Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

ВасикО: А что не

Буду рада, если Вы поступите как спрашиваете в отношении меня и отцепитесь.

AnMarie: Буду рада, если Вы поступите как спрашиваете в отношении меня и отцепитесь.

Не, не дождетесь, читать ваши опусы буду, с удовольствием

ВасикО,

Жаль.

Каty7788: Я к чему, мне он сразу озвучил, что нет. Тебе первая реакция "Да". А такие люди случайных слов не говорят, обычно

Спасибо, Катя за поддержку

ВасикО,

AnMarie,

Хорошо сидим, не ссоримся

МаTрица: Он тоже очень скучает. Это цитата.

Я бы отпустила свои эмоции. Вот несёт лавиной, нестись на ней.
Если он тогда псищанул на манипуляцию "Или как я сказала, или ни как", возможно искренние чувства "Я пыталась, но не могу без тебя", могут и сыграть на ее расслабон и поверит, что вот правда все так и можно отдаться.
А если и нет, эти эмоции и это время, это все равно очень круто. Что бы не было, переживешь.
Я тогда такой же выбор сделала.
О ходом был П..Ц. дошла до 59 кг (впервые с 13 лет), но уложилась в месяц, как и после развода.
Ни о чем не жалею.
Но повторюсь, мне сразу сказали, что точно НЕТ. Никогда. Он рацио и никакая влюбленность не столкнет..

Каty7788: Я бы отпустила свои эмоции. Вот несёт лавиной, нестись на ней

Я поэтому тут и сижу, чтобы мозг сношать не ему, а вам по немножку.

Каty7788,

Он в итоге женился на "ровне" или так и живёт в поиске "слияния капиталов"?

Каty7788: А если и нет, эти эмоции и это время, это все равно очень круто. Что бы не было, переживешь.

Это точно.

В субботу съезжают квартиранты. Они временно снимали то тут то там.
Семья, ребенок 3 года. В итоге едут в РФ

Надеюсь, диванчик мой не убили.

Забираю диван, стиралку, плиту, шторы. Пока придется хранить в квартире.

Каty7788: Если он тогда псищанул на манипуляцию "Или как я сказала, или ни как",

Он не психанул, он выслушал спокойно 10 раз, и продолжал свое стандартное поведение "хочу общаться с тобой".
Хоть кто-то ровный. Оба знают, чего хотят.
Но хоть в этот раз сдержанный попался.

МаTрица,

Поймала себя на мысли, что я первый раз позавидовала тебе. Мне кажется тебе ненужно никого искать. Только ждать. Хотя, тебе вроде и не лень (искать).
А мне нужно, но лень.

МаTрица: Я поэтому тут и сижу, чтобы мозг сношать не ему, а вам по немножку.

Идеально ). Без шуток.

AnMarie: Он в итоге женился на "ровне" или так и живёт в поиске "слияния капиталов"?

После меня (собственно мы и прекратили это) появилась девушка, из прекрасной семьи)). Я так понимаю, она куда то там уезжала на время появления меня, они встречались несколько месяцев была в планах свадьба, дети и все такое. Но потом она снова накосячила резко и расстались.
Потом мы перестали общаться, хз как сейчас. Думаю вернулся в бывшей, типа он ее не любил, но она подходила со всех сторон.
И да, ему всегда нравились только женщины старше. Первая любовь великая была на 19 лет старше, 4 года вместе. Но он ушёл.
Бывшая на 7 лет. Я на 9.
Это все какие то серьезные отношения. Жену хотел молодую, ибо дети и родители его.

AnMarie: Мне кажется тебе ненужно никого искать. Только ждать.

Ошибка. Нужно.

AnMarie: мне нужно, но лень

Усилия - результат. У меня только так, к сожалению. Сами не штабелируются

МаTрица: Нужно

Жизнь покажет, как всегда.

МаTрица: Сами не штабелируются

Тоже не могу похвастать.
Но хоть что-то с неба может упасть доброе, ну хоть раз в жизни...))

Каty7788,

Сложный чувак.
Повезло Вам с его "рациональностью", думаю. Хотя, не в ней, скорее всего, дело. Лесом- полем таких.

AnMarie: Сложный чувак

Я с высоты возраста понимаю такие рациональные браки в своем кругу. Что-то в этом есть. В моменте обидно, но для жизни годно.

AnMarie: Но хоть что-то с неба может упасть доброе, ну хоть раз в жизни...))

Мне упал:
БМ
Курортный роман
Мозговынос послеразводный (наркотически)
Начальник смены (платонически)

4 раза за 48 лет
Раз в 7 лет, если считать с 20 лет.
Маловато.

МаTрица,
Я под "сложностью" не рациональность в подходе к браку имела в виду, а склад личности, первая любовь старше на 19 лет - красноречиво, мне кажется, характеризует.

Кстати, я наверное пропустила и ты писала. Почему ты развелась? Разлюбила?

AnMarie: Почему ты развелась?

AnMarie: Разлюбила

МаTрица: Он не психанул, он выслушал спокойно 10 раз, и продолжал свое стандартное поведение "хочу общаться с тобой".

Ну я в плане, что ему это не понравилось и он напрягся, внутренне.
Спокойный,это взрослый и умный. Я вот так же со своими обсуждаю абсолютно все, даже для кого-то дикие вещи, совершенно спокойно.
Это главное в отношениях, как и доверие.
Ну мне. Муж говорит, что это не особо типично и далеко не все женщины такие, его это зацепило в первую очередь, что я говорю открыто и прямо.
Кого-то напомнило

Cabrita Blanca: Я тут под настроение этой темы опять посмотрела фильм Белый дворец. Ей 43, ему 27.

Я его смотрела когда со своим тем рассталась, подруги порекомендовали. Почти рыдала, в конце

AnMarie: Сложный чувак.
Повезло Вам с его "рациональностью", думаю. Хотя, не в ней, скорее всего, дело. Лесом- полем таких.

Повезло, что сказал как есть и сразу.
Послать не могла (ну как, сначала послала, когда он сказал), потом день его записывания, моих посланий и я поняла, что не могу. Никогда ни до ни после не было такого.
А раз не могу, чё ломаться и себе врать. Просто отдалась и ехала на каждый зов, зная, что вот так все.
Но все равно, он меня тогда вытащил. Показал, что такое хорошая жизнь и к чему надо стремиться. И помогал очень во всем этом. Вселил веру в себя (я тогда была .. ну разбита сильна проблемами с работой, отсутствием денег и прям морально опустилась (нет, под кустом не спала, просто считала, что ни на что не способна ибо потеряла три работы подряд. Одну из них работу мечты, где ещё и... В общем так наложилось всякое).
А у него красивая, клёвая жизнь и его уверения, что я афигеть крутая и все могу, вот надо так и так.
За это ему вечное СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы