Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Анна2426: Любовь она безусловная, лишь бы рядом был, хоть какой, в любом статусе, в любом состоянии

Это не любовь, это болезнь и зависимость

Анна2426: Любовь она безусловная, лишь бы рядом был, хоть какой, в любом статусе, в любом состоянии.

Это глупость. Мне не 15 лет, чтобы хавать от мужика то, что мне не надо.

У меня вопрос назрел.
А вы вообще о чувствах своих говорили?
Или ты вдруг с ультиматумом замуж?
Может он вообще решил, что ты реально прикалываешься?

Анна2426: Любовь она безусловная, лишь бы рядом был, хоть какой, в любом статусе, в любом состоянии.

Это медвежья услуга.
Мужчине все, что он хочет в любом состоянии. А женщина готова на все, как скажет господин.

Моя позиция - партнёрство.
Не держать в кармане свои желания и не сидеть с глазами побитой собаки - когда же наконец господин соизволит немножко пойти навстречу моим желаниям.

Если бы любую из нас вдруг позвали замуж без слов любви… мы пошли бы? Я бы охерела и не приняла всерьез.

Калина Малиновa®: Опять на тебя перекладывает ответственность за действия в вашей паре.

Нет, он даёт понять, что жениться НЕ хочет. Но что хочет трахаться и общаться

Поразительно, я ему мозг чайной ложкой выедаю уже несколько дней, а у него все ещё стоит на меня
Я бы не смогла

МаTрица: будем в Дубае в одно время но на разных пляжах наслаждаться каждый своей жизнью

Не факт ))

Zeeee: Может прискачет с кольцом и цветами сюрпризом

Нет, не такой он. Приедет, будет работать он лайн и ходить на море, но никаких подобных моментов.

Анна2426: Любовь она безусловная, лишь бы рядом был, хоть какой, в любом статусе, в любом состоянии. Это мое

Это какие то идеалистические поэтические идеи из стихов Новеллы Матвеевой. В земной жизни любовь многогранна и условна

Калина Малиновa®: А вы вообще о чувствах своих говорили?

Да.
Прямо очень. Первый год не говорили, потом его прямо как прорвало. Привязан в целом ко мне. Про чувства писал много и говорил.

Анна напоминает гостайну в теме про хочу замуж, а ему ненадо, та так же впилась там в автора )) прям дежавю.
Слава Богу, что Марина не тот автор))

Калина Малиновa®,

Очень много проговаривали про чувства, что нам нравится друг в друге, что у нас одинаково, почему мы вместе и тп
Секс при этом процентов 20 занимает, остальное - общение, образ жизни, взгляды.

Тут прямо милота.

Анна2426: что именно такое же отношение от М к Ж, если любит, значит любит, без всяких условий.

Тогда пусть женится, ведь любит.

МаTрица: потом его прямо как прорвало

Может испугался сейчас? Ну типа, эээ как жениться. Чо прям правда жениться.

Такое ощущение, что темы объединились с Натальей из Сочи. Одинаковая драма, одинаковые истерики, выплакивание желаемого, выедание мозга, хочу и точка. Там требование денег, здесь брачник с содержанием и выплатой за выслугу лет. И везде любовь-любовь.

Пик: Такое ощущение, что темы объединились с Натальей из Сочи. Одинаковая драма, одинаковые истерики, выплакивание желаемого, выедание мозга, хочу и точка.

Верно, я уже про это написала парой страниц ранее

Пик: выплакивание желаемого, выедание мозга, хочу и точка

Выедание мозга и выплакивание - это сесть и не слезть, пока жив. Марина обозначила позицию и приостановила общение.

Пик: здесь брачник с содержанием и выплатой за выслугу лет.

Мне не нужны деньги
Брачный договор защищает в первую очередь его имущество и бизнес и моего ребенка.

Такая драма. : ) Мужчина женится на той, на ком хочет. Не женится, значит женщина ему в качестве жены не нужна. Этого данного мужчину устраивал такой формат отношений, секс и ничего более. И судя по истории это было понятно изначально.

Анна2426,

Но если человек перестанет соответствовать моему пониманию ценностей, если совершит нечто, что выходит за моё понимание того, что приемлемо, если совершит в адрес меня что то , что мне неприемлемо например руку поднимет, то нет, любви больше не будет. А если и пока будет мне все равно уже будет не надо . Принимать что угодно потому как любовь же это не я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы