик, ты не готов на ЗАГС, я не готова как прежде. Отношения не будут продолжены.

Не общаемся

Написал, что прилетает в любом случае. "если готова встретиться пиши". Я: не готова, мы не пришли к соглашению про ЗАГС, иной формат не поддерживается.

#Иди за Багз: чего-то страстно желают

как-то там в песенке - "друзья не растут в огороде"? Все же желание должно быть взаимным.

гретта: Зачем надо доказать, что это ошибка, каприз

Шаблоны сломались

Одноядерное: Вот да и море и девушки

Я так и написала. Молодые девушки, много, готовые родить. Это нормально.

Одноядерное: Утром вчера автор злорадствовала по поводу того, что у него билет пропал

Билет стоит 10 000 руб. Это незначительные расходы. Отель стоит 10 000 руб в день. На 2 недели. Это значительные расходы.

МаTрица: Но Пети нет, надо начинать заново
Август 2024. Появляется Петя

вот только сбил Вас с правильного пути...

Одноядерное: Он делает то, что хочет

Как и я.

Татьяна Вакалюк: Все же желание должно быть взаимным

Вы читаете то, что пишет Марина так, как она пишет или так, как вы хотите прочитать?
Она все уже написала, но вам так не подходит и вы тянете сову на глобус

#Иди за Багз: Насколько это сложно при открытой ИКЕА?

МаTрица: Три квартиры на двоих, хорошие доходы и тп - даже и не следует обсуждать наше материальное положение.

Я так вижу - не нужны человеку никакие изменения на сегодня. Его все устраивает. И Икея рядом не причем.

Семья и штамп в паспорте = совместный быт. Этого в планах нет. Ни при каких условиях. Поэтому и штампа нет.

гретта: вам от всей души желаю, чтоб получилось. Вот причем получилось именно с этим Петей.
Я просто очень удивлена, что столько народу пытаются вам доказать, что резко захотеть замуж в 48 это ппц неправильно.
Ну те пока железная женщина рационально решает все проблемы, ну это норм. А когда она же на 5ом десятке топает ногой и говорит хочу, то все - разрыв шаблона и паника.
Мне реально непонятно почему такая реакция. Зачем надо доказать, что это ошибка, каприз, вы не любите, а если и любите то нельзя грустить или упаси бог обидеть пупсика и отказаться от секса с ним

Спасибо большое

Такие же мысли у меня. И удивление, что мне велят, что я могу хотеть и что не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы