Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Cabrita Blanca: Немножко черного юмора на тему

Да, это кайфово, немножко потроллить.

МаTрица: Да, это кайфово, немножко потроллить.

Есть такое

Не выйду за него, так хоть развлекусь

МаTрица: Может забеременеешь случайно и родишь

Вариантов развития много, от инопланетян до пяти детей

МаTрица: Эх, молодость

Скучаю по этим страстям
Но больше спасибо не надо

А если бы как тогда, но с нынешней головой... Был бы 🔥 🔥 🔥!
Я бы хотела.

МаTрица: Скучаю по этим страстям
Но больше спасибо не надо

Почему не надо? Мечтаю как раз об этом.
Был такой роман один раз, как раз на работе, так это же незабываемо просто. Как наркоши

МаTрица: Жизнь не то, что мы можем думать о ней из нашей раковины.

Красивая история
Мы тоже так скрывали долгое время. Правда красивого не получилось в итоге, но тогда казалось сказкой)))

MorskayaSirena: Почему не надо? Мечтаю как раз об этом.

Это так тяжело, что не надо. Когда все мысли только о человеке и о том чтобы все время быть с ним. Это очень болезненно. Нехорошие чувства.

Пришла с Катей на лазерную эпиляцию. Взяли тк 16 лет. Однако ноги не взяли, слишком светлые волосы. Ну ничего, потемнеют.

МаTрица: Когда все мысли только о человеке и о том чтобы все время быть с ним. Это очень болезненно. Нехорошие чувства.

Но ведь они неповторимые. Ничего с ними не сравнить. Эх. Наверное, я глупа

MorskayaSirena: Но ведь они неповторимые. Ничего с ними не сравнить.

Или мы о разном.

МаTрица: Или мы о разном.

О зависимости?

А одном фильме вычисляли любовников, они не танцевали вместе, почти не общались, поскольку постольку.
А все внимание дамы было на другого чела, по нюансам опознали любовника. Воть

Монника: они не танцевали вместе, почти не общались, поскольку постольку

Так неважно это ) я реально чувствую эти флюиды - связи в воздухе между любовниками, еще ни разу не ошиблась, но удивлялись люди - как ты поняла? Это просто чувствуешь

Никаких флюидов, никаких любовников, никакого Пети. Скучный пляжный сезон в Дубае.

Надо усилить спортзал. Море. Довести до конца или хотя бы начать заниматься одеждой.

Кате вчера сделали лазер эпиляцию, бикини и подмышки. Ноги не взяли, говорят слишком светлые волосы. Эх. Ну ничего, хоть что-то. Может потемнеют.

Заплатила 475 дирх (12 500 руб) за 5 сеансов подмышки + бикини. Мне кажется дёшево.

уф, дочитала сериал))

EvgeniaYa: сначала читаю: "Да сейчас швед на ком угодно жениться может" ниже читаю, и думаю, что в мужья надо брать китайца )))) "Дама Бубен: Подруга говорит надо брать китайца" и тут зависла)))) "Так да. Один один минус, проблемы с запчастями"

тоже самое)))) только я после слов "трое моих подруг гоняют на китайцах"... чо? пошла перечитывать))))

Смотрю Белый дворец.

Кино старое, поэтому немножко скучновато. Смотрю на скорости.

Ну фильм не про нас. Тут мальчик очень молодой, мы так сильно не отличаемся. И социально. И у меня дома очень чисто )))

Так в кино они поженились

Я прониклась

Пятница вечер, купила себе эротический комбинезон
По слухам в нем даже удобно

Ну раз

МаTрица: Я прониклась

И

МаTрица: купила себе эротический комбинезон

То можно с тем же Спейдером посмотреть "Секретарша"

Тож хорошее кино.
В 100 раз лучше, чем 50 оттенков серого

Белый дворец. Чем понравился. Люди из разных миров (возраст, семья) влюбились друг в друга и признали это. Женщина не скрывает возраст и морщины (как я). Мужчина долгое время ее стесняется, потом понимает, что он счастлив с ней и ему надо ее. Искренность какая-то в кино есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы