Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Irina___,

Спасибо.

МаTрица: Если человеку 35 и более, и он не женат, то скорее всего он не видит никого в качестве жены

да это его личное дело. Почему именно нет. Может, подумает и скажет - да. Может, подумает и перестанет простыни писать. Вы же ему в голову все равно не залезете.

МаTрица: Я знаю. Что не так?

все так, но Вы же очень умный человек и когда шли на это обострение, понимали, что так и будет. Да ведь?
Ну это надо пережить :(

Не нужно грустить, это его решение.
Хуже когда мне дочь к
Рассказывает про своего дядю ( старшый брат бм) только я познакомлюсь с его новой невестой на каком то семейном празднике , подружусь привыкну, а на следующем празднике уже другая невеста...
Жениху уже извиняюсь 61 годик.

МаTрица, мне кажется что ничего не будет. Точка. Вы давали ему то, что он хочет. Такие хорошие, легкие отношения. Все женщины хотят замуж, подарков, детей, внимания и тд. Вы были противоположность его бывшим девушкам. Свободная, красивая, приятно общаться, не стыдно показаться в обществе, не покушались на его паспорт, не пытались тайно забеременеть и повесить алименты. И он думал что так будет всегда. А не вышло..

Татьяна Вакалюк: Вы же очень умный человек и когда шли на это обострение, понимали, что так и будет.

Нет
Я думала, что он меня знает. Не понимаю, зачем он терпел мои переписки и ультиматумы, потом я приехала на 2 дня всего, и устроила скандал и драму, тк он не стал обсуждать.

МаTрица: Я думала, что он меня знает.

а Вы думаете, что знаете его.
А на самом деле никто не знает никого. И легкость - закончилась.
И это его дело и его выбор.

Мармазетка: мне кажется что ничего не будет. Точка.

Пожалуй. Нет чудес в этом мире.

Татьяна Вакалюк: Вы думаете, что знаете его.

Да, я думала, что он скажет честно, тк иначе его ждал скандал.
Не сказал
Получил скандал
Зачем? Странно.
Можно было за минуту все решить

МаTрица: Получил скандал

и что? Мир не рухнул. Подумаешь, скандал.

Марина, вдруг ты его не любишь, а просто болезненно переживаешь то, чего не случилось?

Надо принять. Переключиться.

Анна2426: Как же долго или вы условно ставите себе срок, что после нг без него, если не предложит?

Я уже без него. С понедельника. Три дня. Через пару дней начну ходить на свидания с СЗ

Анна2426: Пока ждёте, значит с ним.

Анна, вы странная. Вы спросили, сколько действует мой оффер по приходу в ЗАГС

Я пишу, что если он пришлет мне предложение до конца года, то я бы была рада. Но я не сижу и не жду, я буду как и прежде все это время без него общаться с другими мужчинами и жить свою жизнь.

Вы какой ответ ждёте? Что я его отвергнуть из своего сердца должна прямо сегодня?

Я его люблю, и любовь моя не закончится в воскресенье в 18.00.

Дама Бубен: Марина, вдруг ты его не любишь, а просто болезненно переживаешь то, чего не случилось?

Люблю и хочу за него замуж.

Написал, что понял меня. И что в любом случае приедет в пятницу и "пиши если хочешь встретиться"

Нет, я не хочу встретиться. Просто будем в Дубае в одно время но на разных пляжах наслаждаться каждый своей жизнью.

Яблоко: Со стороны мужика это все выглядит примерно так:
Нафига жениться, если
1)и так все хорошо
2) мы не будем заводить детей
3) мы живем и работаем в разных странах

Потому что любишь эту женщину и тебе не сложно, а то и приятно, пойти ей на встречу. Это самый простой тест на самом деле - если он любит, то женится, когда и если она попросит.

МаTрица: Написал, что понял меня. И что в любом случае приедет в пятницу и "пиши если хочешь встретиться"

Вот говно. Пардон.
Опять на тебя перекладывает ответственность за действия в вашей паре.

МаTрица: Написал, что понял меня. И что в любом случае приедет в пятницу

Может прискачет с кольцом и цветами сюрпризом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы