Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: похвалиться новинкой.

Учитывая, что средняя зп в ОАЭ примерно 18000 дирхам, а айфон стоит примерно 4300 дирхам, то думаю, что хвалиться там просто особо не перед кем
Даже низкоквалифицированный работник, типа официанта или уборщика, имеет зарплату равную стоимости айфона16. Чем не могут похвастаться у нас в стране люди этих же профессий.

Дама Бубен: вообще только тут читаю про то что дети друг перед другом хвастаются одеждой и прочим.

О, аналогично. И про универ тоже. Мои оба ни разу не сталкивались с этим ни в школе, ни в универе. Никаких этих историй и страданий фильмов, где травят по бренду близко нет. И они реально по иному относятся к вещам. Все что надо и хотели, в детстве им покупали и им сейчас ровно на вещи. Вот у сына девочка, тьфу жена уже , она как раз не может спокойно к ним относиться, ей прямо надо самый самый бренд в глубине души. И оно понятно. Девочка выросла в нищете в многодетной семье , у неё не было ничего , сама пробивалась хотя бы к образованию

svetlonio: девочка, тьфу жена уже

Света!

Полнолуние,

Я помню потрясение всех моих основ лет так в 25. Когда в одну нашу компанию забегался интересный красивый парень 25 лет орнитолог как сейчас помню. И тадам - женат уже огорченьице. А потом познакомились с женой и мир перестал быть прежним. Ей было под 50. И он её любил и она была ему гораздо более интересна , чем мы, нимфы как мы считали. И ещё парочка таких встреч была. Так что у меня лет с 25 все предубеждения, вбитые провинциальным происхождением, выбили

Дама Бубен,

Да все непривычно как то малыш мамин... уже не мамин

Дама Бубен: Да в жопу!)))

Плюсуюсь многократно. Столько сейчас проблем из-за этого, что я очень добрая и внимательная. Ездят все кому не лень

Cabrita Blanca: И вообще родилась и пожила в советском союзе. Считаю , это жирный плюс в анкете невесты.

Ты сломаешь ему жизнь.
Ты Брежнева видела живым

Калина Малиновa®: Ты Брежнева видела живым

Я не буду на него давить своим кругозором.

И не видела я Брежнева, у нас тогда ещё телевизора не было Андропова тоже, Черненко еле помню, Горбачева конечно помню.
И Маргарет Тэтчер

Cabrita Blanca: И не видела я Брежнева, у нас тогда ещё телевизора не было

И электричества

Это меня дочь во втором классе спрашивала, как я уроки делала вечерами, ведь электричество ещё не изобрели

Cabrita Blanca: И Маргарет Тэтчер

саманту смит? )))

maltseva: саманту смит? )))

Не, она прилетала в СССР в 83 году, я тогда в садик ходила , в среднюю группу.
Хрюшу и степашку мне давали посмотреть. Их помню.

Неромантик: ведь электричество ещё не изобрели

А я своим хвасталась ,что в школе писАла пером с чернильницей потом уже стержень в глухариное перо втыкала

Cabrita Blanca: не видела я Брежнева, у нас тогда ещё телевизора не было Андропова тоже, Черненко еле помню, Горбачева конечно помню.

Я думала, что каждый правитель правит страной год, а потом умирает.
А Горбачев не умер. Я ещё помню, у папы спрашивала, почему Горбачев не умирает

А моей учительницей русского и литературы, классным руководителем была теща Малахова
Тамара Шкулева
Кто бы мог тогда подумать. И Наташу она часто привозила в школу с собой. Вторую дочь не помню. Лена что-ли.

А я из глубокого детства помню, что боялась Буку и Рейгана. Они были одинаково ужасны

Cabrita Blanca,
в 85 мне 5 лет было, я очень хорошо помню как по тв в новостях и передачах говорили о ее гибели.
врезалось в память.

maltseva: в 85 мне 5 лет было, я очень хорошо помню как по тв в новостях и передач говорили о ее гибели.
врезалось в память.

Я зато помню пионерскую зорьку по радио и журнал Мурзилка.

Все конспектирую, долгими пляжными дубайскими вечерами расскажу Пете про Брежнева.

Я помню, умер черненко, а перед этим андропов и брежнев, и моя подружка маленькая так горько плакала. Говорила - вот, умирают они. Все умрут - кто же останется?

Так

По лицу
У Сандары во Фрау Клиник Москва очередь на операции 2 года. Нельзя записаться даже на консультацию. Звонить в 2025 году, чтобы записаться на консультацию, и ждать консультации год.

У Романовской (Новосибирск) - мне она нравится на втором месте, тк нормальные не очень бу лица как у меня она делает достойно. Так вот у нее есть операции зима и весна. Можно получить консультацию по фото и анкете, и потом сразу лететь в Новосибирск на операцию. За 2 дня и сдавать кучу анализов, анализы можно платно сдать в Новосибе. Находиться в Новосибирске в отеле после операции нужно 2 недели. Тк ещё процедуры и наблюдение.
Но!!!!! Цена 1,7 млн. Я ошизела тк думала что миллион. В 1,7 входит голливудский фейс лифтинг с шеей и лоб. Без лба - 1,35 млн. Но лоб же тоже лицо.

Короче я в шоке.

МаTрица: Но!!!!! Цена 1,7 млн

Охренеть

Для онлайн консультации по Голливудскому фейслифтингу у доктора Романовской Татьяны.
Ниже высылаю вам шаблон для консультации 🌿

📸Сделайте и вышлите сюда на этот номер на WhatsApp:

1. Укажите Ваше ФИО
  2. ФОТО лица со всех сторон (спереди, сбоку, в пол оборота 3/4) (Без макияжа, без чёлки и в хорошем освещении)
  3. Напишите свой возраст
  4. Напишите свой вес и рост.
  5. Укажите из какого Вы города.
  6. Перечислите все хронические заболевания, включая онкологию, если имеются.
  7. Если Вы курите, обязательно напишите об этом.
  8. Также необходимо заполнить анкету и выслать её мне вместе с фотографиями.

После хирург даст ответ по цене и тактике Вашего объёма операции.

С Уважением, операционный менеджер Доктора Романовской!💐

Блин ну
К романовской могу по расписанию, но 1,7 млн. Немыслимо

Миллион ещё готова..... Капец
Ещё и 2 недели в Новосибе в отеле тусить.

Дама Бубен: умер черненко, а перед этим андропов и брежнев

Брежнев умер перед моим ДР 10 лет. Позвала друзей школьных, пили чай с тортом - а по ТВ показывали похороны.
Телик выключили - побежали играть.
Я была довольна, что выходной.

Я вас всех переплюнула ибо помню Анжелу Дэвис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы