Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

ex.Ovechka Nusha: был ответ -брак и пофиг с кем

Ни разу в жизни я так не говорила

Априори брак для меня - с подходящим любимым человеком, строго соответствующим моим критериям.

kapачка: Где-то давно на форуме звучала такая здравая мысль, что если у двух взрослых людей нет общих детей, и в планах их нет и нет общей недвижки и в планах, но есть наследники с каждой стороны то брак заключенный на бумажке , не имеет никакого смысла вообще и цели. Самое интересное что он бессмысленен и как бы поставить такую цель это нагадить своим родственникам и тд.... Вот мне кажется это правильно. Не заключать никакого официального брака, если нет в плане детей и приобретения единственного имущества ... А тем более если есть серьёзный бизнес ( как показала история недавняя сами знаете кого)

не у всех цель жизни сводится к размножению и покупке имущества) кто-то эти вопросы успешно закрыл/ решил и теперь живет другими интересами, представляете?)

Когда я говорю Новая работа - у меня четкие критерии

Муж - четкие критерии

Путешествие - четкие критерии

Мои критерии, значимые для меня.

Будущее!,

Вот именно. Любой мужчина абсолютно в любом возрасте , как показывает форум, может уйти или умереть

+++,

У меня бабушка в полтинник осталась вдовой и все, больше не выходила замуж

МаTрица: Муж - четкие критерии

поэтому и удивительно, что нет рационального объяснения причин официального брака

МаTрица: Есть рациональные объяснения, зачем людям двое детей? Трое? Зачем переезжают из Перми в Тюмень?

конечно есть и даже у такого простого желания

Lenka07: вы хотите съесть яблоко

есть рациональное объяснение

Freezes: поэтому и удивительно, что нет рационального объяснения причин официального брака

У меня есть. Хочу душевного близкого человека рядом, который серьезно настроен разделить со мной жизнь и выбрал меня.

Я это писала раз 50.

Freezes: конечно есть и даже у такого простого желания

Какие причины хотеть троих детей?

МаTрица: Хочу душевного близкого человека рядом, который серьезно настроен разделить со мной жизнь и выбрал меня

Для этого не нужен штамп, уже тоже писали раз 50

МаTрица: Какие причины хотеть троих детей?

У всех разные, от желания оставить как можно больше потомства до материальных.
Взрослый человек обычно в состоянии сформулировать причины своих желаний, это ребенок топает ножкой и говорит «я хочу»
Думаю, что и вы знаете истинную причину, но , возможно, не хотите ее озвучивать и это, безусловно, ваше законное право)

Я пишу про СЕБЯ

Я никого не уговариваю замуж. Отчего это непонятно?

Freezes: Для этого не нужен штамп, уже тоже писали раз 50

Я хочу замуж официально.

Freezes: Взрослый человек обычно в состоянии сформулировать причины своих желаний, это ребенок топает ножкой и говорит «я хочу»
Думаю, что и вы знаете истинную причину, но , возможно, не хотите ее озвучивать

Озвучила много раз. Любовь. Близость. Стабильность. Серьезный выбор.

Долорес Клейборн: У меня бабушка в полтинник осталась вдовой и все, больше не выходила замуж

А у меня бабушка нашла второго дедушку и второй раз стала вдовой. Ну нафик этих престарелых супругов. У молодого шанс кони двинуть всё-таки меньше

Вот это всё для вас >МаTрица: Любовь. Близость. Стабильность. Серьезный выбор

невозможно без

МаTрица: официально

?

Freezes: Для этого не нужен штамп

Нет штампа - нет серьезных намерений. Просто слова
Я так не хочу.

Freezes,

Ещё раз. В чем серьезность и ответственность, если пара нежената? Просто слова.

МаTрица: который серьезно настроен разделить со мной жизнь и выбрал меня.

Непонятно только под какой из этих критериев попадает Петя, который не настроен, не выбирал и не предлагал. Но все равно считается лучшим кандидатом в мужья

МаTрица,
Марина, Вы ранее писали, что либо брак, либо расстаётесь с ним. Что заставило передумать? Если некорректный вопрос - не отвечайте, пожалуйста

МаTрица,

Радость. Дети приносят людям радость. Источник радости, энергии. Общения, эмпатии, душевной близости. Любви.

МаTрица: Нет штампа - нет серьезных намерений

А что такое серьезные намерения?
вроде жить вместе до гроба не входило в ваши планы

Blagovo: ранее писали, что либо брак, либо расстаётесь с ним. Что заставило передумать?

Люблю его. Он мне подходит.
Он приехал ко мне несмотря на мои истерики и хочет со мной общаться. Он показал, что настроен серьезно, хотя и не готов идти в ЗАГС.

МаTрица: В чем серьезность и ответственность, если пара нежената? Просто слова.

Вы так шутите?)) кого-то штамп спас от безответственности партнера?

Freezes: что такое серьезные намерения?

Мне скучно вам писать одно и то же.

Freezes: вроде жить вместе до гроба не входило в ваши планы

Входило. Но я реалист, это не всегда возможно. Да и может мне надоест.

www.com: Радость. Дети приносят людям радость. Источник радости, энергии

Одного мало для радости? Двух? Какие то малорадостные дети. Я не понимаю рациональности.

Freezes: Вы так шутите?)) кого-то штамп спас от безответственности партнера?

Мне неважно, что думаете вы

Я вижу жизнь. Женатые пары более серьезно настроены. Они сделали выбор.

Я никого не уговариваю. Мне важно. Значит надо.

МаTрица,

Дети выростают. Хочется опять милого ребенка, а не упрямого подростка. Прожить эмоции заново. Все просто и логично.

www.com: . Все просто и логично.

Сколько у тебя?

Мне не логично. А штамп логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы