Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Я пошутила

Я догадалась, потому и ржущий смайлик

Хочу полежать: Не надо недооценивать наше понимание ситуации на основании прочтенных километров твоих сообщений.

Ещё раз - ты меня не видела никогда
Мы общались в ЛС и поэтому я ожидаю более лояльного отношения ко мне

В моих темах несколько раз от тебя были негативные / болезненные / смешливые комментарии в мой адрес, в момент, когда мне было тяжело.

Мне непонятно это желание открыть мне глаза на предполагаемые тобой минусы моей жизни.

Ты не знаешь 95% деталей и не можешь понимать ситуацию.

Я не принимаю советы о том, кто подходит или не подходит мне.

Есть факты:

Я его люблю и хочу быть замужем за ним
Он хочет со мной встречаться, но предложение жениться не принял.

Остальное - субъективно.

Хочу полежать: Не надо недооценивать наше понимание ситуации на основании прочтенных километров твоих сообщений.

Что же личного было в моих сообщениях?
Примерно ноль.

Гуляем, общаемся, секс, поездки, возраст, сказал что любит, были расставания, разные страны.
Все!
На основании этих мелочей нельзя судить о привязанности и наличии / отсутствии чувств.

Факты уже привела - хочет встречаться, в ЗАГС не идёт.

Подходящесть нас друг другу ты оценить не можешь.

Хочу полежать: Нас тоже беспокоит устройство твоего будущего.

Поразительная доброта, вовлечённость, кооперация, поддержка - написать, что меня колбасит из-за моего возраста и особого астрологического периода на небе.

Ещё раз - я не спрашивала ни у кого, кто мне подходит. Вы не знаете мои требования и я их не пишу. "Подходящесть" по вашему мнению может значить для меня НОЛЬ.

Может быть, я строго ищу мужа с родинкой на правом ухе, а все остальное не имеет никакого значения.

На этом события перестали развиваться, ничего нового нас не ждёт несколько месяцев. Ну разве что минутка "Марина с Петей на Бали" и не более того.

Личностно / отношенчески развития ноль.

Пока вы можете посмотреть другие сериалы на нашем сайте.

МаTрица: Вопрос "кто платит за билеты" некорректный

МаTрица: Я о таких мелочах и бытовухе не пишу.

А как же "бизнес-класс - как показатель состоятельности дамы"? Вот это :

МаTрица: Купила бизнес. Все таки я дама при деньгах

Freezes: ну это же не значит, что непременно нужно от него сразу же отказаться.

Нет, конечно. Каждый принимает свое решение: можно продолжать отношения и параллельно искать кандидата в мужья, можно сразу расстаться и искать, можно убедить себя, что замуж не очень- то и хотелось на самом деле и продолжать отношения и тд...

гость17: А как же "бизнес-класс - как показатель состоятельности дамы

Я выбрала рейс и выписала себе билет. Это я называю "купила".

Когда мы гуляем с Петей я не пишу: Петя оплатил мороженку, Петя оплатил кофе, Петя оплатил салат. Я пишу: выпила кофе, съела салат и мороженку.

гость17: Нет, конечно. Каждый принимает свое решение: можно продолжать отношения и параллельно искать кандидата в мужья, можно сразу расстаться и искать, можно убедить себя, что замуж не очень- то и хотелось на самом деле и продолжать отношения и тд...

Примерно это я написала 50 страниц назад.

Оплатить салат и оплатить билет - это одинаковые действия. Я не уведомляю о бытовых мелочах, я не думаю об этом и вопросы об этом мне странны.

Никто не спрашивает - а сколько раз он сказал, что любит, 1 или 10? А кто первый кого целует при встрече? А он тебе придет первый или ты ему?
То есть какие то мелочи на которые я не обращаю внимания хотят обсуждаться.
Ну это не моя тема вовсе.

МаTрица: Примерно это я написала 50 страниц назад.

Ну там Вы написали. А тут я ответила на реплику, которая была адресована мне. Так нельзя?

#Иди за Багз: Соглашусь, я всегда за откровенный разговор и четкое озвучивание своей позиции

Именно.
Сотни теток боятся предложить своему партеру что-то открыто и обсудить планы, совпадают ли они, тк боятся отказа.
Они стыдливо называют своих сожителей «муж» и годами мучаются ожиданием и неустроенностью.
Обсудить видение будущего с партером это круто.

Никаких негативных высказываний от Пети по поводу предложения брака не поступило.

Он высказал 2 пункта, по которому у него сомнения, но негатива / пренебрежения / смеха / удивления / неуместности нет.

Он не убежал. Он общается со мной с удовольствием, не чувствует себя неловко, в западне и тп.

Обычное обсуждение вопроса.

Все это мы уже неоднократно обсудили примерно 100 страниц назад.

На Джокера наверное не пойдем, говорят, тяжёлый фильм.

Неуместные советчицы и раскрыватели глаз добавлены в игнор.

Не можете общаться в соответствии с ситуацией - выгуливайте ваш ум в другом месте.

МаTрица: А расстроена я потому, что цель не достигнута

Ну так, просто по носу щелкнули, ничего страшного, а что вы ожидали от человека, который гораздо моложе вас

ВасикО: Ну так, просто по носу щелкнули, ничего страшного, а что вы ожидали от человека, который гораздо моложе вас

Очень смешно. Мы почти ровесники. Гораздо моложе - это лет 20. Обычная пара.
Вам прямо радость доставляет.

Никто меня не "щёлкал по носу". Это обычная жизнь. Не только на мне не женятся.
Ваши язвительные комментарии неуместны.

МаTрица: Вам прямо радость доставляет.

Ну, не горевать же

МаTрица: Мы почти ровесники.

Ага, женщина по 50 и мужчина под 40, ровесники, не иначе

Хорошо. Щёлкнул по носу.
Тут такие темы еженедельно. Про разные этапы отношений и разные ожидания.

Проживая жизнь, нельзя остаться невредимым. Я хотя бы живу и испытываю эмоции.

Значит, выйду замуж в 2026 за другого человека. Ничего страшного не случилось.

ВасикО: Ага, женщина по 50 и мужчина под 40, ровесники, не иначе

Мне не 50
Ему не 40, намного меньше.
Да, мы почти ровесники.
Не мои проблемы если вы выглядите старой и не видите себя с мужчиной моложе на 10-15 лет.

О, вечер перестаёт быть томным

МаTрица: если вы выглядите старой

Вы меня не видели, а выводы сделали
Не ваш ли ответ был другому пользователю?

МаTрица: и не видите себя с мужчиной моложе на 10-15 лет.

Нет, не вижу, я в реалиях живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы