Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

ЛеВиЛа: И резюме- трахаются на столе. На глазах у всех?

Ну это же шутка. Не трахались они.

МаTрица: Искренность какая-то в кино есть.

Вот именно.

В этом году вышли два фильма про разновозрастные отношения с Кидман "семейное дело" и с Хэтэуэй "мысль о тебе"
Не верю, пластик , пластилин безвкусный.

Кстати , что с собой сделала Кидман? Вот уж кто неузнаваемый...мне было не по себе

Cabrita Blanca: Кстати , что с собой сделала Кидман

Я тут сериал смотрела с ней Отыграть назад, очень понравился, но с ней реально что-то не то. В общем, некоторое количество морщин лучше оставить в ее возрасте)

Петю люблю. Вот прямо с ним только хочу быть. Плохо - мне же надо мужа искать, общаться. Нельзя зацикливаться на одном.

Города как мужчины. Этот мужчина - Москва.
Основательный, знающий, чего хочет, имеющий свой путь. Иногда ты с Москвой, иногда вы врозь. Но всегда возвращаешься к своей Москве. И всегда она лучше. И если выбор - только один город, безотносительно стран, политики, климата - только ощущения от города, без мелочей и наносного - то Москва.

Отношения с Москвой у меня сложные - то краткие гостевые визиты, то проживание рядом с Москвой но не в ней, то расставания, то вспышки любви. И периодами мысли о постоянном проживании и прописке. Я для Москвы то странный временный гость, то лимита, то своя. Все, как и с Петей. Потому что города как мужчины.

И - Москва тоже никогда не сдается.
И никто не знает, что будет в следующем московском сезоне.
Сценаристы сериала в творческом отпуске в Дубае. Лишь бы не положили наш сериал на дальнюю полку. Хотя есть сериалы, которые и с дальней полки можно достать через несколько лет.

Wo bist du: Я тут сериал смотрела с ней Отыграть назад, очень понравился, но с ней реально что-то не то

Гляну сериал. Ее давно не видела, хотя слышала про ее лицо, что что-то не то.

Странно так. В 35- 40, когла я была свежее и милее, мне казалось, что я уже старая и жизнь подходит к концу. А сейчас в 46 нет такого самоощущения, напротив. И сижу в теме с девочками 40+, где обсуждаются их и Кидман морщины и предстоящие знакомства- свадьбы и эти девочки тоже для меня молодые и у них , а значит, и у меня многое впереди
Надеюсь, я не с ума сошла, а так и есть ))
Марина, ещё раз спасибо за тему
Хорошего тебе пляжа сегодня! ))

Кстати, мне на днях снилось, что в Дубае плаваю в очень теплой воде и думаю, что м.б. ванну набрать и не лететь никуда

О, фейспалмщики уже опускают с небес на землю под постом о 46+ ))))
Что сказать... Вы тоже будете старыми и морщинистыми, и с лишним весом, но ваше либидо и желание любить и быть любимой от вас не денется никуда. Придите, расскажите потом))

AnMarie: Странно так. В 35- 40, когла я была свежее и милее, мне казалось, что я уже старая и жизнь подходит к концу. А сейчас в 46 нет такого самоощущения, напротив. И сижу в теме с девочками 40+, где обсуждаются их и Кидман морщины и предстоящие знакомства- свадьбы и эти девочки тоже для меня молодые и у них , а значит, и у меня многое впереди

Ворот
Вот это и главное
Главное - мы
Петя - будет новый Петя

Пришла в квартиру (съемную). Временные квартиранты уезжают. В принципе чисто.

AnMarie: Странно так. В 35- 40, когла я была свежее и милее, мне казалось, что я уже старая и жизнь подходит к концу. А сейчас в 46 нет такого самоощущения, напротив.

++++
Поменялись мысли, у меня так же

Стресс стресс нервы нервы

Агент принял квартиру. Сейчас заказала вывоз дивана. Жду. Вроде как депозит вернут

ЛеВиЛа: Поехали в Майами

Там дорого отели, а море у меня тут есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы