Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Cabrita Blanca,
Я тут недавно лежала в больнице с женщиной, ей круговую подтяжку делали. Выглядело прямо очень впечатляюще. Как будто ей с ноги в лицо пинали. Долго. Причем, меня положили она уже лежала, я уходила у нее по мне так вообще не было улучшений.

Cabrita Blanca: Я в детстве

С тех пор наверное лет 30 прошло. Технологии другие, методы тоже.

Wo bist du: так вообще не было улучшений.

Зависит от организма.

Кто-то после операции голову помыл и все зажило как на собаке, через пару недель огурцом

А у кого-то отторжение и всю оставшуюся жизнь выглядит как опойка .
Или перетянули и у человека удивленный взгляд из-за приподнятой брови и глаз не закрывается, спит с открытыми...

Cabrita Blanca: Зависит от организма.

Ну наверное. Ей 60 было) На мой взгляд прямо отважная

Aквилeгия: МаTрица: Но 1,7 млн жесть

Это инвестиции в себя. Ни услуга дешеветь не будет, ни кожа молодеть

Если ты Гурченко или Пугачева, то такие суммы инвестиции в себя оправданны, если работа лицом и доход складывается имя из этой работы.
Но Алентова, Бабкина и многие другие тоже не бесплатно делали. Результаты разные и спорные.
С определенного возраста, к сожалению, важнее здоровье тела и ума, чем натянутая кожа лица.

🍓 КлубНика: С определенного возраста, к сожалению, важнее здоровье тела и ума, чем натянутая кожа лица.

Согласна. К тому же возраст выдает не только лицо, но и кожа рук, шеи и груди, а там, к сожалению, ничего не натянешь

Aквилeгия: Это инвестиции в себя.

Инвестиции в себя — это вложение денег, позволяющее впоследствии извлечь из этого выгоду, например, в виде улучшения качества жизни или повышении доходов. Медийные личности это делают, чтобы подольше "оставаться в строю", от их внешности во многом зависит их заработок. У обычных женщин операция инвестицией не является, это просто их желание.

Кожу натягивают, коллагена мало в возрастной коже, рот, увы, растягивается и превращается в щель, соответственно губы наполняют филером, и щёчки тоже, но щеки это когда мышцы не тянут, а только кожу, тогда лицо как блин и результат ненадолго.

Женя Женина: у мамы подруга делала в 55.
в свои 70+ она выглядела лет на 55, ну 60 от силы.
и в почти 80 тоже все хорошо.
ничего кроме подтяжки в круг не было.

Очень много зависит от врача, смысл Марине ехать сюда абы к кому? У нее не цель сэкономить, а цель сделать хорошо. Но ценник неадекватный. Те кто хорошо делает тянут ещё и мышцы, тогда красиво и лицо как 10 лет назад. Но у них и дорого.
Наших местных я не знаю что бы лица хорошо делали. Рязанова мне недавно хвалили, но хз я на его фото и видео посмотрела.
Знакомая недавно сделала блефаро. В бонуме. Такой отвратительной халтуры я ещё не видела. А казалось бы это обычное блефаро и возраст до 50.

Женя Женина,

Ну вот ей низ и верх делали под общей анестезией обязательно, она мне сказала что плохо сделали и ходила ещё к ним месяц (!) на магниты. Походу денег оставила не меньше чем на саму операцию.
Я не верила. Вот 4 месяца прошло, увиделись, в живую жесть, нижний шов не плавно скруглённый в ресницах как у меня, а ка будто из нескольких прямых линий с углами. Я в шоке как так то. Ткаченко делал.
И он ей в глаза говорит что все отлично.

Вчера наколола шею, лицо, подмышки ботокс кольнула.

Шея чуть болит, на лице синячки. Но ничего так норм.

А что делать надо колоть если пока на операцию не решаюсь.

Женя Женина: мне верх надо. но переживаю что шов будет заметным

У меня швы заметные были, тк швы склонны к пигментации. Но сделала лазер. Норм.

Блефаропластику нижних и верхних век делала (уже давненько) в клинике микрохирургии глаза Профессорская+, делал врач-офтальмолог под микроскопом, никакого намека на швы не осталось, как будто и не резали ничего. Хотя у меня был сложный случай (досталось в наследство от природы), брали много, но я осталась довольна

Боже мой, как это все сложно, целая наука.
Буду так жить. На крайней случай есть фильтры

🍓 КлубНика,
Вот рот-щель даааа, у большинства почему то получается (

Westalka,

Я видела буквально вчера такой результат. Тонкая клейкая лента осталась на веках, никаких отеков или синяков. Прекрасно . 👌 ютуб показал аккаунт какого-то хирурга_ мужчины. Женщина как будто приняла небольшую процедуру в косметолога. Рядом на тарелке лежали вырезанные грыжи...

Я посмотрела Субстанция с Деми Мур и всем рекомендую.
Девочкам о том, как мы себя не любим и убиваем. Мальчикам о том, что происходит с девочками в мире мальчиков.
Очень страшное киношко. Максимально гипертрофированное в своей честности

Дама Бубен: Я посмотрела Субстанция с Деми Мур и всем рекомендую

Почитала про кино. Говорят, противное.

МаTрица,

Противное, да.
Но не противнее круговой подтяжки)))
Оно противное в своей честности, я ж написала.
Я им тоже была недовольна. Потому что он во мне много нехорошего поднял.
Но его надо посмотреть, имхо)

Дама Бубен: Но не противнее круговой подтяжки)))

Ну, не знаю. Я смотрела эти красные лица. А потом смотрела в инсте как делают сейчас. Получше. Технологии развиваются.
Ну вот такое общество, требуем от себя красоты, стройности, красивой одежды и тп.

МаTрица: Ну вот такое общество,

Я тоже в этом обществе, Марина.
Я не требую.
Наряжать себя - да, это приятно.
А ложиться под нож - не приятно)
Я 10 лет назад на пилинге себе сказала - не для этого меня мама рОдила)) чтоб я терпела вот это все

МаTрица: Говорят, противное.

Я не эксперт в области киноиндустрии, но после просмотра у меня был лишь один вопрос: нафига я потратила свое время на просмотр этого???? Сюжет понятен с первой минуты, все настолько предсказуемо, я вообще удивлена как Деми Мур согласилась сниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы