Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Я с высоты возраста понимаю такие рациональные браки в своем кругу. Что-то в этом есть. В моменте обидно, но для жизни годно.

Для определенного типа, вполне. Дома, это дом, а любовь и веселье на стороне, вполне.
И амбиции, доказать всем, что достигнет успехов (а лучше что бы ещё помогли , хот он это и отрицал и типа только молодую и детей, но... И мы же не идиоты ).
И то, что там родители сильно подкидывают, он отрицал (а хата в центре, на 35 этаже и все это вот... Это не обсуждается, откуда ).
Такие люди привыкли к деньгам и там видимо границы размываются,надо значит надо).

Каty7788: только молодую и детей, но...

Вы мне очень симпатичны, прямо очень, нравятся ваши свобода, степень отношения с мужчинами, а теперь не скромный вопрос, как вы пришли к чайлдфри? Если что, я тоже бы пришла к этому, но, уже поздно пить Боржоми

ВасикО: Если что, я тоже бы пришла к этому, но, уже поздно

Анна Радова,
Ладно Вам, я хоть на одном остановилась, у нас девушка есть, разница между дочками 3 года, почти, старшая 25 июля, младшая 18 июля, она приезжала и в разговоре сказала, что она теперь чайлдфри, мы посмеялись

Zeeee: Все мы периодически в душе чайлдфри

Спорить не буду, все, действительно познается в сравнении

Zeeee: Все мы периодически в душе чайлдфри

Особенно когда тебя атакуют одновременно по разным вопросам все понарожатые, а некоторые еще и из другого города

Калина Малиновa®: Особенно когда тебя атакуют одновременно по разным вопросам все понарожатые,

Надо отдать должное, в свое время вы тоже порицали тех, кто рожает за 40, примеры привести не могу, по известной вам и модераторам, причине, поэтому, шкурко/кусалово

ВасикО: Надо отдать должное, в свое время вы тоже порицали тех, кто рожает за 40,

Никогда.

Калина Малиновa®: Никогда.

Ну пусть будет так, тырнет, он такой, все запомнит.

Каty7788,

Спасибо что ноешь в моей теме, мне зашло (серьезно)

МаTрица: Спасибо что ноешь в моей теме, мне зашло (серьезно)

Ну у меня, это в прошлом). Сейчас то только забавные воспоминания).

ВасикО: как вы пришли к чайлдфри?

Я себя им не считаю, просто я никогда не хотела детей. Думала может с возрастом придет, как все говорят, но нет потом просто отпустила эту тему и диву в спокойствии).

Каty7788,

Уже все, рожать не будешь?

МаTрица: Уже все, рожать не будешь?

Не планирую)) муже. Но мало ли, вдруг меня как-то накроет. Под полтан, как тут объясняют

Я с детства мечтала о детях, люблю их всем сердцем. Но сбежать на необитаемый остров на недельку и отключить телефон хочется всё чаще и чаще

Каty7788: Но мало ли, вдруг меня как-то накроет. Под полтан, как тут объясняют

Ну та же Сарандон из Белого Дворца.
Родила в 39, 43 и 46.
Поздновато, но накрыло

Неромантик: Я с детства мечтала о детях, люблю их всем сердцем.

Я своих детей люблю, но не мечтала ни о детях, ни о свадьбе. Это вроде как базовая опция, надо так надо)))
Я о машине мечтала и большой квартире

Так ну что ж

Я еду на работу, Петя едет в аэропорт. Встретимся через 2-3 недели.

Итоги встречи мне понравились. Каждый обозначил свою позицию. Узнали новое друг о друге. Отлично провели время. Обсудили, пережили и забыли прошлые проблемы.

Я не получила мужа и не получила НЕТ
Петя не получил желаемой лёгкости но тоже не получил нет.
Продемонстрировали друг другу свою сильную упертость и привязанность.

Я довольна.
Весь прошлый негатив ушел. Конечно, может накопиться новый негатив. Но мы умеем обсуждать и решать.

Петя не считает меня привязчивой негордой женщиной, которая вцепилась в него и умоляет жениться. Я не считаю Петю плохим мужчиной, которому нужно только одно и он меня использует.

Этот сезон окончен.

Сценаристы собрались на мозговой штурм. Возможное развитие событий

• Июль, плюс 50, плавится Дубай, кольцо, свадьба

• Новое знакомство Пети, любовь, молодость, брак, дети. Марина на балконе смотрит вдаль на свой кусок моря, поднимает попу и идёт дальше

• Новое знакомство Марины, любовь, понимание, кольцо, вилла. Петя много работает, новая любовь, движется дальше

• Новое знакомство Марины, новое знакомство Пети, кольца, браки, дети, виллы. В 2030 случайная встреча, любовь, страсть, дальше не придумала

• Вялый сценарист, встречи, Бали, прогулки, ничего не происходит, второстепенные герои типа Кати выходят на первый план.

В метро ехать долго, это я не сошла с ума, просто время убиваю

Аааа ещё

2025
Марина тянет лицо, становится неузнаваемой красоткой, случайно встречается с Петей, любовь, страсть, новый сезон

Каty7788: . Но мало ли, вдруг меня как-то накроет.

Может забеременеешь случайно и родишь

Вспомнила ещё историю любви и варианта совместной жизни.

Все имена случайны и совпадения вымышлены. История реальна.

Работала я в большой компании. У нас была главбух (должности вымышлены). Она была мать одиночка с ребенком 5-6 лет. Жила с мамой. Высокая должность, высокая зпл. Интересная, яркая, умная. В компании она работала более 10 лет, никто не знал про ее мужчин, от кого ребенок, и она была в разводе. Ребенок родился после развода.

Разговоры о личной жизни, отце и документах она не поддерживала. Ноль инфы

Так я с ней работала около 2 лет рядом.

Потом она уехала в другую страну по работе. Когда я была там, я зашла к ней в гости. На пороге она сказала - кстати я должна тебе сказать, что у меня дома МУЖ. И ты его хорошо знаешь. Поэтому, пожалуйста, не удивляйся.
Муж был - я просто упала - наш финансовый директор. Иностранец. Он жил в РФ и работал много лет. Был неженат и никто никогда не знал про его личную жизнь. Красивый, общительный, очень хороший человек.

Их история: много лет назад они работали вместе на очень высоких должностях. Начали встречаться. Поняли, что такой уровень должностей и такое близкое рабочее взаимодействие невозможно. Поэтому приняли решение скрывать. Скрывали много лет, около 8 лет.

Не были женаты по этой причине. Родился ребенок, отец его записал на себя, европейский паспорт.
50% времени они проводили вместе. Компания снимала ему квартиру. В квартире были вещи, игрушки и тп. Когда он приглашал гостей с работы, он все вещи закрывал в комнате. Она жила в своей квартире с ребенком, половину времени у него, то он у нее.

Годами!!!! Годами!!!!!!

Потом он переехал по работе в другую страну, она нашла работу там же, но в другой компании. Полгода из-за этого они жили врозь. Потом съехались. Жили, родили второго.

Сказать, что я ахерела, это не сказать ничего.
Я пришла в гости к главбуху, с которой мы были приятельницы, и обнаружила на ее кухне финансового директора в халате и тапках, который считал ее своей женой, общий ребенок 5 лет, и последний год уже жили вместе. И сохранили высокие должности.

Каждый получает то, что хочет.
И никогда не сдавайся.

После таких историй я начала верить и в любовь и в людей. Люди с мозгами способны найти решение. И воплотить свой проект в жизнь

Все не так, как может казаться

Мать одиночка, никогда не замеченная с мужчиной, никогда не упоминающая об отце ребенка.
Красивый обаятельный иностранец, к которому подкатывают бухгалтера, неженат, общителен, никогда не замечен с женщиной, живёт один, приглашает в гости коллег и ноль женских а тем более детских вещей.

Жизнь не то, что мы можем думать о ней из нашей раковины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы