Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Женатые пары более серьезно настроены.

особенно если их сдерживают общие дети и ипотека))

МаTрица: Я вижу жизнь.

Я тоже

Все-таки Петр удивительный человек. Смог убедить женщину, считающую, что

МаTрица: Нет штампа - нет серьезных намерений.

В том, что он

МаTрица: настроен серьезно, хотя и не готов

ставить штамп.

Я не лезу ни к кому с вопросами

Зачем тебе трое детей
Вера в бога
Пять сумочек
10 джинсов
2 собаки
3 любовника

Человек знает себя, значит ему надо.
Вроде бы ясно.

У 80-90% людей есть брак, дети, жилье. Значит, людям это важно. Они это выбрали. Люди устроены примерно одинаково. Большинство в обществе не могут ошибаться.

Я не хочу быть никем. Я хочу официально быть важным человеком в жизни мужчины.
При этом эта официальность возможна. Нет религиозных и политических противоречий. Нет необратимости брака. И так далее.

Если бы он был мусульманин, шейх, король с нужностью наследника, религиозен, женат и так далее - то ок, брак нереален.

Сейчас возможности есть. Если выбрал.

МаTрица,

У меня один. Более того я не люблю детей. Как в классике. Что лучше покойники или дети. Конечно покойники- эти хоть молчат. Но я понимаю мотивы тех кто их рожает и хочет. Просто это ней мой источник радости.

Freezes: особенно если их сдерживают общие дети и ипотека))

В моем окружении нет пар, которых держит имущество.

Снежанна1: Итог печальный. Когда ей стало 65,а ему соответственно 45,он ушёл к молодой женщине.

А что за беда? У меня первый муж старше на 5 лет, прожили 17 лет, потом я ушла к молодому. Ну и что тут делать если все от всех уходят ? 😅

Lenka07: Нужен и все тут.

вы топнули ножкой при этих словах?

Lenka07: Вам нравится быть по сути никем мужику

т.е вас кем-то вашему мужику сделала тетенька из ЗАГСа?

Вы себя зря с автором сравниваете, у вас ведь были сугубо меркантильные материальные интересы, о чем вы и писали ранее. И эти интересы понятны и логичны, а вот когда их нет, тогда это удивительно, как минимум, что за стремление к штампику

Я и Ваш мотив понимаю. Вы его явно озвучили. Петя мой источник энергии, сказали Вы. Все просто и логично. Штам это зона ответственности. Гарантии, ге 100 %, но их вероятность больше при штампе. Но это Ваш источник радости.

Я следую своим принципам

Только официальный брак для ипотеки и рождения детей
Строго следить за имуществом и иметь доход.
Хороший уровень общения в паре, чтобы обсуждать важные вопросы и проблемы
Всегда в порядке все документы.
Всегда вовремя все врачи и все лечение
Всегда четко знай, что ты хочешь.

И это хорошо работает. В жизни порядок.

Несерьёзные отношения у меня были
Сейчас мне нужен муж.

Lenka07: Почему сейчас такой прямо ажиотаж то вокруг чужого желания?

Желание выйти замуж за любимого человека не вызвало бы никакого ажиотажа и непонимания. Просто случай с автором совершенно особенный: сначала было заявлено, что "что-то замуж захотелось", потом сказано, что до конца 2025 года надо непременно выйти замуж, потом, посмотрев по сторонам, решили, что это будет Петя, а потом, получив от него отказ, чисто теоретически уже согласились на кого-нибудь другого, но непременно чтоб все было официально и до конца 25 года. Вот это почти маниакальное желание сходить замуж вызывает у многих недоумение.

www.com: Я и Ваш мотив понимаю. Вы его явно озвучили. Петя мой источник энергии, сказали Вы. Все просто и логично. Штам это зона ответственности. Гарантии, ге 100 %, но их вероятность больше при штампе. Но это Ваш источник радости.

Именно так.

Freezes: И эти интересы понятны и логичны, а вот когда их нет

У меня нет материальных интересов к мужчинам.

МаTрица: У меня нет материальных интересов к мужчинам

Верю, поэтому и удивляюсь - напаркуа

Я канешь мужа обожаю в его 45, но будь вариант, я бы рассмотрела взять его же в 25

гость17: Понимать, что тебя тупо поменяли из-за возраста...

Откуда инфа, что тупо из за него?
Влюбиться в другую по другим причинам нельзя, уже?

kapачка: Самое интересное что он бессмысленен и как бы поставить такую цель это нагадить своим родственникам и тд....

А для жить когда? Сначала дети маленькие все дня них, потом они выросли, но снова думать только о них.

Freezes: А для чего? Все понятно про «так хочу и всё», но все же внятный ответ есть какой-то?

Ну некоторые могут себе позволить жить так они хотят, просто).
Я бы знатно афигела скажи мне муж, что он не может на мне жениться ибо у него есть ребенок

Freezes: Верю, поэтому и удивляюсь - напаркуа

В моем мире брак не ограничивается материальными интересами. У меня не хватает усердия вам объяснить.
Не хочу быть никем для мужчины перед лицом общества и жизни.

Если бы мы жили в пещере, и не было бы социального института брака - то да, ок.

Я наоборот не понимаю, почему люди не женятся, если они любят друг друга, доверяют и нет материальных проблем.

МаTрица: Зачем хотят двоих, троих детей?

Вот да, какое тут рациональное объяснение?
Может меня сейчас удивят, наконец, просвятив в этом совершенно непонятном желании.

Freezes: вы топнули ножкой при этих словах

Я топнула. И что? Все ок. Обсудили. Ничего страшного не произошло. Вот ведь беда то какая Петю зовут жениться.

Каty7788: Ну некоторые могут себе позволить жить так они хотят, просто).

Тут не про позволить жить , а про настойчивое желание штампа в паспорте.
У абсолютно любого желания есть причины

Freezes: абсолютно любого желания есть причины

Не хочу быть временной, никем для мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы