Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Апломбная такса: Вот они собираются в кружок, в середине садится психолог и

Я второй день в столовой офисной сижу слушаю как дамы обсуждают налог на бездетность и возмущаются что им детей даром не надо. Всем где-то за 30. Не больше 35.

Главный бухгалтер , главный логист , управляющая по аренде, менеджер по продажам, главный экономист и директор ооо в одном флаконе.
Триггерит эта тема их уже несколько дней.

Апломбная такса,

Мне дочь сказала, что я могу поныть и будет мне внучка, но (внимание!) её вырастят в Китае в боксе

МаTрица: Давайте немножко сменим тему, я очень устала.

могу предложить вариант...
получила я предложение месяц назад от одноклассника, с которым за одной партой сидела.
так неожиданно решил жениться на мне)))
не смутило ни проживание в отдалении(2тыс.км), ни лишний вес(не узнал при встрече, так как помнит молодой, тонкой и звонкой, ни факт того, что я замужем)))
ровесник, разведён, живёт один в своей квартире, купленной на средства с наследства), в маленьком провинциальном городке(около 100тыс.населения), работает на заводе, получает на руки после выплаты алиментов и прочих удержаний по исполнительным листам 18 тыс.рублей ежемесячно, курит, иногда выпивает в меру.
отношений никогда с ним не было, секса, разумеется, тоже...
но предложение руки и сердца от него поступило.
вот что это было?
вопрос к знатокам мужских душ.

Бубенцы,
Решил, что в трудные времена с вами легче выжить.

maltseva: а

ок, возможно...
ещё будут версии от знатоков?
я, вот честно, в свой уже полтинник, не всегда понимаю загадочные мужские души...
и растерялась даже немного

Бубенцы: но предложение руки и сердца от него поступило.
вот что это было?

Был в вас влюблен, видит вас глазами мальчишки, считает, что у вас наконец-то должно все быть. А вы не общались все эти годы?

Бубенцы: вот что это было?

1.Рассылка кто то да согласится
2.Если в соц.сетях или ватсапах: Действующая женщина одноклассника вычисляет школьную любовь

Баба Yoga: Если в соц.сетях или ватсапах: Действующая женщина одноклассника вычисляет школьную любовь

Вариант

Ух… осилила, что за день натворили.

Очень любопытные результата опроса спустя 13 часов

#Иди за Багз: Был в вас влюблен, видит вас глазами мальчишки, считает, что у вас наконец-то должно все быть. А вы не общались все эти годы?

да, признавался в любви, но это было в пятом классе...
нет, не общались...
виделись в последний раз у одноклассницы в гостях, когда нам было по 27 лет...
четыре года назад нашёл меня в одноклассниках...

Бубенцы: четыре года назад нашёл меня в одноклассниках...

И тут проснулась страстная любофф
Ситуация, конечно ….

Баба Yoga: т

Вообще, он раньше был "первым парнем на деревне", в 90-ые входил в группировки(рэкет), был известен в городе, и девок у него было много...
Был два раза женат, думаю, что и сейчас жениться для него не проблема, несмотря на "скромный достаток", мягко говоря..

#Иди за Багз: И тут проснулась страстная любофф

скорее расчёт)))
сказал: "Увезёшь меня в Москву..."

Бубенцы: скорее расчёт)))
сказал: "Увезёшь меня в Москву..."

Экий ценный кадр. Целый мужик

Бубенцы: признавался в любви

Бубенцы: когда нам было по 27 лет...
четыре года назад нашёл меня в одноклассниках...

Эстонец

Баба Yoga: Эстонец

Финннн

Ви-шен-ка: Очень любопытные результата опроса спустя 13 часов

Удивилась

Апломбная такса: и делится житейской мудростью. Внимание! Как правильно находить себе мужиков!

сама-то хоть при нем?
Считаю опасными такие разговоры на неокрепшие умы.

Бубенцы,
Хорошо что предупредил)) а то ррраз- и на госуслугах приглашение в ЗАГС))

МамаДома: Хорошо что предупредил)) а то ррраз- и на госуслугах приглашение в ЗАГС))

Ну а я что говорю
Тема то полезная

Все таки я волшебная женщина. Жизнь моя прекрасна и удивительна.

Вчера я с любимым мужчиной ходила в Мишлен ресторан (1*, ничего удивительного для Дубая, цены низкие), сегодня в 06.00 у меня мероприятие в центре подготовки экипажей в Дохе

Фото нельзя.

Я в абайе, красивая, со мной флиртуют мужчины.
Слезы вытерла, волосы распушила.

Каждый получает то, что хочет
Никогда не сдавайся

Кругом одни пилоты
Это какой-то рай

Никогда не сдавайся. Сразу за вечерними слезами тебя может поджидать пилоточный рай.

МаTрица: Мишлен ресторан (1*

Расскажите, что ели вкусное)

Полнолуние: что ели вкусное

Кебабы
Мне подруга сказала, там уже 3-4 года подряд Мишлен 1*
Но такого много в Дубае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы