Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Татьяна Вакалюк: Ну ищете мужа, и здорово, а к этому-то Вы чего прицепились с браком

Поясняю в 20 раз. Я его люблю и хочу замуж за него. Поэтому прицепилась. Вернее, озвучила свою позицию

Он не хочет и ушел.

Но в Дубай на 2 недели едет согласно купленным билетам. Ну, ясно же. Сезон, море, колесо стоит. Отдохнёт, может найдет молодую девушку, как советуют на юмаме.

МаTрица: . Все хорошо.

тогда опять же не понимаю, чего переживаете. Все отлично. С сегодняшнего дня после утреннего кофе идете искать мужа. А что будет делать этот мужчина, Вас просто больше не заботит. Да?

Татьяна Вакалюк: С этим человеком у Вас вроде - насколько можно понять по тому, что Вы рассказываете - нормальные современные отношения. Не подразумевающие брака.

Верно.
А сейчас я передумала и хочу его как мужа.
Имею право.

Татьяна Вакалюк: тогда опять же не понимаю, чего переживаете

Потому что я его люблю и я не машина.

Татьяна Вакалюк: А что будет делать этот мужчина, Вас просто больше не заботит.

Не заботит. Это не имеет смысла. Переживать. Он будет жить, как считает верным для себя. Мы не общаемся. У нас нет общих знакомых, я не узнаю его будущее.

МаTрица: А сейчас я передумала

а он нет. Все вроде норм, непонятна Ваша обида, стремление ему объяснить, как он ошибается и тп.
Закрылась эта страница, откроется новая.

МаTрица: Имею право.

и он имеет право Вас не хотеть.
А вообще у Вас же один рецепт на эти случаи жизни - в любой непонятной ситуации в зал... и делать вот это вот с пятой точкой.

Татьяна Вакалюк: С сегодняшнего дня после утреннего кофе идете искать

Не много ли на себя берете, Татьяна, рекомендуя мне что делать и когда?

Я решила искать с понедельника, тк выходные и море у меня

Что вас так зацепило, что так обеспокоены судьбой взрослого мужчины, который пока никак не пострадал, у него даже билет не пропал?

Прилетает 11.10, обратно 25.10. 2 недели здесь, вот так ему нравится мой город и погода.

Как говорится - вам шашечки или ехать?)))
Скоро на горизонте появится ОН!!! и возьмет взамуж!
Цель будет достигнута.
Это желание точно наверно после обсуждаемой тут темы возникло. Марина уже и брачник составила и развелась. Осталось воплотить всё в жизни)))
Удачи!

Яблоко: у нас были такие прекрасные серии "рацио". а новый сезон - трешатина какая-то мексиканская)))

Я где-то когда-то читала, и согласна с этим, что мужчины делают предложения в основном тогда, когда уверены в положительном ответе избранницы. Учитывая рациональный склад Марины, тоже думаю, что у неё уверенности существенно больше, чем 6% и рациональное в ее решении и действиях есть, просто оно сейчас для нашего восприятия перекрыто женским или недоговаривается (на что у неё есть право) ))

И мне всегда кажется странным вопрос женщине от женщины "зачем/почему ты хочешь замуж?", если дело касается конкретного мужчины а не хотения вообще.

МаTрица: Я решила искать с понедельника

класс

МаTрица: Что вас так зацепило, что так обеспокоены судьбой взрослого мужчины, который пока никак не пострадал, у него даже билет не пропал?

вообще не обеспокоена ни разу. Странно, что Вы обеспокоены :) ну реально, странно. Необычно.

Татьяна Вакалюк: непонятна Ваша обида, стремление ему объяснить, как он ошибается и тп.

Я ему НЕ объясняю.

Я написала: Петя, либо мы женимся либо мы прекращаем, тк наши потрахушки изжили себя и я хочу большего.

Зачем объяснять? Он большой мальчик.
Это оффер, можно брать а можно не брать.

Он не взял.
Я грущу, с понедельника по четверг, день 4. Сегодня не реву, отошла.

Делать нечего хочется пованговать. Сериал Любимка 2.0 в полном разгаре, страсти кипят, фенибут хлещет, эмоции на разрыв, хотя логика вышла покурить: жить негде, вместе неудобно, но... надо и все. Через два месяца воссоединение в том же формате "досуг". А что делать? Не мы такие, жизнь такая
Засекайте

Татьяна Вакалюк: у Вас же один рецепт на эти случаи жизни - в любой непонятной ситуации в зал... и делать вот это вот с пятой точкой.

Не могу, сил нет, лежу дома страдаю. Но на море пойду вот, отпустит.

La isla bonita: жить негде, вместе неудобно, но... надо и вс

Почему негде? У него квартира есть в Дубае.

La isla bonita: жить негде

Я когда в 26 вышла замуж, у нас не было квартиры, мы снимали. И не было денег

Тут все имеют где жить? У нас на двоих три квартиры, две из них в Дубае. Но верно, они все маленькие. Ну, как есть.

AnMarie: Учитывая рациональный склад Марины, тоже думаю, что у неё уверенности существенно больше, чем 6% и

Удивило, что он меня не заблокировал после моей истерики и что написал, что прилетает.
Возможно, думает, что я передумаю.

Но я не передумаю.

La isla bonita: Через два месяца воссоединение в том же формате "досуг

Через 2 месяца я не буду так страдать, а бонусов от воссоединения без брака нет.

Поэтому прожить 1-2 месяца - уже победа.

Я не хочу потрахушки, это уже было и не заводит.

МаTрица: У него квартира есть в Дубае

Жилая? Или строится?

МаTрица: Удивило, что он меня не заблокировал после моей истерики

Меня бы больше удивило, что ты несколько лет встречалась с человеком, способным кинуть твой контакт в блок.

МаTрица: Какие-то вы слишком серьёзные, я вот ржу

Так вы под таблетками и на истерике, а мы работе. И в ближайшую субботу у нас не решается вопрос, согласились ли на мне жениться

Ви-шен-ка: Жилая? Или строится?

Готовая
Но она маленькая. Но она стоит как моя квартира. Аналогичная.
Но дело не в квартире. Квартиру можно снять за 1 день.

Лилибeт: И в ближайшую субботу у нас не решается вопрос, согласились ли на мне жениться

Вопрос уже решился. Ответ нет.

Мужик норм, умный. Понимает, что женщина немного поехала го...рмонами, и хочет с ним сожительствовать в ущерб своей собственной маленькой семье (дочери), так он благоразумно осознавая себя, и свой образ жизни, и напрасность этой жертвы, на берегу видит, что ничего из этого хорошего не получится, даже не из-за детей там каких-то проектных, которых может и не быть, а потому что банально нет должной близости для сожительства - он даже и не лезет в эту авантюру. Благополучно переждет, и еще дружнее дружить будут. Засекайте. Ну первый раз чтоли? Раз в год развал схождения, и все под нашими теплыми зелеными софитами. И самое смешное , что вы Марина, это четко видите, причем тут квартиры, 26 лет, вы не уживетесь и в дворце. Зачем двум сильным и независимым уживаться? На предмет чего? Все таки люди сходятся близко по какой-то уязвимости, а не по самодостаточности, кто бы тут что ни говорил

La isla bonita: хочет с ним сожительствовать в ущерб своей собственной маленькой семье (дочери

Конечно. Все же начинают жить во дворцах, а у меня 65 метров, ужас и кошмар, головой поехала.

La isla bonita: И самое смешное , что вы Марина, это четко видите,

Я чётко вижу, что мы подходим друг другу и нам нужно пожениться и мы будем счастливы.

А потрахушки себя исчерпали и их с ним не будет.

La isla bonita: Ну первый раз чтоли? Раз в год развал схождения, и все под нашими теплыми зелеными софитами

Я захотела замуж в 2024. До этого не хотела. Ещё ни разу ДО не хотела за него.

Ранее устраивало расставаться и сходиться, тк не хотела брак. Сейчас хочу брак.

Зачем обратно сходиться? У меня есть цель, он не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы