Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

ВасикО: Вы меня не видели, а выводы сделали

В мире много пар, где мужчина младше на 10-15 лет, это обыденность, а не какие-то невероятные чудеса.

МаTрица,

Судя по её сообщениям,так и есть.

МаTрица: Вы старая

Так по себе людей, не судят

ВасикО: Нет, не вижу, я в реалиях живу.

В этой теме несколько женщин замужем за мужчинами младше на 10-15 лет, живут несколько лет. Это реалии.

Я не хочу это обсуждать, скука.

МаTрица: Идите в темы единомышленников.

Не, здесь пока побуду, или запрет?

ВасикО: Так по себе людей, не судят

Я молодая женщина и хочу замуж за молодого мужчину намного моложе 40 лет, что не так?

Вы не поддерживаете эту идею, вам можно пойти в более подходящие темы

В этой теме я хочу замуж и ищу поддержки. Вы не привносите в тему поддержку и позитив, потому что в вашем мире пары с разницей в возрасте нереальны. В моем мире реальны. И?

МаTрица: И?

Вы пишите, мы почитаем

ВасикО: Вы пишите, мы почитаем

Какая ваша цель в этой теме? Очень сильно порадоваться, что кого-то не берут замуж?
Петя все равно не ваша целевая аудитория, вы же не рассматриваете мужчин моложе вас.

А я рассматриваю, мне не страшно.
Такие мои реалии.

МаTрица: Очень сильно порадоваться, что кого-то не берут замуж?

В том числе

ВасикО: енщина, с чьим мнением не согласны, позволяет себе называть других пользователей

ВасикО: с чьим мнением не согласны, позволяет себе называть других пользователей старыми и некрасивыми?

Фото не было, старая это не оскорбление, выложите фото и я извинюсь. А так да, как бабка ведёте себя.

Эх девицы. Ни у кого Петю не отбирала, ну не злитесь.

МаTрица: Никто меня не "щёлкал по носу". Это обычная жизнь. Не только на мне не женятся.

Вот те, кто Матрице написал такое - вы вообще первый день живете?
С удовольствием иногда читаю тему и какая же автор темы молодец - все по полочкам, все четко. Надо - задает вопрос, для себя расставляет приоритеты.
Многим тут это не понять)))

А про людей которые не хотят именно замуж- прикиньте, они не хотят замуж не за кого-то конкретного, а их в принципе эта мысль может пугать, несмотря на наличие крепких чувств и тяги к человеку. Особенно когда речь идет не возрасте 20 лет, а более сознательном. По их собственным причинам, которые у них в голове. И естественно в этой теме никому тут это рассказывать не будут, да и не за чем) кто понял- тот понял.

Автор, вы прям молодец)
А остальные, кто тут пытается подъе...ть и пр. вы просто смиритесь, что к вам с возрастом ум и рассудительность, мудрость не пришли)

Гречка забыта. Шторка забыта. Укорять низким доходом забыто

Как только на сцене появился молодой мужик

Будущее!,

Спасибо большое, очень приятно.

ВасикО,

Всего хорошего. Вы в игноре. У нас нет общих интересов и вы не можете поддержать беседу на человеческом уровне.

ВасикО,

А себе разрешаете писать комментарии про возраст другого человека. Завидовать нехорошо!

МаTрица: Вы в игноре.

Ничего страшного, буду читать ваши сообщения и возможно, писать в вашей теме, всего доброго

Ярина Я: А себе разрешаете писать комментарии про возраст другого человека. Завидовать нехорошо!

Сами себе, свой совет, посоветуйте.

Я знаю сама про себя все. Сколько мне лет, как я выгляжу и каких мужчин привлекаю. И кто мне подходит.

Я не позволяю себе писать пользователям, что они кому-то не подходят по возрасту, весу, достатку, уму и тп.

Партнёры сами решат, с кем им спать и на ком жениться.

Жизнь многообразна. И каждый получает то, что хочет. Рано или поздно.

ВасикО,
По носу щёлкнули? )
Бывает.

Будущее!,

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы