Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Wo bist du: Или охота свадебную церемонию на яхте и с фейерверком

Я хочу штамп без торжества.

Татьяна Вакалюк: Все вот эти рассуждения - они от неполноты информации.

Мы очень много знаем друг про друга. У него нет неполной информации. К тому же брачный контракт не предполагает материальных потерь.

Мальчик взрослый и умеет сказать нет, если что-то не хочет, ну в смысле оплатить мои воображаемые долги и тп.

Спасибо большое, девушки. Я уже вынесла весь мозг своей подруге.
Вы приняли на себя мое нытье, это очень прикольно.

Мне стало легче намного.

Татьяна Вакалюк: Ну и если семья, то где жить? У Вас работа здесь, у него там. Никто из Вас свой образ жизни явно менять не будет.

А зачем жить вместе?
Можно проводить часть времени вместе

Бубенцы: может быть, но это не она, не любовь
влюблённый человек, будь женщина или мужчина, не вступает в отношения с другими.

Жены не должны вступать в отношения с другими, к остальным вариациям отношений это не относится
Да, некоторые влюбленные не могут заниматься сексом с другими, но все мы разные ….

Анна2426: Вы писали выше, что дважды выходили замуж за отца ребёнка

Я один раз была замужем.

Анна2426: бы рванула к нему в пт, насладилась бы им по полной, и душой, и телом, и мозгом, и всеми конечностями. И мне пофиг, что будет потом, счастье оно в мгновенье

Это все уже было ранее. Рвануть, насладиться. Уже не вставляет.

Анна2426: может стоит попробовать еще раз, пусть будет уже этот штамп, статус замужней женщины

Я хочу замуж за подходящего человека а не просто так.

Анна2426: мы ещё в пт послушаем вас, пишите. Он, наверно, в пт сто раз икнет

В пятницу он будет в городе где-то к 19.00 и поедет в отель. Я ещё выдержу этот день. А вот потом в выходные конечно будет сложнее держаться

МаTрица: А вот потом в выходные конечно будет сложнее держаться

А помня предыдущие влюбленности такого уровня, нет кнопки ускоренного катапультирования излишних чувств?
Я так этого боюсь, что не могу допустить ни малейшей привязанности.
Мои реакции сейчас: при очень добром и нежном расположении к мужчине, при начале каких то косяков программа Люблюнимагу быстро сворачивается.
Но я подумаю об этом через год. И нидайбоже сорвусь. От этого еще страшнее))

У меня в сокращенном варианте история законных отношений : был интересный период поиска работы. Я очень хотела любимую работу, считай как замуж с загсом, все по любви и зп белая. Напишу как нить мемуары. Ну как мемуары, так, методичку-истеричку

Баба Yoga: помня предыдущие влюбленности такого уровня, нет кнопки ускоренного катапультирования излишних чувств

Я неплохо. Всего-то третий день ною
В прошлый раз ныла и умирала полгода. Давно. Это была полезная прививка.

Баба Yoga: Мои реакции сейчас: при очень добром и нежном расположении к мужчине, при начале каких то косяков программа Люблюнимагу быстро сворачивается

Вот как-то сбой в этот раз. Хорошо же все работало лет 7-8.

МаTрица: Всего-то третий день ною

Ну норм. Обидно, досадно. Дурак он. Будет локти кусать, да поздно будет пусть сидит со своим безбрачием. Сидит поди икает весь день. Так и надо

МаTрица: Вот как-то сбой в этот раз.

Почему то вспомнился фильм Пассажиры

Я что то думаю что шансы уже 6%. Вместо 1% утром.
Он уже собирает чемодан и есть и билет и отель.

И вообще для юмамы выгоднее, если мы подадим заявление и поженимся.
Иначе я перестану ныть через неделю и никаких новостей не будет, а если предложение - то это опять повод обсудить.

Будем обсуждать возраст, рост, его многочисленные позитивные качества и то, как он любит меня. Потом будем ждать дату брака, а потом ждать, уйдет или нет рожать детей

То есть тема на года.

А не поженимся так и все тупик, никакого информационного повода. Обычная ноющая баба.

МаTрица: что то думаю что шансы уже 6%

Он просто офигел и растерялся. Сейчас с он мыслью что жениться придется пообвыкнется, потом сделает ещё попытку, ну чего начинается - нормально же все было. И только потом будет решение.

Баба Yoga: пусть сидит со своим безбрачием. Сидит поди икает весь день.

Сразу перед глазами икающий Вассерман

🍓 КлубНика: Сразу перед глазами икающий Вассерман

Добавим визуализации.
Ничего личного. Просто возмутительно когда девушки грустят.

Встречаюсь более года с МЧ 50 лет, который никогда не был женат и детей нет (отношения были до меня длительные). Вчера спросила про детей фразой Марины - "если мужику нужны дети, то к 35 они есть у него", так ли это? Ответил, что ему после 40 стало уже не надо. И я понимаю, что в ЗАГС он точно меня не позовёт, если за 30 лет ДО никого не сводил.
И если я ему предложу узаконить отношения, итог скорее всего будет как у Марины(((.

Marr: если я ему предложу узаконить отношения, итог скорее всего будет как у Марины(((.

Может будет
А может не будет

Меня устраивает, я не хочу отношений с человеком, который меня не хочет навсегда. Пусть ищет молодую красивую и рожает детей. Буду рада через время узнать, что у него жена и дети.

Позитив с утра. 44.8 кг. А было 45.5. А на маминых пирожках и до 46 доходило

Все таки какая польза большая от любви.
Рекомендую!!!

С вечера понедельника начала фенибут пить, благо пачка завалялась тут. Так что я поровнее, глядишь и вообще приступы злости и желание написать Петя ты козел вообще пройдут.

Жалко что фенибута тут нет и вообще. А я заранее не подготовилась. Не создала запасы фенибута. Из запасов только гречка.
Ну кто же знал, что надо не о пожрать думать, а о душе.

Не всегда гречка и мерло спасут обратно твою прекрасную жизнь. Будь умнее, запасай и гречку и фенибут.

МаTрица: Я что то думаю что шансы уже 6%. Вместо 1% утром.

У вас хватка как у питбуля.
Я ставлю на то, что дожмете.

Когда я полетела в РФ, в офисе слышали, что я билет купила

И подошёл ко мне коллега, говорит, привези мне оземпика из РФ, тк я сидел на Монжуро (не уверена что верно пишу), а он в ОАЭ 1700 дирх пачка (44 000 руб).

Я говорю - так что-то наверное нету оземпика в РФ, наверняка нет в наличии. Давай говорю Семавик (естественно я знаю что такое Семавик).
Показала ему на сайте. Семавика 3 пачки вышло 18 000 (700 дирх).

Купила, привезла. Взяла обещание колоть помаленьку.
Чувак счастлив.

Сара 2 тут же повелела мне привезти и ей и ее друзьям. Так что скоро я превращусь в амбассадора фармацевтики РФ.

#Иди за Багз: Можно проводить часть времени вместе

можно. Но это не про брак. Они и проводят :) все хорошо. Без брака.
А брак - юридические обязательства. Без которых и так ништяк. А если и так ништяк, тогда нафига, да еще так скоропостижно и безусловно? Как Марина любит говорить, в таком возрасте о любви не может быть и речи, все же взрослые люди.
Короче, на месте мужчины я бы не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы