Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Марина, я думаю что все решится финально к новому году. Думаю, что сейчас не конец истории
Не в том смысле, что он точно согласится и передумает.
А в том, что сама внутри себя окончательно устаканишь все это. И он все обдумает.

Калина Малиновa®: Бывают всякие.

Мне тут историю рассказали.
М и Ж обоим под 70, сыну 40, любовь между ними такая, старых устоев. Всю жизнь вместе, они семья больше 40 лет. Две квартиры, дача. И оказывается они не муж и жена. Имущество записано на обоих. У каждого своя квартира. И в ЗАГСе они не были.

И все равно я не понимаю, зачем создавать трудности, потом их мужественно преодолевать. Зачем нужен этот штамп, какой от него практический смысл, если отношения и так есть и ничего эта печать в паспорте по сути не изменит. Зачем две недели маяться, если можно здорово провести время рядом с близким человеком.
Ну тяжело найти мужика, который подойдёт тебе прямо по всем параметрам. И ещё ультиматумы дают обычно обратную реакцию. У большинства, мне кажется

Анна2426: как же :
Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии

Здесь нет ничего про буду любить тебя даже если я для тебя секс-онли.

Татьяна Вакалюк: ледовательно, у нее что-то случилось такое, которое она одна не вытянет и ей надо это с кем-то разделить

Татьяна, он знает мою зпл и что у меня 2 квартиры.
Авто, бывший муж хороший, мама, ребенок, айфон 16.
Он знает, что я ежемесячно езжу в разные страны
Ну о чем вы

Wo bist du: Зачем нужен этот штамп, какой от него практический смысл

Я написала в начале - потому что я так хочу. Этого достаточно.

МаTрица: Ну о чем вы

о том, что он думает, что есть что-то, чего он не знает. Все вот эти рассуждения - они от неполноты информации. Вы думаете, что он в Вас уверен, а он в Вас нифига не уверен. Ну и если у него есть что взять, то это что-то он всегда будет защищать, потому что это свое. А Вы ему не свое.
Ну и если семья, то где жить? У Вас работа здесь, у него там. Никто из Вас свой образ жизни явно менять не будет. Тогда нафига козе - баян? Ой, ну то есть Вам - штамп? Да еще так настойчиво? Да со скандалом? Только ради чего-то, чего он НЕ знает о Вас. А это что угодно, вообще-то.

МаTрица: Что не так?

Вроде бы, все понятно, зачем ему жениться на женщине, старше лет на 9, как минимум
Такие поступки делают лет до 25, и одна известная пользовательница сайта, вернее, их даже две, яркий пример, все равно там закончилось все не очень хорошо, у обеих.

МаTрица: написала в начале - потому что я так хочу

Хотите ведь почему-то. Ну там из-за статуса, или он так докажет, что вы ему реально нужны. Или охота свадебную церемонию на яхте и с фейерверком)

Wo bist du: Или охота свадебную церемонию на яхте и с фейерверком)

Я думаю Марина хочет выкуп невесты и первую брачную ночь. Ради этого вся эта мутка с ЗАГСом.

А я не верю, что данный формат отношений - любовь.
Ну, не укладывается в "любовь" параллельные романы и секс с другими партнёрами.
Если есть другие, и секс с другими, то это, пардон, не любовь. Хорошего качества е..ля и приятое общение вне её, но не любовь.
ИМХО.

Бубенцы: Ну, не укладывается в "любовь" параллельные романы и секс с другими партнёрами.

Мы взрослые люди и если мы расходились, мы оба встречались с кем то ещё. Это нормально

ВасикО: Вроде бы, все понятно, зачем ему жениться на женщине, старше лет на 9, как минимум

9 лет это незначительная разница. При такой разнице люди просто любят друг друга, как обычно.

Бубенцы: Хорошего качества е..ля

Ну конечно, ведь у Марины и к Марине не может быть любви, только это слово

🍓 КлубНика: вот, самое классное разъяснение!

На самом деле у взрослых состоявшихся людей, без материальных и каких-либо прочих проблем, нет другой причины вступать в брак, кроме любви.

МаTрица: Ну конечно, ведь у Марины и к Марине не может быть любви, только это слово

может быть, но это не она, не любовь
влюблённый человек, будь женщина или мужчина, не вступает в отношения с другими.
не зачем спорить - это ясно любому, кто хоть когда-то был искренне влюблён.

Да блин
Мужику нравится его жизнь
Он не думает, что стоит что-то менять, ему сейчас хорошо
Станет вдруг чего-нибудь недоставать, ну женской ласки там, внимания, котлет, детей, не знаю, он изменит свою жизнь, чтоб доставало а щас неее, ему норм
Ну что тут сделаешь
Понять, простить

Бубенцы: может быть, но это не она, не любовь
влюблённый человек, будь женщина или мужчина, не вступает в отношения с другими.

Мы не подростки. У меня любовь и секс не связаны.

Каждая понимает любовь по-своему. Если вы не можете ходить на свидания, я могу. Я не жена и мы расставались. Да, я встречалась с другими и буду это делать.

Сидеть у окна и ждать не моя тема.

Zeeee: На самом деле у взрослых состоявшихся людей, без материальных и каких-либо прочих проблем

Мне очень понравилось, как ты написала. Спасибо

МаTрица: Мне очень понравилось, как ты написала. Спасибо

Марина, понятно что больно, и понятно, что пройдёт. Но надо время. И все еще будет не так, как ты хочешь, а лучше.

Татьяна Вакалюк: Ну и если семья, то где жить? У Вас работа здесь, у него там

Он может работать удаленно 40-50% времени.

Если бы ему ничего не было надо, то блокнул бы он Марину в ту же минуту.
А он пишет. А не сожрал телефон. И номер не сменил.

Итак что имеем

Я его люблю
Он меня любит
У нас много общего
У нас непримиримые противоречия в видении будущего.

Шансы на брак за сегодня поднялись с 1% до 5%, потому что он не послал меня нахер и написал, что приедет, снял отель в самый высокий сезон и зовёт встретиться.

Спасибо, что выслушали мое нытье, иначе я бы его бомбила сообщениями о том, как он много теряет не выбирая меня сегодня же

Татьяна Вакалюк: , а он в Вас нифига не уверен

Он не уверен в себе. В идеале он хотел бы зону комфорта, как сейчас. Это понятно
Но жизнь не может быть такой, какой он хочет.
Он не может годами иметь бабу на своих условиях. Если он не готов жениться, надо либо иметь новую раз в 6-12 месяцев, либо спать с замужней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы