Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Ежиха в кедах,
Меня хватило минут на 20) я так понимаю, там про то, на что готова женщина в погоне за молодостью?

Полнолуние: там про то, на что готова женщина в погоне за молодостью

Да
Сюжет не нов

Смерть ей к лицу например

Ежиха в кедах: я вообще удивлена как Деми Мур согласилась сниматься

ничего удивительного, повестка сегодня такая - эйджизм и объективизация женщин, индустрия кино вполне логично подсвечивает эту проблему

МаTрица,
пойду посмотрю, пожалуй

Полнолуние: там про то, на что готова женщина в погоне за молодостью?

Да там вообще непонятно про что, иллюстрации приступов шизофрении. Набор ярких картинок и крупных планов, в конце жалкая пародия на Тарантино с кровью)

На эту тему есть старый французский фильм "Федора". Про голливудскую звезду, не желающую стареть. Без крови и ужастиков. Там дочь пошла в расход - она ее стала выдавать за себя, довела в итоге до самоубийства.

Фильм " Уродина" (2024)
В мире совершенных людей каждому в 16 лет делают пластическую операцию чтобы ты мог стать лучшей версией себя.

Выходные прошли отлично. Дома. Сидели дома пили вино ели роллы. Ну плюс косметолог. К сожалению пришлось лететь ночным рейсом. Ну ничего. В 08.30 как обычно бодрая была в офисе.

Никаких изменений все как обычно.

В Дубае холодает утром плюс 24 - 25.

МаTрица,

Не поняла, ты уже вернулась и уже работаешь?

Ежиха в кедах: не эксперт в области киноиндустрии, но после просмотра у меня был лишь один вопрос: нафига я потратила свое время на просмотр этого???? Сюжет понятен с первой минуты, все настолько предсказуемо,

Прям закон парных случаев))
Только что наткнулась, можно сказать, что это пишет знаток:
Что добры люди, то и Маня-крива: включила "Субстанцию"; вскоре выключила: скушно. Но разблокировалось воспоминание! В детстве начинала писать фантастический рассказ в линованном блокнотике с тонкой "сафьянной" обложкой; помнится, на ней был вытиснен золотом крокодил Гена. Зелеными чернилами. Там герой, мальчик кажется, вечером в постели видит, как на его тыльной стороне ладони открывается круглый люк, и из люка появляется... Вот такой же пример уровень фантазии в Субстанции как у меня в девять лет; унесите пудинг.

Государственная Тайна: Не поняла, ты уже вернулась и уже работаешь?

Да вернулась
Я летала на субботу и воскресенье
Выходные вдвоем - чудесно.

Петя сказал прилетит через неделю на неделю.

В конце ноября опять полечу в Москву, тк у нас праздники. Сходим в музей.

В декабре на море в отпуск на неделю решили.

Ну в целом все хорошо и по прежнему.
Пока так.

Элениребята,

Я честно весь фильм смотрела, сначала ждала захватывающего сюжета, потом спецэффектов, ужасов и тд) блин, вот ничего.
Полнолуние,
Ну что, посмотрели?

МаTрица: В декабре на море в отпуск на неделю решили.

А Япония?

Ви-шен-ка: А Япония?

Он не может и Дубай и Япония и море за 3 недели, перенесли. На весну.
Сказал хочет море в декабре, значит едем на море.

Звала его в Японию, но он не любит на 3-4 дня, как я. Ну и за 1,5 мес - 3 страны сказал не может из-за работы. Значит вместо Японии поеду к нему в Москву. Япония не уйдет, виза на 3 года, успею.

Надо записаться в визовый центр Франции в Москве, хочу Шенген, этот заканчивается в феврале..

Не высыпаюсь, на работе устаю, Катя устает и не высыпается, сложно ей. Сложно из-за школьного графика и боится экзаменов. Впрочем, в России думаю было бы также.

Жаль, что Шейх не издает закон о четырехдневке. Чтобы пятница выходной. А лучше понедельник. А лучше и пятница и понедельник.

МаTрица: А лучше и пятница и понедельник.

Как там сара в больнице?
Разрешили ей удаленку?
А то может и вам разрешат в пятн и пон)

ulibka4: Как там сара в больнице?

Она была с капельницей один день, на следующий день пришла на работу по своей инициативе, но выглядела болезненно. На работу ходит. Сегодня опоздала на 20 мин из-за тумана.

ulibka4: Разрешили ей удаленку?

Нет, тк для этого надо делать особое прошение. Оно занимает не менее месяца. Но никто прошение не делал, пока просто на словах она высказала пожелание.

ulibka4: А то может и вам разрешат в пятн и пон)

У нас это очень сложно. Либо по закону, либо особые одобрения, которые занимают месяцы. Так это работает

МаTрица: Сложно из-за школьного графика и боится экзаменов. Впрочем, в России думаю было бы также.

Если не сдаст экзамены, что будет?
Оставят на 2й год?
А работодатель оплатит второй год ?

Криsтин: Если не сдаст экзамены, что будет?
Оставят на 2й год?
А работодатель оплатит второй год

Экзамены невозможно не сдать. Просто могут быть низкие баллы, и это помешает пойти в 12 и 13 класс и и вуз.

Работодатель не смотрит, какой класс и сколько раз. Я предоставляю платёжку, по которой я оплатила школу, и работа переводит мне деньги в соответствии с моим годовым лимитом. Так с 5 до 19 лет.

Где и чему учится ребенок никого не беспокоит, если это учебное заведение. Уровень учебного заведения и лицензию никто не проверяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы