Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Можно его в детстве пугали?
Типа: « А ну доедай кашу, а то сейчас Замуж придет и тебя заберет»

olik: Не женится, значит женщина ему в качестве жены не нужна.

Про это примерно последние 10 страниц. Ничего нового.
Просто грущу

МаTрица: Просто грущу

Не грусти. Мужчины уходят и приходят лучше. :)

olik: секс и ничего более

Ну, это очень грубое описание. Кроме секса он ещё умеет разговаривать.

Калина Малиновa®: А ну доедай кашу, а то сейчас Замуж придет и тебя заберет

Придет старая рыжая ведьма и тебя заберёт
В свою пещеру
В свою однушку

olik: ) Мужчина женится на той, на ком хочет. Не женится, значит женщина ему в качестве жены не нужна.

Бывают всякие.
У маминой подруги есть брат. Живет в трешке в центре Питера.
Лет 80 ему точно. Женат не был. Детей нет.
Лет 50 точно у него женщина. Жить он с ней не хотел. Жениться не женился.
Зато она приходит и исправно готовит ему, убирается.
Но там ее это устраивает. А он в свои стописят все так же бурчит, что сроду не женится.

Это терапия

Не ему же мне простыни писать какой он нехороший

Лилибeт: завтра ему приспичит

Если бы все просчитывали завтра, то люди нифига бы не достигли, а еще бывает, что завтра не бывает )))

МаTрица: В свою пещеру
В свою однушку

И борща ему, борща!
Поверх каши еще

Анна2426: Пятница уже скоро.
Думаете, выдержите, не рванете к нему

Он приедет на 2 недели
Очень надеюсь не написать и просто жить

Но конечно я буду знать что он где-то в паре километров

Анна2426: Вы ничего не сделали, а лишь сказали

Она сказала то, что думает - это смелость и свобода выбора, но не все это понимают ….

МаTрица: Мне не нужны деньги

А содержание и выплата- это не про деньги? Какой-то другой в этом смысл?

Пик: А содержание и выплата- это не про деньги?

Содержание скромное, чисто символически
Выплата - я передумала, она не очень законна, ну и мне не надо. Сгоряча написала.

Брачный контракт нужен в первую очередь ему
У него бизнес и имущества примерно в 5-6 раз больше моего.
Бизнес и акции растут в цене. При разводе супруга может претендовать на совместно нажитое = долю и тп
Это очень сложно и хлопотно.

Ему следует в любом браке заключить брачный контракт.

Ну а у меня ребенок.

Анна2426: Любовь она безусловная, лишь бы рядом был, хоть какой, в любом статусе, в любом состоянии. Это мое мнение, мой опыт, мой взгляд на отношения, моя любовь к мужчине именно такая, если говорить о любви

Что-то вы путаете. Безусловной бывает материнская любовь, и то не всегда. Любовь женщины к мужчине всегда условна, социальная. Иначе инцест какой-то получается.

Анна2426: Он дал понять вам, что беспокоится в отношениях за свой бизнес или

Любой бизнесмен беспокоится за свой бизнес.

Zeeee: Это самый простой тест на самом деле - если он любит, то женится, когда и если она попросит.

На мой взгляд, это каприз. Нафига затевать свадьбу, если даже жить вместе не предполагается? Ну для меня это лишено смысла. Тем более, человек раньше в браке не был.

Яблоко: Нафига затевать свадьбу, если даже жить вместе не предполагается

Я не написала, что не предполагается жить вместе.
Про порядок жизни не было указано ничего.

Zeeee: Потому что любишь эту женщину и тебе не сложно, а то и приятно, пойти ей на встречу. Это самый простой тест на самом деле - если он любит, то женится, когда и если она попросит.

вот, самое классное разъяснение!

МаTрица: Брачный контракт нужен в первую очередь ему

ему имхо брак прежде всего не нужен. А когда Вы начали об этом говорить, он, может быть, вообще рассудил рационально - человек никогда не рвалась в брак, теперь рвется. Следовательно, у нее что-то случилось такое, которое она одна не вытянет и ей надо это с кем-то разделить. Ну я не знаю, беременность, смертельная болезнь, уголовное преследование, имущественный обман...что-то. И ей нужны все мои деньги здесь и сейчас. Потому что ну все же было хорошо, и вдруг. Ненененене... она мне ничего не говорит, просто приспичило? Но так не бывает, она очень умна и рациональная, чтобы просто захотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы