Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

В 25 лет я не ошиблась в выборе мужа.

И в 48 я не ошибаюсь в выборе мужа.

Я HR manager, и я практически никогда не ошибаюсь в общей оценке людей. Если я вникаю и трачу много времени на анализ.
На Петю я потратила километры времени.

Не надо недооценивать мое понимание меня, пожалуйста. Я чётко знаю, что мне нужно.

Вообще тема нужен мне Петя или нет давно закрыта.

Мы ждём нового сезона. События пока не разворачиваются, пауза. Так, лёгкие мотания между Дубаем и Москвой с целью свидания.

Хочу полежать: Это другое. Не то, с чем связывают жизнь.

Ты меня не видела!!!! Ни разу
Ты не знаешь, как мы проводим часы времени наедине.
Мы никогда ни с кем не встречаемся, потому что нам никого не надо
Мы проводим долгие часы вдвоем, без телевизора и тп, мы общаемся часами / месяцами
Ты не представляешь, насколько я потребитель его энергии, вообщето он молодой и я питаюсь его вайбом
Как ты можешь знать, что он не то, что мне нужно, по моему скромному дневничку, где нет основных событий?

Ну конечно же никак ты не можешь знать, с кем я должна связать жизнь.

А если он не хочет связать со мной жизнь - так он так и сказал. Жениться не хочет.
Это не новость.

Пока повстречаемся, потом расстанемся.
Жизнь и ничего более.

Я не прошу совета, как и кого мне выбирать
Я не прошу совета, ехать мне в Дубай или нет
За кого мне хотеть замуж

Я не обсуждаю, подходят ли вам ваши мужчины.

С чего вы вдруг решили, что мне это нужно сообщить????

Нет, мне не нужно сообщать, что мне не надо Дубай, Петю, что Пете не надо меня.

Есть факты. Основываемся на фактах.
И ждём новый сезон.

Терпение. Slow.

Погода
Холодает. Поразительно. Если не потеплеет, то купаться в ноябре уже будет холодно.

Либо это временное явление.

МаTрица: Я не прошу совета, как и кого мне выбирать
Я не прошу совета, ехать мне в Дубай или нет
За кого мне хотеть замуж

Но регулярно их получаешь
Такой, вот, специфичный форум

МаTрица: Мы ждём нового сезона

Могу выложить спойлер следующего сезона (всего два возможных варианта, сценаристы пока окончательно не определились).

1. Главная героиня будет мотаться между Москвой и Дубаем по "зову секса", пока не найдётся кандидат в мужья где-то в районе ОАЭ
  2. Главная героиня уговорит Петра жениться на ней, но морального удовлетворения ей это не принесет, поскольку теперь ее будет глодать мысль, что это не Петр просил ее выйти за него замуж, а она его.

гость17: но морального удовлетворения ей это не принесет, поскольку теперь ее будет глодать мысль, что это не Петр просил ее выйти за него замуж, а она его.

Вы меня плохо знаете. Мне это неважно совершенно. Мне важен результат. Я ни минуты не сомневаюсь и не рефлексирую о том, кто кому что предложил.

Я могу при всех друзьях и семье сказать, что я предложила и получила отказ. Я не стесняюсь. Это просто факт, без эмоциональной окраски.

А расстроена я потому, что цель не достигнута.

Мои варианты:

1. Поездим друг к другу 6-12 мес, постепенно сойдёт на нет
  2. Я перестану зацикливаться на браке, отношения продлятся дольше года без брака
  3. Параллельно найду другого, с Петей перестану
  4. Петя найдет другую, сообщит о расставании
  5. Либо я, либо Петя, либо оба найдем других партнёров и не будем скрывать, но будем встречаться иногда
  6. Расстанемся надолго, но через пару лет возможно опять начнем
  7. Поженимся - эта вероятность самая малая - и будем женаты пару тройку лет.

гость17: Могу выложить спойлер следующего сезона

Меня даже не эта бесцеремонность поражает, а реакции на этот пост

С самого начала темы я пишу, что мне ВСЕ РАВНО что предложила я. Я не стесняюсь. Я сказала об этом маме и БМ. Это просто факт и он никак не делает меня хуже. С Петей мы стали даже ближе.

Я не стесняюсь отказа.

Я расстроена лишь потому, что я верю в этот брак, и я не получила результат.

Не приписывайте мне, пожалуйста, своих стеснений.
Я могу предложить секс, брак, брачный контракт, могу сама приехать, могу попросить денег, могу не просить, могу отказаться от секса и так далее. Мне совершенно не стыдно / не волнительно / не страшно сказать о том, что я хочу и получить отказ.

Петя НЕ согласен на брак, он это показал, но это меня не беспокоит с тз отношений между нами. Меня беспокоит устройство своего будущего.

Я и БМ сказала - хочу замуж за Петю и предложила ему, он отказался.

Это просто факт, нет ничего стыдного и плохого в желании замуж и в произнесении этих слов.
Очень хорошо знать, что конкретно ты хочешь. Я себя за это уважаю.

МаTрица: Это просто факт, нет ничего стыдного и плохого в желании замуж и в произнесении этих слов.
Очень хорошо знать, что конкретно ты хочешь. Я себя за это уважаю.

Соглашусь, я всегда за откровенный разговор и четкое озвучивание своей позиции. Все эти «сам догадайся» никогда не работают, более того, тот, кто не может сформулировать, мучается и это переходит в стадию конфликта. Зачем?

Более того. Если в следующий раз я встречу подходящего кандидата, я ему тоже скажу про брак и тянуть не буду

Это нормально.

Я ничего не выпрашиваю, мое предложение очень достойное. Я достойный партнёр.

Если меня не выбрали, тк не подхожу или не могу дать детей - это тоже нормально и не страшно. Это не делает меня хуже ни на минуту.

Мне 48 лет и я самостоятельная.
Я уже могу делать все, что хочу в рамках закона.
Ни у кого не спрашивая. Не интересуясь общественным мнением. Не заморачиваясь.

И да, я естественно грущу, если мои планы не сбываются.

Вчера удачно по совету приятельницы подала запрос на снижение коммуналки, снизили на 116 дирх (3000 руб). Мелочь а приятно.

В цене коммуналки есть предполагаемая стоимость годовой аренды.
Платишь 5% от средней цены аренды данного жилья.

Вот такие сборы. Отсутствие налогов в ОАЭ - миф. Есть сборы, они называются не налогами, но принцип тот же.

Все дорого. Надо рассчитывать приличную сумму просто на всякие платежи.

Одежда - пару дней назад ходила на шоппинг с приятельницей, которая живёт здесь. Дизайнер, у нее целый гардероб одежды, она в этом профи. У нее уровень прямо высокий, бренды и тп, но масс маркет тоже миксует.

Пару часов были в магазинах, я меряла вещи.

Не село мне на жопу и талию.

Но в целом я уяснила принцип. Надо идти, мерять мерять мерять и искать бренды, которые шьют на мою попу. Время и усилия.

МаTрица: Петя сказал, что сейчас моя очередь оплачивать все билеты и отели, ему и себе, и весь отдых. И кафе кино.

пополамщик

МаTрица: Не приписывайте мне, пожалуйста, своих стеснений.

Для меня это не вопрос моего стеснения, а здравый смысл и логика: если мужчина не делает предложение- значит по каким-то причинам он не хочет связывать со мной свою жизнь. Мне кажется глупо предполагать, что он:
1.просто не догадался
2.забыл

1. постеснялся и тд.
    Поэтому не вижу смысла устраивать сцены, ставить ультиматумы.

гость17: Поэтому не вижу смысла устраивать сцены, ставить ультиматумы

Я не предлагаю никому ничего делать
В своей жизни я делаю то, что хочу я.

Да, я предложила жениться и рада этому.

GALAktika-Z: пополамщик

Я пошутила

Вопрос "кто платит за билеты" некорректный
Он примерно равен вопросу "кто заплатил за мороженку которую ты съела на прогулке".

Я о таких мелочах и бытовухе не пишу.

гость17: Мне кажется глупо предполагать

Мне ничего не кажется.

Я предлагаю / спрашиваю / уточняю / веду переговоры в лоб. Это мои принципы общения. Вы общаетесь как вам будет угодно, тема не для советов.

МаTрица: ема не для советов.

Марина, мы не даем советы.
Мы предлагаем, спрашиваем, уточняем.
Это наши принципы общения.
Не надо недооценивать наше понимание ситуации на основании прочтенных километров твоих сообщений.
Нас тоже беспокоит устройство твоего будущего.
Если чье-то сообщение тебе не нравится, ничего страшного. Это не делает автора сообщения хуже ни на минуту.
Мы все тут поразительные женщины.
И никогда не ошибаемся в общей оценке людей.
Такой волшебный форум

гость17: если мужчина не делает предложение- значит по каким-то причинам он не хочет связывать со мной свою жизнь.

ну это же не значит, что непременно нужно от него сразу же отказаться.
Формат friends with benefits никто не отменял)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы