Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Здесь и сейчас: Не все умеют разделять радость других.
Это не значит, что кто-то плохой или хороший, просто все разные.

Конечно. Радость разделять не умеют. Зато поддеть, написать про щелчки по носу умеют. Поразительно.

Марина, хочу поддержать тебя, ты большая молодец по жизни. Наблюдаю за тобой на этом сайте, твоя энергия и решительность поражает, очень мне импонирует твоя открытость. Желаю, чтобы у тебя все сложилось, а злыдни...так они кругом, всегда лучше всех знают, что где и как, их не переубедить...просто игнорить.

Здесь и сейчас: представила новую тему в разделе Новое на сайте - Выгул ума

цитата

И там будет сборище самого забористого идиотизма

хорошая девочка,

Спасибо, приятно!!!!

Ой, я такие пары видела. И с разницей в 7 лет и в 10 и даже 25. И при этом счастливые. Вообще поняла, что смысл не в возрастных различиях. И чем сложнее люди, тем это менее важно для них

МаTрица: Не надо рожать. Не надо готовить ежедневно. Не надо выстраивать отношения с родителями. Не надо переделывать мужчин.
Только чувства.

Ну а я это 15 лет твержу вам но в 40+ особый кайф, дааа).

Каty7788: Ну а я это 15 лет твержу вам

Слушай, ну я хотела родить и родила. Соответственно, лет 15 надо слелить за ребенком и тп.
Также и деньги - в 25-30 надо было на квартиру копить. Сейчас все есть. Ребенок большой. Детей не хочу.
Только жить и радоваться

МаTрица: Слушай, ну я хотела родить и родила.

Если хочется, конечно надо).
Я о том, что начинают люди и меня понимать, в какой то степени Хотя, может это и другое.
Но тоже кайфую от ощущения всего этого с устоявшейся головой.

МаTрица: Только жить и радоваться

Вот вот

Калина Малиновa®: Я тоже Сара значит

И я)) Вожу ребёнка на занятия за 150 км.. Два раза в неделю. Один раз после работы. Туда обратно 300. Сколько лет Саре? Пропустила. Если 30 +- нормально. Не устает. А вот освещённость всей трассы меня бы больше напрягла. В ночное время огни утомляет и отвлекают.

У знакомой мама вышла замуж, ей 45,ему 25. Даже ребёнка родила. Итог печальный. Когда ей стало 65,а ему соответственно 45,он ушёл к молодой женщине.

Снежанна1,

Я бы не сказала, что тут очень уж печальный итог. Ребенка вырастил до двадцати, не с младенцем она без мужа осталась. Вполне возможно, что она ни о чем не жалеет и этот ребенок ее радует. Но что ушел не удивляет.

Снежанна1,

Я тоже знаю недавний случай: Виктория Бэкхем сильно против отношений между ее 19-летним сыном и 30-летней женщиной. Пишут, что она "ошеломлена" такой разницей в возрасте, но они с Дэвидом надеятся, что эта связь ненадолго и даже может быть полезна сыну в плане опыта. Кстати, небезызвестный нам Петр может быть тоже подвержен негативному влиянию со стороны своих родственников и поэтому столь нерешителен.

Снежанна1: Итог печальный. Когда ей стало 65,а ему соответственно 45

В чем печаль??? 20 лет люди прожили, взрослый ребенок. 20 лет!!!!

+++: бы не сказала, что тут очень уж печальный итог.

Ну, всем бы такой печальный итог

Снежанна1: Сколько лет Саре? Пропустила.

38

Долорес Клейборн,

Не скажу, что прямо позавидовать, но ровесник мог бы уже и помереть, а не уйти.

Снежанна1: Итог печальный

20 лет прожили , что печального. Или если не в один день, то вся жизнь зря прошла?

+++: но ровесник мог бы уже и помереть, а не уйти.

А умерший лучше, чем ушедший??

МаTрица,

38, нормально ей так ездить, я в эти то годы и не столько наматывала. Врубишь классику и под звездами, по трассе, это отдых.

Каty7788,

С чего такие выводы? Ровесник мог бы умереть раньше, чем этот ушел. Посмотри, какая продолжительность жизни у мужчин в нашей стране.

МаTрица: 20 лет люди прожили

По мне так ваще прекрасный результат, мне кажется, больше 10 лет очень тяжело жить и неважно, старше партнёр, или младше.

NATA66: мне кажется, больше 10 лет очень тяжело жить

С нормальным не тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы