Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Анна2426: Так почему он должен жениться на несколько лет, пока точно не решит завести ребёнка, может он хочет один брак и навсегда?
Или вы точно убеждены, что он никогда не захочет ребёнка?

Анна. Ещё раз. Если мужчина хочет ребенка, к 35 годам у него либо уже есть ребенок, либо он женат.

Возможно он захочет в монастырь уйти или уехать в горы жить один. И? Возможно с ума сойдёт или кирпич упадет.

Анна2426: Сейчас чего хотите? От него и от себя?

Так Марина вроде прямо пишет, что она хочет.
Ей тяжело, ей нужно прожить и пережить этот момент.
От него она не хочет ничего. Раз не муж, значит ничего больше.

Анна2426: Или вы точно убеждены, что он никогда не захочет ребёнка?

Вы убеждены, что ваш муж не захочет другую бабу? 2 бабы? Мужика? Вы точно уверены, что можно выходить замуж? А может он захочет 10 детей как Тепляков? Вы готовы? А может он захочет уволиться с работы в 35 и чтобы вы содержали его и 10 детей?

Какие ещё могут быть варианты, какие вопросы вы себе задаете перед ЗАГСом?

Марина, ну вы же прекрасно понимаете, что он хоть и относительно молодой, но это старый холостяк в вечных поисках принцессы. Это как старая дева, которая ждет принца и надеется что он не прискачет
Не надо тратить времени и ждать его, бесперспективный вариант.
И возможные дети совершенно не причем.
Он из категории: сам себя люблю, сам себя хочу)

Анна2426: Да и нужен вам М, которого можно переломить?

Я уже написала, он мне нужен.
Я его люблю и хочу в качестве мужа.

Что не так?

Сколько женщин убеждают мужчин завести второго ребенка без согласия. Жениться. По залету. Взять ипотеку.

Что не так?

100% браков только при полном согласии мужчины на все условия?

МаTрица: . Я не вывожу

Блин, Марина.
Да вдруг он сморкается в занавески? Или чешет с треском задницу по утрам.
Или пастой уляпывает новое зеркало.
Или еще что.
Он согласился бы через 2 недели; а ты выгнала его с трусами в кармане бы наоборот.

Анна2426: Сейчас чего хотите? От него и от себя?

Сейчас у меня печаль и мне плохо. Хочу скорее успокоиться и начать опять нормально спокойно жить.

Анна2426: От него

Хочу, чтобы прислал брачный договор на рассмотрение и забронировал дату подачи заявления, либо в Москве либо в консульстве в ОАЭ.

Вот что хочу.

Hel2010: Марина, ну вы же прекрасно понимаете, что он хоть и относительно молодой, но это старый холостяк

Да

Hel2010: Не надо тратить времени и ждать его, бесперспективный вариант

Я не жду
Я переживаю злость и печаль. Всего пара дней прошло.

Спасибо

Калина Малиновa®: Да вдруг он сморкается в занавески? Или чешет с треском задницу по утрам

Мы несколько раз жили вместе по 7-10 дней. Идеально.

МаTрица: Сейчас у меня печаль и мне плохо

Все к лучшему. Значит это не ваш вариант. Надо просто пережить момент. Сейчас у вас как в песне у Апиной, "я его слепила из того что было,..."
Выдыхаем, отпускаем и закрываем дверь.
Про квартиру, не подходящую для мужа, прям повеселили

Калина Малиновa®: Он согласился бы через 2 недели

Понимаешь, в эти 2 недели у меня же работа. Мне он зачем с таким отношением? Я же понимаю, что он не хочет

Не хочешь - значит не будет ничего, как я сразу и озвучила.
Никакого рекламного периода.

Анна2426: Вы ждёте, что он напишет вам, Марина, выходи за меня замуж?

МаTрица: Хочу, чтобы прислал брачный договор на рассмотрение и забронировал дату подачи заявления, либо в Москве либо в консульстве в ОАЭ.

Брачный договор нужен более ему, чем мне. В этом суть.

гретта: Про квартиру, не подходящую для мужа, прям повеселили

Так ясно же
Купи квартиру
Помолодей
Роди ему

И тогда он твой

По моему мой вариант проще и легче - предложить ЗАГС и если нет то послать

Анна2426: Сколько готовы ждать?

МаTрица,

Я не сижу и не жду специально. Я буду заводить новые знакомства, как и делала это без него все это время, когда мы не были вместе.

Но, пожалуй, если до конца 2024 пришлет брачный договор и дату подачи заявления, то я буду счастлива.

МаTрица: Я его люблю и хочу в качестве мужа.

а он занимается с Вами сексом и не хочет в качестве жены.

Татьяна Вакалюк: он занимается с Вами сексом и не хочет в качестве жены

Да, я примерно это и пишу целый день.
Я знаю. Что не так?
Мне грустно.

Татьяна Вакалюк: а он занимается с Вами сексом и не хочет в качестве жены

Если человеку 35 и более, и он не женат, то скорее всего он не видит никого в качестве жены
Поэтому ничего страшного, что я грущу от этого.
Я же не вцепилась в женатого и не прошу его бросить жену.

Ой, ну что все напали на Марину, как будто сами никогда не влюблялись. Марина, я тебя поддержу все что бы ты не делала - все правильно, т.к. это твоя жизнь и ты ей управляешь как хочешь. Ты имеешь право на любовь, на женитьбу и на ультиматумы. Твое отличие от многих -говоришь искренне не строя из себя что-то. И да, нам всем свойственно меняться и менять свои убеждения - это тоже нормально. Все будет так, как должно быть - не твой человек, значит отсеется, а если судьба - одумается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы