Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Возможное развитие событий

прочитала вчера в книжке, что штаб военно-морского флота Италии называется Супермарина. И подумала - и нифига, собственно, я знаю одну Супермарину, и она никак не про ВМФ :)
Но про планирование операций, точно.

С утра получила вынос мозга и истерику от Сары. Это не вяжется с моим любовным настроением.
Тема - мало денег, я потрясающий работник, хочу карьеру, мне 38 лет а я получаю три копейки и тп. Эх. При этом примерно 50% ее работы делаю я (планирование, контроль, думать на хотя бы пару месяцев вперёд).

Самые сложные случаи - когда человек оценивает себя сильно по-другому и далеко от реалий

Написала и подумала - свой совет себе посоветуй, Марина. Может ты тоже думаешь, что ты звезда работы и Пети, а по факту.....

Жизнь боль

МаTрица: При этом примерно 50% ее работы делаю я (планирование, контроль, думать на хотя бы пару месяцев вперёд).

Ты ей сказала об этом?

МаTрица: мало денег, я потрясающий работник, хочу карьеру, мне 38 лет а я получаю три копейки и тп.

...камни не помогают, значит ))

AnMarie: Ты ей сказала об этом?

Нет. Это не поможет. Она в слезах и ее трясет. У меня есть более веское обоснование - никому не повышают зпл, никого не повышают в должности.
Пусть идёт как идет.

AnMarie: .камни не помогают, значит )

Если подумать. Она из Египта. Обычное образование. Никаких выдающихся компетенций. Живёт и работает 7-8 лет в Дубае. Снимает студию в 200 метрах от моего дома.

Никогда не готовит дома - кафе, доставка. Много ездит на такси. 2-3 раза в год летает на 8-10 дней на Бали и Занзибар.
Нет мужа и детей, при этом и не хочет. Есть кошка, имя Луна, кошку любит. Покупает одежду, много разной. Ходит по ночным клубам.

Работа не сложная, строго с 8.30 до 17.00 в красивом чистом офисе.

Так что камни вроде как и работают.

МаTрица,

Блин. История огонь конечно. Шпионский детектив отдыхает. Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино...

svetlonio: Блин. История огонь конечно. Шпионский детектив отдыхает. Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино...

Они меня вдохновили, и я после этого 2 года встречалась с коллегой, и никто ничего не знал. Сначала пару месяцев сложно, потом привыкаешь.

Только взрослые женщины заметили нас. Потому что когда мы ели в столовке вместе, не рядом, не касаясь друг друга и за общим столом, искры летели на всю столовку.

МаTрица: Так что камни вроде как и работают

Удовлетворенности нет, если рёвом ревёт ) прокачка энергетических центров камнями типа не только что-то приносит, но и удовлетворенность этим дает, спокойствие ))) а её трясёт, пишешь. В теории, я не знаю практики.
А по хорошему, без всякой эзотерики, зря недовольна, конечно, не оценит то, что имеет - рискует потерять.

МаTрица: Только взрослые женщины заметили нас

ох уже эти взрослые женщины. Опыт и мастерство . По нюансам и наклону головы все запалят. Как им удается загадка. Я помню как однажды меня так спросили - вы что, вместе были про парня. А мы с ним сто лет расстались, в прошлом была короткая и яркая страсть. А теперь как нам казалось на работе ровное спокойное общение среди коллег

svetlonio: ох уже эти взрослые женщины. Опыт и мастерство

Да
Мы никогда не уединялись на работе. Если если вместе, за одним столом, то только с множеством коллег и не сидели рядом.
Но могли редко бросить взгляд короткий друг на друга.

Ну вот бабы год знали, что что-то есть.
Поразительно.
Страсть была просто невозможная. Трудно выживать с такими отношениями.

Эх, молодость

Скучаю по этим страстям
Но больше спасибо не надо

Железные нервы 💪

МаTрица: Родился ребенок, отец его записал на себя, европейский паспорт.

А по свидетельству о рождении РФ на ребёнка она мать-одиночка? Или она не предоставляла документы на ребёнка в отдел персонала?

Хотя не могла не предоставлять, иначе пособия и прочие плюшки не оформили бы.
И даже если фамилию свою дала, то отчество- то явно "европейское"

Пик: А по свидетельству о рождении РФ на ребёнка она мать-одиночка? Или она не предоставляла документы на ребёнка в отдел персонала?

Я не знаю, скорее всего скрывала.

И они не женились первые годы, ее не волновал его паспорт.
Сейчас не знаю, наверное поженились

МаTрица: Сценаристы собрались на мозговой штурм. Возможное развитие событий

Марина, в свете новости про верблюда через Убер, в какой-то развилке событий кто-то должен красиво уезжать на верблюде в закат))

Lvica7: кто-то должен красиво уезжать на верблюде в закат))

Петя всегда уезжает в закат. Я печалюсь.

МаTрица: С утра получила вынос мозга и истерику от Сары. Это не вяжется с моим любовным настроением.
Тема - мало денег, я потрясающий работник, хочу карьеру, мне 38 лет а я получаю три копейки и тп. Эх. При этом примерно 50% ее работы делаю я (планирование, контроль, думать на хотя бы пару месяцев вперёд).

А если ей предложить взять на себя больше, чтобы она себя проявила? Пусть хотя бы попробует. А если не сможет, будет знать, почему у нее такая зп.

Платошина_мама: А если ей предложить взять на себя больше, чтобы она себя проявила? Пусть хотя бы попробует. А если не сможет, будет знать, почему у нее такая зп.

Она считает, что очень много делает
Не буду делать ничего. Само собой все решится

Я очень много вложила в Сару. Ей 38 лет. В 30 лет она прибыла из Египта в Дубай с нулем денег. Кто виноват? У меня в 30 был муж, квартира, авто, лечение от бесплодия.

Сара жила 8 лет в ОАЭ одна, на зпл очень и очень приличную. Она развлекалась, ежедневно 2 раза в день ела в кафе и не признавала метро. Она не думала о будущем.

Это не моя проблема. Я не мама. Сара могла купить студию, ещё пару лет назад они стоили смешных 400 000 дирх (10 млн руб), при зпл от 250 000 руб и ипотеке 2-3%.

Я устала быть мамой.

На стандартной должности админа ты ни в какой стране не можешь безгранично ходить по кафешкам и такси и выстроить стабильность.

Она живёт от зпл до зпл. Ее доход более 3000 долл. За крайне простую работу. Цены на еду и транспорт (метро) сравнимы с РФ. Квартиры подороже. Немного.
За свою аренду она платит около 1000 долл / мес.

Это условия лучше, чем у многих в Европе, где зпл 1800 евро а аренда 1000 евро

Я наоборот - экономила по молодости. Сейчас в своем жилье.

Когда уедет мой малыш Катя, буду тоже по кафешкам шлындать ежедневно. Могу себе позволить.

В общем ясара типичный такой инфантил подросток лет 38

Извинити...
Немножко черного юмора на тему

У меня просто истерический смех, когда человек на очень простой работе, в чистом офисе, не делая особо ничего, получает более 3000 долл, это в рынке более чем, плюс льготы, и еще и жалуется на маленькую зпл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы