Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица,

Марин, ты по шмоточным магазам то ходила, приценивалась?

Мне грустно тк хотела делать а дорого

Vivienne W: Марин, ты по шмоточным магазам то ходила, приценивалась

Немного, пока некогда и с первого раза не купила, не село на меня

Мне кажется Петя ещё 2-3 года потерпит меня с текущим лицом. Дороговато.

Брежнев умер, я была в 1 классе и нам дали выходной в день его похорон, и уже лежал снег и было достаточно холодно, хотя 15 ноября, и уже была ледяная горка, очень хорошо помню, накатались до одури
В детстве как то не заморачивалась о смерти партийных руководителей, а вот в день траура В гостях у сказки отменяли - расстраивало.
А меня в пятницу мама всегда отпрашивала с продленки, чтоб я В гостях у сказки посмотрела, прихожу как то, включаю телик, а там музыка заунывная, я - блин, опять кто-то умер.
То ли Андропов, то ли Черненко, не помню

Дама Бубен: знают только один вариант, и он не связан с работой.

Так и ведь девушка из прихожанок работать не будет. Думаю, путешествия и рестораны ещё и подешевле обойдутся, чем семеро детей) .

НаталЪя: чтоб я В гостях у сказки посмотрела, прихожу как то, включаю телик, а там музыка заунывная

Вот не помню уже кто, но хотела посмотреть по телеку то ли в гостях у сказки, то ли еще какой-то хороший многосерийный детский фильм, а там лебединое озеро весь день, и я сижу на подоконнике и тоскую, потому что болела, даже не погулять... и думала, чего же они так часто умирают, телек фиг посмотришь
А когда Брежнев умер, у нас буфетчица тетя Лиза рыдала в три ручья на всю столовую:
"Ах, деточкииииии беееееедныыыыееееее!!! Что же тепееееерь с вами бууууудеееет.... Ведь конец света настанеееееет без Брежнева тоооо!" Старшеклассники мигом сообразили: "Теть Лиз, давай булки бесплатно! Зачем тебе деньги то перед концом света?" У тети Лизы слезы мигом просохли, и старшеклассников она вполне внятно посылала куда следует

МаTрица: Не моет пол, тк у нас уборщица
Не гладит
Посуду моет не всегда (оставляет мне)
Умеет готовить, неплохо
Вещи носит в стиралку
Заказывает продукты и воду домой

У нас одна дочь?

Моя готовит ужины (я на работе)
А я убираю срач на кухне и мою посуду
Я, кстати, люблю мыть посуду, а не загружать посудомойку, а полы не люблю и не мою))

#Иди за Багз: а полы не люблю

вот тоже могу спокойно перемыть горы посуды, под сериал или музыку вообще красота.
но каждый раз как на каторгу собираюсь полы мыть.
а мама регулярно намывает, вот утром звонит: - работаешь? - да. - а я решила пол протереть. - мам, ты жаловалась голова болит. - нет, надо пыль убрать.

Слава богу титьки сделала за дёшево. Они отвлекают от морщин лица

В общем, на миллион я ещё согласна, но 1,7 млн - нет. Значит, отложу, если буду зарабатывать больше то и пойду. Ну либо пару лет забью.
Минус проблема.

Калина Малиновa®: мой вот в 27 как раз пришел к мнению, что ему нужна жена лет на +10
Тк у его поколения девок в голове 10% текста и 90% картинок из запретграмма.

Инстасамки, понимаю твоего сына))

НаталЪя: Брежнев умер, я была в 1 классе и нам дали выходной в день его похорон

а я была в садике в старшей по-моему группе и мы себя плохо вели толи в сончас , толи на прогулке
и ВЕСЬ садик в зале смотрел трансляцию похорон, а нас наказали и мы не смотрели
вот ведь наказали, так наказали мы с удовольствием в игровой остались

GALAktika-Z,

Я помню. Когда Брежнев умер, то мамины подружки с работы с мужьям напросились к нам в гости смотреть похороны потому что у нас был цветной телевизор. И в результате мои детские воспоминания это все взрослые сидят за столом и весело о чем то болтают, смеются. Примерно как новый год. Ещё мне денег надавали и мы с братом пошли за пирожными в магазин

Воспоминания о похоронах из серии «порвали два баяна»

Матрица Дубайская урождённая Каменск-Уральская

Навеяно темами

МаTрица,

Марина, звучит как

Екатерина Дашкова, урождённая Воронцова

МаTрица: У Сандары во Фрау Клиник Москва очередь на операции 2 года. Нельзя записаться даже на консультацию

А к Блохину ты не хочешь? На онлайн-консультацию я к нему записалась за неделю, на операцию был готов взять через месяц. Но я пока так радикально не готова) По стоимости год назад было миллион без глаз и шеи.

Я помню только дядю Мишу Горбачева, да и то смутно) Зато Ельцина очень хорошо и любила его, они с дедом как близнецы похожи были)

+++: А к Блохину ты не хочешь?

В Екб он? Не знала
Миллион без шеи дорого, мне шею надо, моя шея ужас и кошмар выглядит на 65 лет

Ещё я очно консультировалась у Тумакова, но мне не очень понравилось, все как-то быстро, я ничего и не поняла. Консультация началась с задержкой и мне кажется, что он очень спешил отделаться от меня побыстрее, а вот Блохин все обстоятельно рассказал, но он заточен именно на смас, а я хотела бы ещё хотя бы лет 7-8 обойтись без швов у ушей, у меня там вообще нет складок и явно будет очень видно.

МаTрица: В Екб он?

В фрау клиник

Я в Москве туда ездила, но после консультации у Тумакова, решила ещё у него онлайн проконсультироваться. Если уж когда-то решусь на смас, наверное, к нему поеду.

МаTрица: В Екб он?

В екб Головача хвалят. Узнай, сколько у него стоит, я думаю, дешевле, чем у Блохина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы